- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если б Цой тогда б не разбился, то сегодня пел бы по кабакам. Вспомним, кто ещё шумел в конце 1980-х? И где они сейчас? Ага...
Высоцкого забыли, ага?
Круга забыли, ага?
Талькова забыли, ага?
Высоцкого забыли, ага?
Круга забыли, ага?
Талькова забыли, ага?
Талькова, кстати - практически да.
Талькова, кстати - практически да.
Регулярно слышу песню: чистые пруды!
Klopopryg, я тоже
у себя в плейлисте)
и не только я
к тому же прошло реально 15 (!) лет
многих нонешних звездулек забывают через год
очень надеюсь что в будущем все кто прочитал эту ветку прежде чем надавить на газ подумают о возможных последствиях.
Это вряд ли, всегда найдется кто то кому закон не писан.
Если я где погорячился, то прошу прощения, близким погибших приношу соболезнования, а пострадавшим желаю здоровья.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Регулярно слышу песню: чистые пруды!
А кроме?...
wolf, летний дождь)
Соболезнования.
И обвинять всех, и вся, что они были отморозки, тоже не следует. Давайте вспомним программу "Розыгрыш", где 2 взрослых, спортивных парней из группы "Динамит" вез на место концерта типа местный водитель да еще с какой-то девушкой (журналистка она была по сценарию или кто). Водила по дороге успел при них тяпнуть и пр. Потом он ехал на приличной скорости по трассе, сбил кого-то на повороте и уматывал от правоохранителей по рытвинам и колдобинам, в конце концов впечатавшись в якобы кирпичную стену. Это такой сценарий.
Так вот эти двое взрослых парней почти всю дорогу просили его сбавить скорость, остановиться, вести себя нормально, просили их высадить и пр. И ничего так им сделать и не удалось. Честно говоря, так сразу и не скажешь, как вести себя в такой ситуации. Можно полезть к водиле и к рулю, но тогда какова гарантия, что не свалишься в кювет? Можно попробовать открыть двери и выскочить, но как это сделать на высокой скорости и не покалечиться? Или остается просто сидеть в авто и надеяться на Бога в такой ситуации-это единственный выход или нет?
С др. стороны после первой ФЗ, которая была нормальной, данный проект все больше стал превращаться в сборище блатных людей. Мы бы их не обсуждали вообще и ничего бы не знали об их существовании, а разбитый автомобиль был бы просто очередной новостью в грустных сводках, если бы не это. Мою бывшую одноклассницу сбил один такой безбашенный водила на букву му, но об этом никто не знает, кроме ее друзей и родственников. Люди, которые ведут себя по-хамски и ездят на таких скоростях по городу (включая так называемых стрит-рейсеров) да и не только по нему, заслуживают того, чтобы их как-то изолировали, чтобы ездить и ходить по городу Нормальным людям было безопасно. Кстати говоря, юмора в той передаче "Розыгрыш" лично я бы не понял и подал бы на них в суд за такие приколы.
PS: еще один солист "Динамита", который не участвовал в той съемке, погиб, разбившись на мотоцикле. Очень жаль.
wolf,
"скажи откуда ты взялась? и опоздать не испугалась
несвоевременная страсть. горькая, а сладость...
нарушив мой земной покой, ты от какой отбилась стаи...
и что мне делать с тобой такой?... я не знаю"
Талькова крутят часто. Может я просто специфическое радио слушаю в машине...
Ну и что, что по кабакам? Где востребовано, там и есть... Кабаки, ДК...
Не к лицу им уже стадионы собирать. НО дискотека 80х собирает - в легкую. И что-то не все там "плесень" тусуется. Я бы вот тоже с удовольствием сходила бы.
Так что глупости.
Банда гремела в прошлом году очень и очень. Просто они еще молодые еще - не ТАК гремели и не ТО из себя представляли. Жалко их. Но стену скорби им никто не нарисует.
Круга забыли, ага?
До сих пор бабки делают, мне даже партнерку предлагали по продаже каких-то календариков с его фоткой, а так же футболок - отказался. Не хочется на чужих костях делать деньги, при чем мелкие.
Не говоря уже о выходе "новых альбомов", которые раскупаются большими тиражами, а заключаются лишь в новых аранжировках. Так же появилось много "неизданных" песен, поют какие-то упыри и продвигают это под творчеством Воробьева в молодости.
Так что не забыли.