А не поиграть ли нам в пейнтбол, 1 апреля, МСК?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
alexfor:
Так правила то в принципе простые

Правила-то простые, да вот только народ все равно забывает, что минимальная дистанция для стрельбы 5 метров и в игроков с поднятым оружием стрелять не нужно... 😂

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
ADenis
На сайте с 31.10.2006
72

Господа форумчане, добрый день!

К Вам можно присоединиться или набор игроков уже закончен?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

А вот и пара для Alex`a нашлась! 😂

Так-с, нас 16.

ADenis, что из гастрономии?

ADenis
На сайте с 31.10.2006
72

Oniks, если мои пристрастия, то без изысков: шашлык, минералка, ну, может быть, под настроение три пива по 0.5. А если надо что-то купить и привезти, то не вопрос :), только пешком буду (ТО не успел сделать - завтра заканчивается :(), поэтому, например, пару блоков пива просто не дотащу...

zet
На сайте с 26.07.2004
18
zet

Поддерживаю Mokuz'a. Буду соки-воды.

В гастрономии пристрастий нет.

Русский WordPress (http://mywordpress.ru)
AK
На сайте с 04.12.2005
70
Oniks:
Правила-то простые, да вот только народ все равно забывает, что минимальная дистанция для стрельбы 5 метров и в игроков с поднятым оружием стрелять не нужно... 😂

надо внушать, что с поднятыми руками лучше брать в плен :) а то ишь, заигрались в контру.

по скольку денег нужно будет скинуться?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251

Вести с будущих полей...... :)

Сегодня созванивался с площадкой - подтвердил заказ на 15-20 человек, в воскресенье нас ждут.

Теперь осталась организация:

в принципе могу все полностью взять на себя, но если кто-то все равно на машине едет то может заскочите накануне, возьмет напитки и ОБЯЗАТЕЛЬНО одноразовую посуду, и побольше :) ?

(просто сам предпочитаю такие вещи брать в METRO - нормальные цены, а главное качественно)

Но боюсь в Москву, на щелковскую сгонять не успею (но если другого выхода нет то успею :).

- но если нужно и все решили ехать "пешком" (что лучше :D ) - то тоже не вопрос, съездию , давайте список составлять с указанием марок и количества

От себя - возьму шашлык (на 16 человек 8 кг), уголь, овощи, фрукты, хлеб.

(ну и обеспечу встречу на станции Железнодорожная под часами вокзала), а там кто к нам в машину (машины) сядет, ну еще и пару такси возьмем....

По деньгам - ну это больше зависит от того сколько стрелять и сколько (и что) пить будем....

По среднему (нормальному) расходу шариков - коробка на 4 человек - т.е. 750р на человека

Шашлык овощи фрукты - ну по 200-250 р мах

Напитки - ??? я б вискарика :) - тут как решим... давайте решать ☝

Просто тому кто будет закупать напитки нужно списочек составить:

сок "такой то" - n литров

минералка "такая то" - n литров

вино "такое то" (цвет, страна производитель :) - n литров

водочка "такая то" - n литров

пиво "такое то" - n литров

вискарик........

Обязательно нужно не забыть про одноразовую посуду (тарельки, вилки, стаканчики, салфетки) - просто обычно про нее часто и забывают :) а без нее плохо :)

AK
На сайте с 04.12.2005
70
alexfor:
Вести с будущих полей...... :)

По среднему (нормальному) расходу шариков - коробка на 4 человек - т.е. 750р на человека
Шашлык овощи фрукты - ну по 200-250 р мах
Напитки - ??? я б вискарика :) - тут как решим... давайте решать ☝

Просто тому кто будет закупать напитки нужно списочек составить:

сок "такой то" - n литров
минералка "такая то" - n литров
вино "такое то" (цвет, страна производитель :) - n литров
водочка "такая то" - n литров
пиво "такое то" - n литров
вискарик........

Обязательно нужно не забыть про одноразовую посуду (тарельки, вилки, стаканчики, салфетки) - просто обычно про нее часто и забывают :) а без нее плохо :)

750р на патроны? многовато будет.

товарищи давайте экономить боеприпасы :)

сок голосую за

фруктовый сад/я (томат, яблоко)

пиво

арсенальное традиционное/бочкарефф

водка

фуу..

шашлык тока обязательно хороший бери.

читай - не раз купленный и пожареный :)

ага. осталось только выяснить кто должен не забыть посуду :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

alexfor, предлагаю назначить вас нашим завхозом :)

Насчет встречи. Думаю, народ у нас хоть и изнежен сидением в кресле, но 20-30 мин. в маршрутке перенести вполне сможет, поэтому

Точка сбора для безлошадных - ст.м. Щелковская (первый вагон из центра, перед турникетами направо, после - налево), выход из метро к зданию автовокзала. Прямо у выхода и встречаемся. Я туда подъеду к 11-20, контрольное время - 11-40, потом мы организованно сядем в газельку.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Oniks:
alexfor, предлагаю назначить вас нашим завхозом :)
QUOTE]

Эх..., список в студию!!! (это я так, тут по ТВ поле чудес слушаю) :)

Список нужен до завтра!, с указанием наименования, марки и количества.
Просто в разнобой напитки брать будет крайне неудобно.

На счет встречи в Железнодорожном на вокзале под часами так я все равно тогда подъеду, а вторую машину направлю с "комплектующими" на площадку, пусть нас там ждеть...

В итоге как я понял встречаемся в 12:00 -12:30 под часами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий