А не поиграть ли нам в пейнтбол, 1 апреля, МСК?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Так-с, с Володей (Ramiil) еще 1 товарищ будет.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

я + 1;

Рекламщик;

lexalink;

vasquez;

MokuZ;

Astaldo;

Коля Дубр и Vetra;

Ramiil +1 +1 неиграющая;

zet;

alexfor +1;

Alex Kuznetzov;

ADenis

Итого - 16, на Щелчок должно приехать 11 (16 - 2 из Желдора - 3 на машине Мокуса). Если кто еще своим ходом, просьба отписать, чтобы мы зря не ждали...

PS И почему у меня такое чувство, что кого-то забыли...🙄

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

пля пля ПЛЯЯЯЯЯ!

сегодня у меня рабочий ноут был захакан страшным трояном, укравшим аську и самое стремное - убившем напрочь винду. поэтому я ОЧЕНЬ сильно извиняюсь. просто нереально ИЗВИНЯЮСЬ. но завтра мне надо будет все это пытаться восстановить :( :( :(

поэтому на пейнтбол не еду и не едет zet :(

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

MokuZ, чето я не понял, это ты решил меня там одного трэзвенника оставить, что ли??? Еще и зета с собой прихватил...🙅

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Oniks:
MokuZ, чето я не понял, это ты решил меня там одного трэзвенника оставить, что ли??? Еще и зета с собой прихватил...🙅

Блин, ну а чо мне делать. :( :( :(

обидно пипец просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Сейчас получил пренеприятнейшее известие - Ветры и Дубра не будет... :(

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251

Да, вести "из-за полей" не весьма приятные, но вести "с полей будущих сражений" лучше: у меня еще +1, все закупленно, все в силе.

Завтра всех Вас жду, встречаю на станции Железнодорожная 12:00-12:30...40...50...13:00. :) Жду всех

PS.

Приятная новость: "Московский областной филиал содружества доростроителей России", сокращенно МОФСДР, обратился с предложением выступить нашим спонсором в области обеспечения продовольствием и напитками на время проведения мероприятия в обмен на информационную (рекламную) поддержку, заключающуюся в написанием "пальцем по пыли" на моей черной машине их абревиатуры сроком на один день. Раздумывать было некогда, советоваться тоже, я согласился.... так что еще и "вискарика" завтра попьем :D

Да и на шарики собственных средств больше останеться :)

Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84

lexalink уехал в Кубинку, к сожалению его не будет :(

[Удален]

Вы там че до сих пор стреляетесь? :)

Давайте уже отписывайтесь кто кого замочил. Как там лехалинк, насколько я понял ни в какую Кубинку он не поехал :)

И с фотками плизззз :)))))

[Удален]

Вы там че до сих пор стреляетесь??? 😮 😮 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий