- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
меня тоже приглашали, но я с семьей и далековато ...
Professor, скока лет скока зим. Мой респект и уважуха! Спасибо за ответ. Отдыхай качественно. :)
Господа, мы предлагали нескольким компаниям послать своих докладчиков.
1. На мой взгляд, организаторам есть смысл платить докладчикам. Это смотивирует докладчиков работать для слушателей, а не на пиар, чтобы отбить свои усилия по вложению времени.
Предложите докладчику за выступление 10 - 25 тыс. руб. Я думаю, шансы найти докладчиков повысятся.
2. Если при текущем подходе, когда докладчиков мотивируют к участию только из-за пиара, остаются желающие из РБС, то просто отмените секцию. Это будет честнее. Ведь иначе вы подрываете доверие к профессиональным конференциям.
На мой взгляд, организаторам есть смысл платить докладчикам. Это смотивирует докладчиков работать для слушателей, а не на пиар, чтобы отбить свои усилия по вложению времени.
На самом деле, здесь ситуация прямо противоположная - это докладчики платят организаторам. Кто спонсор секции, то и получает право на "пеар". Посему мне лично больше интересен КИБ.
Если у кого-нибудь есть желание выступить с докладом в этой секции - сообщите мне в течение дня, пока есть возможность записать докладчиков. Либо в личку, либо в аську, либо позвоните (у кого есть мой телефон)
FlyAway, не хочешь ли внести разнообразие и сделать эту скучную секцию интересней?
Vetra, нет, спасибо. Много работы в офисе. Да и с речью у меня проблемы, вы уж извините... 🙄
Vetra, попытка состроить хорошую мину, конечно, похвальна. Но, сдается мне, уже слишком поздно...
wolf, да это как-то и не попытка, я говорила с генеральным, он сказал, что в принципе еще есть время заменить какого-нибудь нашего докладчика на другого желающего. И вовсе не поздно, чуть раньше на эту тему на Хабре я писала тоже самое, почти слово в слово.
И вообще, скажи честно, ты сейчас мстишь за михины наезды на Текарт? :)
ps: А вообще очень трудно переубедить человека, когда ему очень нравится во что-то верить :) Если большинство считает, что мы тут занимаемся черной магией и пытаемся разрушить мир, то как бы пусть. Даже приятно, по мне так - это очень романтично.. =))))
И вообще, скажи честно, ты сейчас мстишь за михины наезды на Текарт?
Маша, золотце, да Бог с тобой! Я вообще человек не злопамятный. За очень редким исключением. ;)
За очень редким исключением
Ну мало ли, когда эти редкие исключения наступают ;)
"Алексей Поляков, ID=1392
Корпорация РБС, Начальник технического отдела продвижения сайтов"
"Сергей Пасечник, ID=1389
Корпорация РБС, Начальник технического отдела оптимизации сайтов"
а есть еще "отдел технической раскрутки сайтов"? ))