- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Подождем комментариев Дмитрия
Updated: пока писал, комментарий появился
Подождем комментариев Дмитрия.
Простите, что здесь комментировать? Я там выше написал длинный-предлинный пост. Если у человека возражения неправомочными действиями техподдержки - он может решить ситуацию. Всегда. Но кто-то предпочитает действиям оскорбления и выливание злобы в форумах. У нас демократия,к аждый волен делать то, что хочет. Зачем я буду мешать и комментировать? Я писал комментарий для людей адекватных.
Если владелец сайта не может разобраться с тем, почему его подписчики недовольны подпиской, нверное, никто не сможет разобраться.
Вместо того что бы "подкалывать" слепых людей своими фразами про рекламу "для зрячих", Вы бы лучше прозрели и прочитали ответ владельца сайта на тему почему его подписчики недовольны подпиской, написанный еще на предыдущей странице.
Истину узнаем, когда увижу номер тикета.
Потрясающе. Сначала Вы сказали что закрыли аккаунт "за дело" и "так будет всегда и везде", а потом решили "узнать истину по номеру тикета"? Вы порядок действий не перепутали?
Владельца сайта на тему почему его подписчики недовольны подпиской, написанный еще на предыдущей странице.
Потрясающе. Сначала Вы сказали что закрыли аккаунт "за дело" и "так будет всегда и везде", а потом решили узнать истину по номеру тикета? Вы порядок действий не перепутали?
По пунктам. 1. Мне достаточно 8 цифр номера тикета. Длинный спич про недовольство оставим в стороне. Конкретно этот человек доволен не будет никогда. Что б я не сделал. Тем не менее я готов разобраться в ситуации.
2. Нет. Я ничего не путаю. Я доверяю инженерам техподдержки. Если отключили за спам, значит, спам был. Если была жалоба, то благодаря всяким спамкопам и иже с ними через пару дней никто с хостинга МХ не сможет получать комментарии. Вообще никто. Все IP будут просто забанены за неприятие мер. И знаете, когда среди 70 000 клиентов у одного проблемы с вордпрессом и жалобами, то мне кажется, что дело вовсе не в хостере.
Пожалуйста, давайте уважать время друг друга. Я терпеливо жду номер переписки. Если у вас есть желание поболтать или повыяснять кто прав, то делайте это без меня, пожалуйста. Заметьте, несомтря на мой длинный пост, вы так ничего кроме критики предложить и не можете. Рушить умеем, строить нет. Грустно.
Как я и писал выше - детские обиды выше разума. Когда закончите с оскорблениями - покажите номер тикета, мне кажется, что вы многого не договариваете.
[masterhost.ru#: 1068607]
И знаете, когда среди 70 000 клиентов у одного проблемы с вордпрессом и жалобами, то мне кажется, что дело вовсе не в хостере.
Остальные молчат в тряпочку или не понимают, что от них хотят. Вордпресс - это единственное место, откуда мог прийти спам - из комментариев. Все остальное исключено. Кроме того по "рекомендации" МХ мне пришлось удалить форму контактов с посетителями.
Да, отключили. Будете спамить с другой площадки и там отключим. Никаких исключений. Далее эту тему обсуждать с Вами я не буду, что бы вы не написали.
Вы один из руководителей Мастерхоста? Теперь мне понятно, почему хостинг загибается. Значит дыра у человека в скрипте - он изгой, а как у Вас постоянно 500 ошибка и некомпетентная служба поддержки - так извините, нас ДДОСят.
Мне еще страшнее стало у Вас хоститься.
P.S. Когда Ваш суппорт говорит неправду, скоординируйте их действия, чтобы они говорили одинаковую неправду. Т.к. один говорит что на медленную загрузку не могут влиять чужие сайты площадки (что есть ложь), другие же говорят что сайт создает повышенную нагрузку и не дает работать соседним сайтам.
И знаете, когда среди 70 000 клиентов у одного проблемы с вордпрессом и жалобами, то мне кажется, что дело вовсе не в хостере.
все ясно, было 40 000 клиентов еще каждый был дорог, стало 70 000 - наплевать, уйдет тыща или придет. Пример Валуехоста заразителен я смотрю
Кстати, вот ответы на мои запросы, когда весь день с утра дико тормозили сайты (попрошу заметить 3-ри магазина, доход в этот день упал более чем прилично):
ответ устный по телефону (ожидал мин 5-10 в 8 вечера, музыки наслушался ого-го):
"- нас досили, приносим свои извинения"
Ответ письменный (он занял 22 часа):
"Уточните, пожалуйста, каким именно образом мы можем смоделировать данную
проблему для того, что бы мы смогли дать определённые советы."
Это супорт у меня спрашивает как Вам "смоделировать данную проблему"? 😂
Я потерялся даже что ответить...
И что удивительно, последние сообщения пишут люди с высокой репутацией на форуме, у которых явно много времени, чтобы специально опускать МХ, как думает Dmitry Danilenk.
Кстати, вот ответы на мои запросы, когда весь день с утра дико тормозили сайты (попрошу заметить 3-ри магазина, доход в этот день упал более чем прилично):
ответ устный по телефону (ожидал мин 5-10 в 8 вечера, музыки наслушался ого-го):
"- нас досили, приносим свои извинения"
Ответ письменный (он занял 22 часа):
"Уточните, пожалуйста, каким именно образом мы можем смоделировать данную
проблему для того, что бы мы смогли дать определённые советы."
Это супорт у меня спрашивает как Вам "смоделировать данную проблему"? 😂
Я потерялся даже что ответить...
Пожалуйста. прочитайте мой длинный коммент страницы 2 назад. Проблемы есть.