Регистрация в 14000 белых русских катологах

1 234 5
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
intercar:
Предлагаю вам ручную регистрацию в 14000 белых русских каталогах по цене 100WMZ
intercar:
Благотворительностью не занимаюсь

оно й видно ;)

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
intercar:
Я прогоню сайт за цены описанные в первом посте... Благотворительностью не занимаюсь

Вам же сказали, прогоните свой сайт по базе и огласите нам результаты в количестве беклинков(надеюсь Вы знаете что это такое)

SG
На сайте с 14.03.2007
45

Резкое подорожание в 2 раза ? :) Полчаса назад дешевле было. :) Даже если предположить, что существует 14к белых каталогов, то прогон по ней стоил бы значительно больше того, что вы просите.

А шифр что-то не качается :(

G
На сайте с 04.08.2006
61

Ser-G, через 30 минут 200 баксов из-за твоего комментария будет.. :)

а вдруг там и правда 14К белых каталогов, а мы, скромные регисраторы в каталогах, просто их не там искали ;( :)

I
На сайте с 27.07.2006
6

Ладно народ сносите тему в баню, я продаю это базу на plati.ru и без вопросов, на других тоже без вопросов... Забейте, флуд разводить мне не интересно, а покупателей я тут не вижу! Одни продавцы понабежали!

ЗЫ если вы думаете, то что я испугался и снял базу, то это вы зря, я за товар отвечаю, и пока что никто плохого отзыва не оставил

[Удален]

Gvido, ага, а ТС окажется гением и нашёл священное место регистратора - залиже БЕЛЫХ каталогов. Откуда он собвственно и взял 14k;).

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
intercar:
и пока что никто плохого отзыва не оставил

😆

Действительно, ни одного плохого. Правда не только ни плохого, но и хорошего, вообще никакого. Хороший рекламный ход.

I
На сайте с 27.07.2006
6

я не про этот форум тут не отзывы, а сборише людей, которым не очем поговорить(к администрации не относиться)

По поводу священного места, никто не спорит что база уникальная, если у вас нет такой, не значит что её нет у меня

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
intercar:
я не про этот форум

хотите совет не от продавца, а потенциального клиента?

напишите ссылки на другие форумы, где есть отзывы о Вашей работе.

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Я не удивлюсь, что скоро появится предложение о прогоне по базе в 100 тыс. белых каталогов... Господа, новички-регистраторы, если вы не можете привлечь клиентов качеством своих услуг, то не надо привлекать их сказками о тысячах белых каталогов... Никто не будет платить 100 баксов за обещания... ТС, вы бы хоть какие-то аргументы и доказательства предоставили, а то одни обещания...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий