Участника Фабрики Звёзд 4 Ратмира Шишкова похоронят в понедельник

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ёжик:
Ладно гнать. В официальной информации пока еще не было ничего про наркотики.

Ага... у нас в стране и секса нет 😂

Вы правда пологаете, что наши "звезды", точнее, про кого говорят, что они звезды, не употребляют наркотические средства!?

А еще вопрос: в дед мороза тоже верите!? вроде есть официальная информация, что он приходит к нам на новый год! :)

А... по поводу звезд... знаете что для меня мерило звездости!?

Вот Цой - звезда, т.к. погиб 15 лет назад, а его песни до сих пор многие знают, слушают и поют, а это... как его там звали, который из фабрики?, долго про него помнить будет кто-нибудь кроме близких знакомых и родственников!? НЕ ДОЛГО, уже забыли, а если и вспоминают, то только чтобы рассказать историю, как он разбился на машине и унес с собой 4-х человек!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Мадина:
врет, гад.

Конечно врет, пытается на совершенное по неосторожности спихнуть.🙅

OptimaNet:
не злые они, просто немного умнее некоторых...

Ну зачем же так грубо, просто смотрим немного с другой системы координат. ;)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
B1
На сайте с 02.02.2003
152

[ мат и грубости вырезаны ]

Горячий парень ушел в двухнедельный отпуск.

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Klopopryg, За рулём был не он!

P.s. Плохо всё как то получилось.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Klopopryg:
Вы правда пологаете, что наши "звезды", точнее, про кого говорят, что они звезды, не употребляют наркотические средства!?

Ром, откуда такой максимализм?! Хотя, признаться честно, если посмотреть на фото...

O
На сайте с 11.05.2005
172

bad1, чего так грубить то? Я одного го...ка здесь на три буквы послал (и то в личке) - и то меня в баню послали на месяц.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
bad1:
я с удовольствием выскажу вам в лицо то же, что сообщил Ониксу, который собственно и ответил именно так, как должен был ответить жалкий говнюк

Вот видите, прав был классик - дураков у нас стратегические запасы не иссякнут еще долго. :(

bad1:
У меня недостаточно знаний великого и могучего, к сожалению

К сожалению, у вас недостаточно мозгов, чтобы смотреть хоть немного дальше своего носа.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
bad1:
мне не жалко что умерло 5 молодых граждан моей страны

Совершенно не жалко, зато, возможно, эта смерть сохранила много жизней других граждан моей страны, потому что этот водитель на этом мерине, в газель с людьми на перекрестке точно уже не въедет, и не влетит на остановку, на которой будет стоять толпа народу, едущих с работы, которых дома ждут родители, дети, жены.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Да хватит уже ругаться.

Один джигит без мозгов забрал с собой на тот свет страшным способом еще четверых молодых людей, которые могли бы жить и набираться ума. Все остальное уже обсудили, и так со всех сторон негатива валится выше крыши, давайте о чем-нибудь другом.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
bad1:
Люди, которые погибли совершенно жуткой смертью как минимум были ЛЮДЬМИ, и представить в страшном бреду себе подобные философские измышления от них невозможно.

Люди по городу 200 км/час не ездят. А жЫвотных не жалко. ((с) Пешеход)

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий