Давайте сделаем FAQ по CMS

[Удален]
SabinaGorich:
Вы думаете, если у человека проблема, допустим, с Joomla или DLE, он пойдет сюда?

Он будет ходить везде. И на русскоязычном "фанском" ресурсе движка, и на городском форуме (в разделе "компьютеры. программирование. доступ в интернет"), и продолбит весь контакт-лист своей аськи с криками о помощи... Разве не обращали внимание, что один и тот же "хелп ми" синхронно появляется на десятке "просайтостроительных" ресурсов?

ramazi
На сайте с 01.04.2009
54

Кто-нибудь пользовался этой CMS? Описание на официальном сайте

Мне показалось, что она очень удобна для сайтов-визиток и просто небольших коммерческих сайтов. Удобнее по сравнению с той же Джумлой, и нет массы редко используемых наворотов, поэтому и места на хосте занимает меньше. Не нужны базы.

Как пишет автор, "OmmCMS заточена под определенный вид получения дохода".

Я бы даже купил ее, но может есть что-то лучше и\или дешевле?

Полнофункциональная бесплатная демо-версия работает на localhost, чтобы выложить ее на хостинг, нужен лицензионный ключ.

Протестируйте, выскажите свое мнение. Стоит связываться или продолжать юзать Джумлу?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

лично я бы не стала доверять продукту, который представлен на сайте, зарегистрированном на Private Person

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]

зато он стоит 200 рублей :)

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Люди, вы все так прекрасно пишите, но я примерно на третьей странице устал читать, а все что я хочу, это узнать - на какой CMS можно сделать цитатник по типу баш.орг.ру (чтоб добавлять цитаты можно было без регистрации)?

Но чтоб обязательно была с открытыми исходниками, бесплатная и желательно чтоб была поддержка (обновления).

Вдруг кто нить ответит.....

[Удален]

Добрый День! помогите плиз с выбором cms

нужна новостная цмс чтобы легко можно было создать алфавитный указатель типа как на

amdm.ru и gtp-tabs.ru

может с таким модулем

C
На сайте с 22.10.2009
2

Похожую на amdm.ru штуку мы сейчас делаем для радиостанции на Drupal. Почти весь функционал доступен без программинга, только с помощью настроек.

Contorra, digital-агентство в Сочи (http://contorra.ru/): создание и продвижение сайтов с CMS Drupal, Wordpress, Magento IT-форум Сочи (http://itforum-sochi.ru/index.php)
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
contorra:
Похожую на amdm.ru штуку мы сейчас делаем для радиостанции на Drupal. Почти весь функционал доступен без программинга, только с помощью настроек.

Вообще, одним из важных свойств большой качественной CMS является возможность сделать большую часть сайт встроенным в ядро функционалом. Все-таки CMS - это CONTENT MANAGMENT SYSTEM, то есть система управления достаточно абстрактным содержимым.

DX
На сайте с 23.07.2008
142

а на каких нить простых cms максимально под сео заточенных мини портал реально сделать?:) или это из области фантастики и таки кмс нету?

Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59
DoXeR:
а на каких нить простых cms максимально под сео заточенных мини портал реально сделать?:) или это из области фантастики и таки кмс нету?

Щито?

Минипортал это как???

Это типа как минисупермаркет?

Но если попытаться понять вас то это наверное ReloadCMS или скажем Joomla (не при свете дня будет сказано) а вообще cmsmagazine.ru вам в руки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий