Участника Фабрики Звёзд 4 Ратмира Шишкова похоронят в понедельник

Temny
На сайте с 16.01.2007
11

bad1, тебе уже правильно заметили: если бы они сбили твоих родственников, не дай Бог, в чей адрес был бы поток мата? Ты хоть раз имел дело с "золотой молодёжью", с тем что они вытворяют? Ты на улицу выходишь иногда? Видел как людей сбивают? Блажен...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
bad1:
Я не верю своим глазам. Lupus, сегодня у тебя будет отличный повод для раздачи мне штрафов

1. Думаю не нужно указывать модераторам что им делать, они это отлично и так знают!

2. Вы теряли друзей, родственников, близких по вине других людей, в частности гонщиков, которые хотят, как вы говорите пройти процес становления и взросления?

Попробуйте матери сказать: ваш ребенок погиб из-за того, что одна "звезда" (в кавычках) решила прокататься со скоростью выше 200 км/ч, да еще и на красный свет!

Могу сказать, что это очень тяжелые слова... к сожалению в своей жизни я уже несколько раз сообщал людям о смерти...

Ну так вот... есть такой анекдот по теме:

Едет мужик и 2-е его друзей на БМВ, мужик жмет 150,

друзья: слышь, давай по тише!

Мужик: не бойтесь, со мной ангелы-хранители, они не дадут мне разбиться!

Скорость уже 170...

Один из друзей: слышь, останови, дай мне выйти, а сам едь как хочешь!

Мужик высаживает 1-го друга, едет дальше, скорость 200...

Второй друг: слушай, я тоже решил выйти, останови...

Мужик останавливает, высаживает, едет дальше, скорость 250...

Вдруг чуствует, что ему на плечи кладут руки и слышит голос:

слышь мужик, останови, мы тоже выйдем!

Оборачиваеться, а это его ангелы хранители! :)

Мораль проста - не зачем рисковать своей и чужой жизнью!

Хочеться острых ощущений - парк горького еще не закрыли, там полно атракционов, да и прыжки с парашута тоже не запрещены!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16

bad1, ЭЭЭЭЭЭЭЭ, а по-русски можно? Я не против мата, когда другими словами выразится нельзя (сам грешен и других не осуждаю). Но в данном случае, его слишком много.

bad1:
Очевидно все вы, мрази, никогда в своей поганой жизни не были молодыми...

Вот когда я был молодым, меня и научили чему то в жизни, а этих 5 погибших, явно, ни чему не научили, окромя наплевательства на всех.

bad1:
«мне не жалко что умерло 5 молодых граждан моей страны» и «+1 к вышестоящему» - мне здесь делать нечего.

Жалко, но если честно, из-за них могли погибнуть другие. К тому же М.Ульянов, для меня больший Гражданин, чем они все вместе взятые, однако о нем тему не создали.

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Klopopryg:
Вот Цой - звезда, т.к. погиб 15 лет назад, а его песни до сих пор многие знают, слушают и поют, а это... как его там звали, который из фабрики?

Если б Цой тогда б не разбился, то сегодня пел бы по кабакам. Вспомним, кто ещё шумел в конце 1980-х? И где они сейчас? Ага...

А этого Ратмира, о котором я первый раз услышал после аварии, забудут через пару недель. Кроме самых близких, конечно.

Hi!
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Ёжик В Тумане:
Цитата:
Сообщение от bad1
Очевидно все вы, мрази, никогда в своей поганой жизни не были молодыми...

bad1, к сожалению поздно зашел и не видел всего поста, но смысл понял по цитатам

именно из-за подобной "мрази за рулем" сгорел в машине мой двоюродный брат в 1995.

я рад что в этот раз никто больше не погиб и что никому не придется мстить виновнику.

А ты в будущем думай прежде чем так болтать языком.

Иначе можешь и сам из-за такого же "который хочет быть молодым" когда-нибудь посмотреть на свои вопли с другой стороны.

Рубить капусту знаю что можешь, а думать на три шага вперед?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

pauk, откуда такая уверенность про Цоя? если от его песен до сих пор фанатеют

этот топик - рекордсмен по бредовости мыслей блин

да и кто там шумел в 80-х, лабухи одни: Пугачева, Антонов, Макаревич, ДДТ, Гребенщиков, Кобзон

все по кабакам щас разбежались

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
R
На сайте с 20.03.2007
19

Сначала хотел промолчать, но все же выскажусь...

Большинство из Вас неправы - это же ЛЮДИ!!!...были...

Всем сейчас на них наплевать, все обсуждают их, хотя, наверное и знают, что про покойных или хорошо или никак...

Представьте, какого сейчас их матерям...

Сайт о приложении Jimm (http://jimm.name/) Купить ссылки с любого из 80 тыс. сайтов (http://www.sape.ru/r.b5fbab42ae.php)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Ёжик В Тумане:
Вот когда я был молодым, меня и научили чему то в жизни

Кого научили, а кого и жизнь сама научила. Некоторые, кого жизнь научила, сумели выползти из горящей машины.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dervish:
pauk, откуда такая уверенность про Цоя? если от его песен до сих пор фанатеют
этот топик - рекордсмен по бредовости мыслей блин

В том-то и дело, что фанатеют, потому что "продолжения не следует". 2-3 года в бурные 1990-е, и он бы приелся.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
reger:
Сначала хотел промолчать, но все же выскажусь...
Большинство из Вас неправы - это же ЛЮДИ!!!...были...
Всем сейчас на них наплевать, все обсуждают их, хотя, наверное и знают, что про покойных или хорошо или никак...
Представьте, какого сейчас их матерям...

согласен на 100%, заочно приношу соболезнования всем кому эти ребята были дороги.

самому очень жаль что высказывания несдержанных участников форума напомнили о прошлом и втянули меня в эту перепалку.

очень надеюсь что в будущем все кто прочитал эту ветку прежде чем надавить на газ подумают о возможных последствиях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий