Участника Фабрики Звёзд 4 Ратмира Шишкова похоронят в понедельник

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
pauk:
Если б Цой тогда б не разбился, то сегодня пел бы по кабакам. Вспомним, кто ещё шумел в конце 1980-х? И где они сейчас? Ага...

Высоцкого забыли, ага?

Круга забыли, ага?

Талькова забыли, ага?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Klopopryg:
Высоцкого забыли, ага?
Круга забыли, ага?
Талькова забыли, ага?

Талькова, кстати - практически да.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
wolf:
Талькова, кстати - практически да.

Регулярно слышу песню: чистые пруды!

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Klopopryg, я тоже

у себя в плейлисте)

и не только я

к тому же прошло реально 15 (!) лет

многих нонешних звездулек забывают через год

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
OptimaNet:
очень надеюсь что в будущем все кто прочитал эту ветку прежде чем надавить на газ подумают о возможных последствиях.

Это вряд ли, всегда найдется кто то кому закон не писан.

Если я где погорячился, то прошу прощения, близким погибших приношу соболезнования, а пострадавшим желаю здоровья.

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Klopopryg:
Регулярно слышу песню: чистые пруды!

А кроме?...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

wolf, летний дождь)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Соболезнования.

И обвинять всех, и вся, что они были отморозки, тоже не следует. Давайте вспомним программу "Розыгрыш", где 2 взрослых, спортивных парней из группы "Динамит" вез на место концерта типа местный водитель да еще с какой-то девушкой (журналистка она была по сценарию или кто). Водила по дороге успел при них тяпнуть и пр. Потом он ехал на приличной скорости по трассе, сбил кого-то на повороте и уматывал от правоохранителей по рытвинам и колдобинам, в конце концов впечатавшись в якобы кирпичную стену. Это такой сценарий.

Так вот эти двое взрослых парней почти всю дорогу просили его сбавить скорость, остановиться, вести себя нормально, просили их высадить и пр. И ничего так им сделать и не удалось. Честно говоря, так сразу и не скажешь, как вести себя в такой ситуации. Можно полезть к водиле и к рулю, но тогда какова гарантия, что не свалишься в кювет? Можно попробовать открыть двери и выскочить, но как это сделать на высокой скорости и не покалечиться? Или остается просто сидеть в авто и надеяться на Бога в такой ситуации-это единственный выход или нет?

С др. стороны после первой ФЗ, которая была нормальной, данный проект все больше стал превращаться в сборище блатных людей. Мы бы их не обсуждали вообще и ничего бы не знали об их существовании, а разбитый автомобиль был бы просто очередной новостью в грустных сводках, если бы не это. Мою бывшую одноклассницу сбил один такой безбашенный водила на букву му, но об этом никто не знает, кроме ее друзей и родственников. Люди, которые ведут себя по-хамски и ездят на таких скоростях по городу (включая так называемых стрит-рейсеров) да и не только по нему, заслуживают того, чтобы их как-то изолировали, чтобы ездить и ходить по городу Нормальным людям было безопасно. Кстати говоря, юмора в той передаче "Розыгрыш" лично я бы не понял и подал бы на них в суд за такие приколы.

PS: еще один солист "Динамита", который не участвовал в той съемке, погиб, разбившись на мотоцикле. Очень жаль.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

wolf,

"скажи откуда ты взялась? и опоздать не испугалась

несвоевременная страсть. горькая, а сладость...

нарушив мой земной покой, ты от какой отбилась стаи...

и что мне делать с тобой такой?... я не знаю"

Талькова крутят часто. Может я просто специфическое радио слушаю в машине...

Ну и что, что по кабакам? Где востребовано, там и есть... Кабаки, ДК...

Не к лицу им уже стадионы собирать. НО дискотека 80х собирает - в легкую. И что-то не все там "плесень" тусуется. Я бы вот тоже с удовольствием сходила бы.

Так что глупости.

Банда гремела в прошлом году очень и очень. Просто они еще молодые еще - не ТАК гремели и не ТО из себя представляли. Жалко их. Но стену скорби им никто не нарисует.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Klopopryg:
Круга забыли, ага?

До сих пор бабки делают, мне даже партнерку предлагали по продаже каких-то календариков с его фоткой, а так же футболок - отказался. Не хочется на чужих костях делать деньги, при чем мелкие.

Не говоря уже о выходе "новых альбомов", которые раскупаются большими тиражами, а заключаются лишь в новых аранжировках. Так же появилось много "неизданных" песен, поют какие-то упыри и продвигают это под творчеством Воробьева в молодости.

Так что не забыли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий