Регистрация в 14000 белых русских катологах

malls
На сайте с 08.08.2005
255
intercar:
Одни продавцы понабежали!

Я покупатель! Могу рекомендации от продавцов предоставить! :)

Помимо этого я серьезный человек. И как серьезный человек говорю Вам уважаемый ТС, что вы городите чушь, причем эту чушь еще большей чушью пытаетесь доказать. Тут если Вы еще не поняли - ФОРУМ ОПТИМИЗАТОРОВ!!! И если Вам каждый первый говорит о том что такой базы белых каталогов нет - то это значит что ее даже не будет никогда в ближайшем обозримом будущем.

Ваши же аргументы о том что она такая есть - слабы! Вы даже о том что такое шифр только в этой ветке узнали, и при этом пытаетесь доказать профессионалам что Вы правы! Лучше б молчали...

Хотите чтоб Вам поверили - сделайте тестовый прогон. Учитывая что средний выхлоп с 1,5К каталогов составляет примерно 300-400 бэков где-то через месяц. С Вашей базы (если она реальная, а в это тут никто не верит) бэков должно быть 3-4К.

Прогоните мне сайт (нулевой) - если через месяц у него нарисуется 3000 бэков, я Вам не 100, а 200 долларов заплачу! Надеюсь моя репутация на форуме (в отличие от Вашей) говорит о том что я обманывать не стану... Причем я готов даже понедельно отчеты на всеобщее обозрение выкладывать...

I
На сайте с 27.07.2006
6

Никому ничего доказывать не собираюсь... на сообщения отвечать буду только те которые по существу!

malls
На сайте с 08.08.2005
255
intercar:
Никому ничего доказывать не собираюсь... на сообщения отвечать буду только те которые по существу!

№ 32 по существу? Когда ответите? :)

I
На сайте с 27.07.2006
6

Пожалуйста, 20 баксов, база ваша, не все там возможно белое, но большая часть именно белые каталоги.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
intercar:
Пожалуйста, 20 баксов, база ваша...

Т.е. начинали Вы с предложения услуги, а скатились на продажу "кота в мешке" - так?

Повторяю: "Я покупатель услуг по регистрации!" Мне сами базы не интересны. У меня времени нет по ним регистрировать - я просто за это плачу другим людям. Могу заплатить и Вам (постфактум, посколько веры Вам нет, но зато больше чем Вы сами хотели). А Вы в кусты удираете? Так получается?

N
На сайте с 08.08.2006
133

Не ! Кстати я допуская базу из 14К. Просто куча битых, ангельских, и криво импортированных. + дубли! И будет 14.

У меня было 10К. Но просто из них по факту 1,5К осталось.

Аналитик
AS
На сайте с 08.01.2007
16
intercar:
Пожалуйста, 20 баксов, база ваша, не все там возможно белое, но большая часть именно белые каталоги.

ты хочешь чтоб за свои же 20 баксов покупатели сидели и этот мусор чистили который ты на плати.ру по пять центов собрал ))))

malls
На сайте с 08.08.2005
255
AlexSV:
ты хочешь чтоб за свои же 20 баксов покупатели сидели и этот мусор чистили который ты на плати.ру по пять центов собрал ))))

АГА! А когда возмущенные покупатели начнут писать, он скажет мол хорошо - верните базу, я верну деньги! Вот чистку на халяву и получит :)

Короче суду все ясно - спекся ТС!

DB
На сайте с 16.02.2007
6
intercar:
Предлагаю вам ручную регистрацию в 14000 белых русских каталогах по цене 100WMZ!!! Все каталоги рабочие! Либо за 20 WMZ вы можите приобрести сами себе эту базу

Ух ёёё..Расмешил-то как...Спасибо хоть за это.

Даже топик не стал дальще читать, время не тратить- сразу понятно что лажа.

Недорогое продвижение сайтов от 150$ (/ru/forum/123508)
DB
На сайте с 16.02.2007
6
intercar:

К вашему сведению ТС - белеков реально не более 600.

Можете спросить это у любого опытного регистратора на форуме, который сам базу ручками собирал;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий