- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Одни продавцы понабежали!
Я покупатель! Могу рекомендации от продавцов предоставить! :)
Помимо этого я серьезный человек. И как серьезный человек говорю Вам уважаемый ТС, что вы городите чушь, причем эту чушь еще большей чушью пытаетесь доказать. Тут если Вы еще не поняли - ФОРУМ ОПТИМИЗАТОРОВ!!! И если Вам каждый первый говорит о том что такой базы белых каталогов нет - то это значит что ее даже не будет никогда в ближайшем обозримом будущем.
Ваши же аргументы о том что она такая есть - слабы! Вы даже о том что такое шифр только в этой ветке узнали, и при этом пытаетесь доказать профессионалам что Вы правы! Лучше б молчали...
Хотите чтоб Вам поверили - сделайте тестовый прогон. Учитывая что средний выхлоп с 1,5К каталогов составляет примерно 300-400 бэков где-то через месяц. С Вашей базы (если она реальная, а в это тут никто не верит) бэков должно быть 3-4К.
Прогоните мне сайт (нулевой) - если через месяц у него нарисуется 3000 бэков, я Вам не 100, а 200 долларов заплачу! Надеюсь моя репутация на форуме (в отличие от Вашей) говорит о том что я обманывать не стану... Причем я готов даже понедельно отчеты на всеобщее обозрение выкладывать...
Никому ничего доказывать не собираюсь... на сообщения отвечать буду только те которые по существу!
Никому ничего доказывать не собираюсь... на сообщения отвечать буду только те которые по существу!
№ 32 по существу? Когда ответите? :)
Пожалуйста, 20 баксов, база ваша, не все там возможно белое, но большая часть именно белые каталоги.
Пожалуйста, 20 баксов, база ваша...
Т.е. начинали Вы с предложения услуги, а скатились на продажу "кота в мешке" - так?
Повторяю: "Я покупатель услуг по регистрации!" Мне сами базы не интересны. У меня времени нет по ним регистрировать - я просто за это плачу другим людям. Могу заплатить и Вам (постфактум, посколько веры Вам нет, но зато больше чем Вы сами хотели). А Вы в кусты удираете? Так получается?
Не ! Кстати я допуская базу из 14К. Просто куча битых, ангельских, и криво импортированных. + дубли! И будет 14.
У меня было 10К. Но просто из них по факту 1,5К осталось.
Пожалуйста, 20 баксов, база ваша, не все там возможно белое, но большая часть именно белые каталоги.
ты хочешь чтоб за свои же 20 баксов покупатели сидели и этот мусор чистили который ты на плати.ру по пять центов собрал ))))
ты хочешь чтоб за свои же 20 баксов покупатели сидели и этот мусор чистили который ты на плати.ру по пять центов собрал ))))
АГА! А когда возмущенные покупатели начнут писать, он скажет мол хорошо - верните базу, я верну деньги! Вот чистку на халяву и получит :)
Короче суду все ясно - спекся ТС!
Предлагаю вам ручную регистрацию в 14000 белых русских каталогах по цене 100WMZ!!! Все каталоги рабочие! Либо за 20 WMZ вы можите приобрести сами себе эту базу
Ух ёёё..Расмешил-то как...Спасибо хоть за это.
Даже топик не стал дальще читать, время не тратить- сразу понятно что лажа.
К вашему сведению ТС - белеков реально не более 600.
Можете спросить это у любого опытного регистратора на форуме, который сам базу ручками собирал;)