РИФ-2007 - секция "Поисковая оптимизация"

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Alexis99:
Кроме того, ни один из докладчиков не потрудился прислать тезисы своих докладов.

Зато есть одна фотка ) а зачем вам тезисы?

Просмотрев соседние тезисы, делаешь вывод, что докладчики сами еще не знают о чем будут докладывать )

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Highscreen:
Зато есть одна фотка ) а зачем вам тезисы?

Просмотрев соседние тезисы, делаешь вывод, что докладчики сами еще не знают о чем будут докладывать )

Вот и спрашивается - зачем тогда туды идти ! если сами незнают о чем будут говорить ?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Vetra:
ты делаешь это умно. Забыла написать "тупо ссылки покупать" - термин Сергея Людкевича

Да нет, я не только ссылки покупаю, если ты про это. :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Alexis99, ну уж простите, я не виновата, что Вы не знаете этих монстров, вот ссылки на профили:

/ru/users/355

Эх... люди по 5к постов пишут, модераторами становятся, делают доклады, пишут блоги, а потому приходят всякие Алексисы, которых не было не слышно не видно, и говорят, что не знают кто это...

To all: докладчики, люди творческие, как отработают тезисы - так выложат :)

A9
На сайте с 15.05.2006
18
Vetra:
а потому приходят всякие Алексисы, которых не было не слышно не видно, и говорят, что не знают кто это...

To all: докладчики, люди творческие, как отработают тезисы - так выложат :)

Уважаемая Ветра, попрошу не опускаться до оскорблений. Я действительно на данном форуме редко появляюсь, и у меня нету за спиной 5к постов, но это не означает, что у вас есть право разделять – какой то Алексис и монстр оптимизации Ветра. К сожалению, количество не всегда переходит в качество, можно написать генератор постов, который хаотично будет постить что-либо, причем зачастую это что-либо не будет отличаться от средненьких постов… и я после этого также стану монстром оптимизации.

По поводу докладчиков, вы конечно меня извините, но требования, на сколько я понимаю, одинаковые должные быть, что для каких то там простых смертных с 10 постами, что для монстров с 5к постами, на сайте РИФ было сказано, что прием тезисов уже давно закончен. И что кто не успеет к определенному сроку отправить тезисы, тот пролетает с докладом. А тут выясняется, что для того, чтобы стать докладчиком, вроде как, наоборот нужно было тезисы не отправлять.

Новое правило форума РИФ: Не отправляйте тезисы в установленный срок и вас зачтут за творческих людей и дадут выступить!

Вам уже только в этой ветке форума несколько раз писали, что люди хотят знать о чем пойдет речь, чтобы, во-первых, определиться идти или нет, а во-вторых, если идти, то подготовить вопросы.

Осталась неделя до конференции, все ждем творческих людей… как только творчество созреет, так тут же простые смертные могут начинать определяться и заготавливать вопросы.

A
На сайте с 08.03.2003
203
Vetra:
К тому же не думаю, что такие докладчики, как Трофименко и Итеритус вам неинтересны.

интересно, но пиво с ними интереснее пить :D правда женю давно не видел ;)

Vetra:
Каширин, ну к кему такой сарказм? Компании вполне известные и работающие. Ты их даже знаешь.

а че каширина не пригласили, он бы свои курсы попиарил ;)

FlyAway:
вроде как aleks собирается пойти.

ага, спецом из отпуска прилечу за пару тыщ км, прям с отпуска подорвусь 😂

wolf:
Не, ну про новейшие достижения в области сателлитостроения можно послушать.

будешь опыт перенимать? ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
aleks:
ага, спецом из отпуска прилечу за пару тыщ км, прям с отпуска подорвусь 😂

Да я уже запуталсо в названиях этих конференций и т.п. -=) Помню, что вы куда-то там собирались пойти... 😂

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Alexis99, да помилуйте, кто ж Вас оскорбляет? Я просто выразила негодование, что молодежь, которая идет на форум не хочет ни читать архивы, ни знать в лицо всеми уважаемых участников, ну ладно Интеритус, он то последние года 1,5-2 в тени держится, но Женя, который и с дорвейщиками воевал, и доклады читал на конфе, и с почти написал статью "растолкованный Минич" вдруг оказался Вам неизвестным.. Мне даже это странно. Сначала Вы не следите за ситуацией в мире, а потом говорите, что люди, которые работают у нас Вам априори неинтересны, причем неважно кто эти люди и неважно, что они снискали славу специалистов, когда мы с Вами еще и не знали про это сообщество.

Alexis99:
Новое правило форума РИФ: Не отправляйте тезисы в установленный срок и вас зачтут за творческих людей и дадут выступить!

Alexis99, ну так всегда, с вами по человечески - вы огрызаетесь, эх.. Как только будут тезисы до конца готовы - сразу выложим, не переживайте. Хотя Вам то что, Вы ведь все равно не пойдете :)

Ps: и кстати, нигде я не говорила, что я монстр оптимизации, надо быть внимательнее к собеседнику :)

G
На сайте с 08.02.2006
106
Alexis99:
Что вы думаете о секции "Поисковая оптимизация" на РИФ 2007, чего то когда я глянул на выступающих, так у меня все желание отбило туда идти, спонсоры себе все доклады захапали http://connect.rif.ru/prog2007/58

Спонсор -Корпорация РБС, Ведущий -Корпорация РБС, Организатор - Корпорация РБС, Выступающие - Корпорация РБС...

Тематика докладов на кого расчитана - на профессионалов или клиентов с толстым кошельком?:)

Кому надо рассказывать, что "Статистика ... необходимый элемент контроля продвижения интернет-ресурсов" или "Хостинг ... составляющая успеха продвижения сайтов в поисковых системах"?

Другие темы докладов не менее содержательные и интересные. При этом полное отсутствие тезисов докладов действительно настораживает.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Vetra:
и с почти написал статью "растолкованный Минич"

Чё-то не видал такой статьи...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий