- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
bad1, тебе уже правильно заметили: если бы они сбили твоих родственников, не дай Бог, в чей адрес был бы поток мата? Ты хоть раз имел дело с "золотой молодёжью", с тем что они вытворяют? Ты на улицу выходишь иногда? Видел как людей сбивают? Блажен...
Я не верю своим глазам. Lupus, сегодня у тебя будет отличный повод для раздачи мне штрафов
1. Думаю не нужно указывать модераторам что им делать, они это отлично и так знают!
2. Вы теряли друзей, родственников, близких по вине других людей, в частности гонщиков, которые хотят, как вы говорите пройти процес становления и взросления?
Попробуйте матери сказать: ваш ребенок погиб из-за того, что одна "звезда" (в кавычках) решила прокататься со скоростью выше 200 км/ч, да еще и на красный свет!
Могу сказать, что это очень тяжелые слова... к сожалению в своей жизни я уже несколько раз сообщал людям о смерти...
Ну так вот... есть такой анекдот по теме:
Едет мужик и 2-е его друзей на БМВ, мужик жмет 150,
друзья: слышь, давай по тише!
Мужик: не бойтесь, со мной ангелы-хранители, они не дадут мне разбиться!
Скорость уже 170...
Один из друзей: слышь, останови, дай мне выйти, а сам едь как хочешь!
Мужик высаживает 1-го друга, едет дальше, скорость 200...
Второй друг: слушай, я тоже решил выйти, останови...
Мужик останавливает, высаживает, едет дальше, скорость 250...
Вдруг чуствует, что ему на плечи кладут руки и слышит голос:
слышь мужик, останови, мы тоже выйдем!
Оборачиваеться, а это его ангелы хранители! :)
Мораль проста - не зачем рисковать своей и чужой жизнью!
Хочеться острых ощущений - парк горького еще не закрыли, там полно атракционов, да и прыжки с парашута тоже не запрещены!
bad1, ЭЭЭЭЭЭЭЭ, а по-русски можно? Я не против мата, когда другими словами выразится нельзя (сам грешен и других не осуждаю). Но в данном случае, его слишком много.
Очевидно все вы, мрази, никогда в своей поганой жизни не были молодыми...
Вот когда я был молодым, меня и научили чему то в жизни, а этих 5 погибших, явно, ни чему не научили, окромя наплевательства на всех.
«мне не жалко что умерло 5 молодых граждан моей страны» и «+1 к вышестоящему» - мне здесь делать нечего.
Жалко, но если честно, из-за них могли погибнуть другие. К тому же М.Ульянов, для меня больший Гражданин, чем они все вместе взятые, однако о нем тему не создали.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Вот Цой - звезда, т.к. погиб 15 лет назад, а его песни до сих пор многие знают, слушают и поют, а это... как его там звали, который из фабрики?
Если б Цой тогда б не разбился, то сегодня пел бы по кабакам. Вспомним, кто ещё шумел в конце 1980-х? И где они сейчас? Ага...
А этого Ратмира, о котором я первый раз услышал после аварии, забудут через пару недель. Кроме самых близких, конечно.
Цитата:
Сообщение от bad1
Очевидно все вы, мрази, никогда в своей поганой жизни не были молодыми...
bad1, к сожалению поздно зашел и не видел всего поста, но смысл понял по цитатам
именно из-за подобной "мрази за рулем" сгорел в машине мой двоюродный брат в 1995.
я рад что в этот раз никто больше не погиб и что никому не придется мстить виновнику.
А ты в будущем думай прежде чем так болтать языком.
Иначе можешь и сам из-за такого же "который хочет быть молодым" когда-нибудь посмотреть на свои вопли с другой стороны.
Рубить капусту знаю что можешь, а думать на три шага вперед?
pauk, откуда такая уверенность про Цоя? если от его песен до сих пор фанатеют
этот топик - рекордсмен по бредовости мыслей блин
да и кто там шумел в 80-х, лабухи одни: Пугачева, Антонов, Макаревич, ДДТ, Гребенщиков, Кобзон
все по кабакам щас разбежались
Сначала хотел промолчать, но все же выскажусь...
Большинство из Вас неправы - это же ЛЮДИ!!!...были...
Всем сейчас на них наплевать, все обсуждают их, хотя, наверное и знают, что про покойных или хорошо или никак...
Представьте, какого сейчас их матерям...
Вот когда я был молодым, меня и научили чему то в жизни
Кого научили, а кого и жизнь сама научила. Некоторые, кого жизнь научила, сумели выползти из горящей машины.
pauk, откуда такая уверенность про Цоя? если от его песен до сих пор фанатеют
этот топик - рекордсмен по бредовости мыслей блин
В том-то и дело, что фанатеют, потому что "продолжения не следует". 2-3 года в бурные 1990-е, и он бы приелся.
Сначала хотел промолчать, но все же выскажусь...
Большинство из Вас неправы - это же ЛЮДИ!!!...были...
Всем сейчас на них наплевать, все обсуждают их, хотя, наверное и знают, что про покойных или хорошо или никак...
Представьте, какого сейчас их матерям...
согласен на 100%, заочно приношу соболезнования всем кому эти ребята были дороги.
самому очень жаль что высказывания несдержанных участников форума напомнили о прошлом и втянули меня в эту перепалку.
очень надеюсь что в будущем все кто прочитал эту ветку прежде чем надавить на газ подумают о возможных последствиях.