- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ладно гнать. В официальной информации пока еще не было ничего про наркотики.
Ага... у нас в стране и секса нет 😂
Вы правда пологаете, что наши "звезды", точнее, про кого говорят, что они звезды, не употребляют наркотические средства!?
А еще вопрос: в дед мороза тоже верите!? вроде есть официальная информация, что он приходит к нам на новый год! :)
А... по поводу звезд... знаете что для меня мерило звездости!?
Вот Цой - звезда, т.к. погиб 15 лет назад, а его песни до сих пор многие знают, слушают и поют, а это... как его там звали, который из фабрики?, долго про него помнить будет кто-нибудь кроме близких знакомых и родственников!? НЕ ДОЛГО, уже забыли, а если и вспоминают, то только чтобы рассказать историю, как он разбился на машине и унес с собой 4-х человек!
врет, гад.
Конечно врет, пытается на совершенное по неосторожности спихнуть.🙅
не злые они, просто немного умнее некоторых...
Ну зачем же так грубо, просто смотрим немного с другой системы координат. ;)
[ мат и грубости вырезаны ]
Горячий парень ушел в двухнедельный отпуск.
Klopopryg, За рулём был не он!
P.s. Плохо всё как то получилось.
Вы правда пологаете, что наши "звезды", точнее, про кого говорят, что они звезды, не употребляют наркотические средства!?
Ром, откуда такой максимализм?! Хотя, признаться честно, если посмотреть на фото...
bad1, чего так грубить то? Я одного го...ка здесь на три буквы послал (и то в личке) - и то меня в баню послали на месяц.
я с удовольствием выскажу вам в лицо то же, что сообщил Ониксу, который собственно и ответил именно так, как должен был ответить жалкий говнюк
Вот видите, прав был классик - дураков у нас стратегические запасы не иссякнут еще долго. :(
У меня недостаточно знаний великого и могучего, к сожалению
К сожалению, у вас недостаточно мозгов, чтобы смотреть хоть немного дальше своего носа.
мне не жалко что умерло 5 молодых граждан моей страны
Совершенно не жалко, зато, возможно, эта смерть сохранила много жизней других граждан моей страны, потому что этот водитель на этом мерине, в газель с людьми на перекрестке точно уже не въедет, и не влетит на остановку, на которой будет стоять толпа народу, едущих с работы, которых дома ждут родители, дети, жены.
Да хватит уже ругаться.
Один джигит без мозгов забрал с собой на тот свет страшным способом еще четверых молодых людей, которые могли бы жить и набираться ума. Все остальное уже обсудили, и так со всех сторон негатива валится выше крыши, давайте о чем-нибудь другом.
Люди, которые погибли совершенно жуткой смертью как минимум были ЛЮДЬМИ, и представить в страшном бреду себе подобные философские измышления от них невозможно.
Люди по городу 200 км/час не ездят. А жЫвотных не жалко. ((с) Пешеход)