- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю вам ручную регистрацию в 14000 белых русских каталогах по цене 100WMZ
Благотворительностью не занимаюсь
оно й видно ;)
Я прогоню сайт за цены описанные в первом посте... Благотворительностью не занимаюсь
Вам же сказали, прогоните свой сайт по базе и огласите нам результаты в количестве беклинков(надеюсь Вы знаете что это такое)
Резкое подорожание в 2 раза ? :) Полчаса назад дешевле было. :) Даже если предположить, что существует 14к белых каталогов, то прогон по ней стоил бы значительно больше того, что вы просите.
А шифр что-то не качается :(
Ser-G, через 30 минут 200 баксов из-за твоего комментария будет.. :)
а вдруг там и правда 14К белых каталогов, а мы, скромные регисраторы в каталогах, просто их не там искали ;( :)
Ладно народ сносите тему в баню, я продаю это базу на plati.ru и без вопросов, на других тоже без вопросов... Забейте, флуд разводить мне не интересно, а покупателей я тут не вижу! Одни продавцы понабежали!
ЗЫ если вы думаете, то что я испугался и снял базу, то это вы зря, я за товар отвечаю, и пока что никто плохого отзыва не оставил
Gvido, ага, а ТС окажется гением и нашёл священное место регистратора - залиже БЕЛЫХ каталогов. Откуда он собвственно и взял 14k;).
и пока что никто плохого отзыва не оставил
😆
Действительно, ни одного плохого. Правда не только ни плохого, но и хорошего, вообще никакого. Хороший рекламный ход.
я не про этот форум тут не отзывы, а сборише людей, которым не очем поговорить(к администрации не относиться)
По поводу священного места, никто не спорит что база уникальная, если у вас нет такой, не значит что её нет у меня
я не про этот форум
хотите совет не от продавца, а потенциального клиента?
напишите ссылки на другие форумы, где есть отзывы о Вашей работе.
Я не удивлюсь, что скоро появится предложение о прогоне по базе в 100 тыс. белых каталогов... Господа, новички-регистраторы, если вы не можете привлечь клиентов качеством своих услуг, то не надо привлекать их сказками о тысячах белых каталогов... Никто не будет платить 100 баксов за обещания... ТС, вы бы хоть какие-то аргументы и доказательства предоставили, а то одни обещания...