- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
FlyAway, виц считаете?
Не ВИЦ, а ХРЫЦ! Попрошу быть построже с терминологией. :)
Пока достаточно и того, что уже есть.
В карете прошлого далеко не уедешь... ;)
В карете прошлого далеко не уедешь...
Так, а кто сказал, что прошлого? :) Карету прошлого можно модернизировать до автомобиля, мотором и т.п. :)
А что бы интересней было
эээ хорошь, дай отдохнуть то 😂
Маша, солнышко, от этой "статьи" до растолкования Миныча, как до Китая известным способом...
и не говори ка ;)
А как же канувший в лету ХРНС? Уж он то как старался, растолковывал... А его позаклевали...
так народ небось обиделся, ибо как то не въезжалось ему, всмысле народу 😂
FlyAway, виц считаете?
нет PR из воздуха делаем 😂 😂 😂
Только вот самого интересного он не успел растолковать.
в гости зовёшь? ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
wolf, а что, может летом на шашлыки под Тулу, а ты нам растолкуешь поподробнее теорию (мат. часть так сказать)? ;) aleks, ага? сядем в бибику и приедем 😎
wolf, а что, может летом на шашлыки под Тулу, а ты нам растолкуешь поподробнее теорию (мат. часть так сказать)?
Поживем - увидим... :)
wolf, а что, может летом на шашлыки под Тулу, а ты нам растолкуешь поподробнее теорию (мат. часть так сказать)? aleks, ага? сядем в бибику и приедем
андрюх, он столько не пьет 😂 ;)
и с почти написал статью "растолкованный Минич"
Чё-то не видал такой статьи...
wolf, долго искала, но нашла :) Вот: http://blog.promosite.ru/bydate.php?2006-02-04
Маша, ответ неправильный. :) Вот правильный.
андрюх, он столько не пьет 😂 ;)
а я вообще не пью, когда за рулем ;)
Alexis99, Сначала Вы не следите за ситуацией в мире, а потом говорите, что люди, которые работают у нас Вам априори неинтересны, причем неважно кто эти люди и неважно, что они снискали славу специалистов, когда мы с Вами еще и не знали про это сообщество.
Во-первых, я не говорил, что мне люди априори мне неинтересны. Я действительно с ними не знаком, я читаю много разных блогов по оптимизации, и немного удивлен - почему вы думаете, что я должен обращать внимание именно на специалистов из вашей компании? Да в сети тысячи блогов по оптимизации и многие из них пишут интересные и полезные вещи, что вы думаете, что я знаю всех по фамилии?
Если вы думаете, что все кругом знают ваших докладчиков, т.к. они имеют по 5 тыс. постов на форуме, то уверен, что вы ошибаетесь. У меня куча знакомых оптимизаторов, которые не общаются на вашем форуме, т.к. считают, что очень мало дельной информации, а очень много воды.
Я говорил и продолжаю настаивать на следующем: Если человек хочет выступить на конференции, то он должен написать и опубликовать тезисы своего доклада, чтобы люди могли заранее ознакомиться с ними и обрисовать для себя схему посещения секций.
Что мы видим? Я хочу пойти на конференцию, смотрю план мероприятия, подбираю секции, планирую свое время, чтобы попасть на наиболее мне интересные секции. Захожу на секцию «Поисковая оптимизация», что вижу (ну, кроме того, что я уже писал, что все доклады покупные):
- первый выступающий: Сатистика как необходимый элемент контроля продвижения интернет-ресурсов - Тезисы доклада не представлены
О чем речь пойдет? За 10 мин докладчик скажет, что ребята… покупайте скрипт от cnstats и вы выйдете в топ по всем запросам, т.к. у вас будут данные для анализа?
- второй выступающий: Статистика как необходимый элемент контроля продвижения интернет-ресурсов - Тезисы доклада не представлены
О чем речь? Он скажет, что согласен с предыдущим выступающим и заметит, что без статистики от cnstasts вся оптимизация коту под хвост?
- третий и четвертый выступающие: Оптимизация сайтов для поисковых систем и Продвижение сайтов в поисковых системах - Тезисы докладов не представлены
О чем речь? Как мы уже на форуме выяснили, речь о том, что один о внутренней оптимизации, а второй о внешней. Но, о чем речь то пойдет? Первый выйдет и скажет, что ребята… надо тэги грамотно прописывать, а второй добавит, что как правильно первый заметил, еще нужно и как можно больше ссылок на сайт привести… далее, бурные аплодисменты, все встают и уходят….об этом?
Понимаете, если об этом, то тут все понятно и вопросов нет, как, собственно, и желания идти на эту секцию. А вот если они будут рассказывать, например, как организовать грамотную структуру сайта, так, чтобы управлять рейтингом той или иной конкретной страницы и т.п., то я бы послушал и с удовольствием задал бы вопросы вашим специалистам…. Как можно идти и не знать чего ты получишь в итоге?
Согласитесь, что если речь пойдет о тэгах, а я задам вопрос о структуре или о чем-нибудь другом, что именно меня интересует, то буду звучать несколько нелепо, неправда ли?
Дальше - Изучение алгоритмов поисковых систем с помощью автоматизированной системы комплексной аналитики - Тезисы доклада не представлены
Я десять раз перечитал, перед тем как разобрался в этом предложении. Но хоть в предложении то я разобрался, а вот о чем пойдет речь в докладе… как-то смутно.
Хостинг как составляющая успеха продвижения сайтов в поисковых системах - Тезисы доклада не представлены
Как я понимаю, что речь пойдет о том, что если вы хоститесь на любом другом хостинге, отличный от Филанко, то вы теряете примерно 80% посетителей. Лично я предпочитаю американский хостинг, т.к. он качественнее и дешевле.
Как вы думаете, имеет смысл идти на секцию?
ну так всегда, с вами по человечески - вы огрызаетесь, эх.. Как только будут тезисы до конца готовы - сразу выложим, не переживайте. Хотя Вам то что, Вы ведь все равно не пойдете :)
Я БЫ может и пошел, если БЫ знал БЫ о чем пойдет речь, см. выше. И если бы было бы хоть несколько непроплаченых докладчиков.
Ps: и кстати, нигде я не говорила, что я монстр оптимизации, надо быть внимательнее к собеседнику :)
Я очень внимателен к собеседнику. Вы упомянули количество постов как один из главных элементов при оценке уровня компетенции оптимизатора. У вас я вижу огромное количество постов, в разы больше, чем у меня + вы модератор. Вывод – вы монстр оптимизации.