А не поиграть ли нам в пейнтбол, 1 апреля, МСК?

V
На сайте с 19.07.2005
64

буду, если народ наберётся

я.в.ч.с.с.а.ч.
mxp100
На сайте с 20.12.2006
49

эхххх........ с вами бы

да вот только в питере нахожусь!

может как нить в питере собраться в будущем?

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

короче, я наверное, очень даже за.

может, у Матика спросить надо про пейнтбол?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

MokuZ, не, предлагаю поискать другую площадку. Во-первых, в Тропарево наши форумчане уже каждый кустик знают, за которым можно спрятаться. Во-вторых, говоря откровенно, площадка там не очень. Мы на ДР фирмы играли где-то под Железнодорожным, вот там были площадки! Траншеи, 2-этажный форт, куча всяких укрытий - просто класс! Но вот название клуба не запомнил, а в Яше вроде нет ничего похожего...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Oniks, можно узнать точное время во сколько идём и где встречаемся? :) я завтра уже выезжаю в столицу :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Oniks:
MokuZ, не, предлагаю поискать другую площадку. Во-первых, в Тропарево наши форумчане уже каждый кустик знают, за которым можно спрятаться. Во-вторых, говоря откровенно, площадка там не очень. Мы на ДР фирмы играли где-то под Железнодорожным, вот там были площадки! Траншеи, 2-этажный форт, куча всяких укрытий - просто класс! Но вот название клуба не запомнил, а в Яше вроде нет ничего похожего...

Вот, вот, вот давайте где-то под Железнодорожным, площадка хорошая 17 марта опробывали - достаточно сухо и хорошо. Оплата - только за шарики - насколько помню 3000р коробка, если нужно могу узнать есть ли места на 1-ое ну и взять на себя шашлык и пр. ну чтобы из далека не везти.

РС. просто живем здесь крайне недалеко :)

Ну и с трансфером от Железнодорожного до площадки помогу, 2 машины есть....

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Oniks, Я с радостью! прям вот точно! и ещё с собой возьму!

я правда никогда раньше этого не делал...

я вот только понять не могу - они там форму одежды выдадют на прокат?

а чё у них сео ссылки там внизу? теперь, когда сапа, весь www будет продаваться, куда ни сунься?

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Astaldo:
а чё у них сео ссылки там внизу? теперь, когда сапа, весь www будет продаваться, куда ни сунься?
Astaldo:

Форму везде выдают :) без нее плохо :)

А так достаточно веселое занятие, во всяком случае очень хорошо помогает разрядиться во время застолья, почувствовать командный дух :)

Единственное отличие в оплате сервиса, что порадовало в Железнодорожном так это оплата ТОЛЬКО ШАРИКОВ, остально бесплатно, т.е. аренда одежды, амуниции, беседки, мангала, и пр. - все входит в стоимость шариков.... во всяком случае 17 марта было так...

Ну и площадки достаточно интересны показались (играли 9х9, - очень просторно)

, а на счет "никогда не делал", 17 марта один из друзей играл первый раз и поначалу задумался, а стоит ли отвлекаться от стола?

После первой же игры (пришел азарт, тем более он был в разных командах со своей женой) - а давайте ребята так хотябы раз в месяц собираться?! :)

Так что все думайте, если в Жел-доре, так даваете решать, ( если нужно по пути заеду узнаю о наличии мест, там у них 4 беседки для команд и 3 больших площадки), и вперед!!!

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

alexfor, если возьметесь за организацию, это будет просто прекрасно, т.к. мне до ждорожного добраться довольно затруднительно! :)

lexalink:
Oniks, можно узнать точное время во сколько идём и где встречаемся? я завтра уже выезжаю в столицу

Встречаемся 1 апреля, где-нить у метро Новогиреево (вроде это самый удобный вариант в ждорожный ехать?) или Щелковской. Точное время пока окутано тайной, надеюсь в пятницу уже точно определимся. Если что, мой тел. 8-926-152-17-64.

Astaldo:

Все мы когда-то это делали в первый раз... ;)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Итак, на сегодняшний момент идут:

- я + еще человека 2-4;

Рекламщик;

lexalink;

Ctulhu (Дим, если не придешь, я обижусь!);

vasquez;

MokuZ;

alexfor;

Astaldo.

Итого: 10-12 чел... Мда, пойду Ветру агитировать... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий