- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
буду, если народ наберётся
эхххх........ с вами бы
да вот только в питере нахожусь!
может как нить в питере собраться в будущем?
короче, я наверное, очень даже за.
может, у Матика спросить надо про пейнтбол?
MokuZ, не, предлагаю поискать другую площадку. Во-первых, в Тропарево наши форумчане уже каждый кустик знают, за которым можно спрятаться. Во-вторых, говоря откровенно, площадка там не очень. Мы на ДР фирмы играли где-то под Железнодорожным, вот там были площадки! Траншеи, 2-этажный форт, куча всяких укрытий - просто класс! Но вот название клуба не запомнил, а в Яше вроде нет ничего похожего...
Oniks, можно узнать точное время во сколько идём и где встречаемся? :) я завтра уже выезжаю в столицу :)
MokuZ, не, предлагаю поискать другую площадку. Во-первых, в Тропарево наши форумчане уже каждый кустик знают, за которым можно спрятаться. Во-вторых, говоря откровенно, площадка там не очень. Мы на ДР фирмы играли где-то под Железнодорожным, вот там были площадки! Траншеи, 2-этажный форт, куча всяких укрытий - просто класс! Но вот название клуба не запомнил, а в Яше вроде нет ничего похожего...
Вот, вот, вот давайте где-то под Железнодорожным, площадка хорошая 17 марта опробывали - достаточно сухо и хорошо. Оплата - только за шарики - насколько помню 3000р коробка, если нужно могу узнать есть ли места на 1-ое ну и взять на себя шашлык и пр. ну чтобы из далека не везти.
РС. просто живем здесь крайне недалеко :)
Ну и с трансфером от Железнодорожного до площадки помогу, 2 машины есть....
Oniks, Я с радостью! прям вот точно! и ещё с собой возьму!
я правда никогда раньше этого не делал...
я вот только понять не могу - они там форму одежды выдадют на прокат?
а чё у них сео ссылки там внизу? теперь, когда сапа, весь www будет продаваться, куда ни сунься?
а чё у них сео ссылки там внизу? теперь, когда сапа, весь www будет продаваться, куда ни сунься?
Форму везде выдают :) без нее плохо :)
А так достаточно веселое занятие, во всяком случае очень хорошо помогает разрядиться во время застолья, почувствовать командный дух :)
Единственное отличие в оплате сервиса, что порадовало в Железнодорожном так это оплата ТОЛЬКО ШАРИКОВ, остально бесплатно, т.е. аренда одежды, амуниции, беседки, мангала, и пр. - все входит в стоимость шариков.... во всяком случае 17 марта было так...
Ну и площадки достаточно интересны показались (играли 9х9, - очень просторно)
, а на счет "никогда не делал", 17 марта один из друзей играл первый раз и поначалу задумался, а стоит ли отвлекаться от стола?
После первой же игры (пришел азарт, тем более он был в разных командах со своей женой) - а давайте ребята так хотябы раз в месяц собираться?! :)
Так что все думайте, если в Жел-доре, так даваете решать, ( если нужно по пути заеду узнаю о наличии мест, там у них 4 беседки для команд и 3 больших площадки), и вперед!!!
alexfor, если возьметесь за организацию, это будет просто прекрасно, т.к. мне до ждорожного добраться довольно затруднительно! :)
Oniks, можно узнать точное время во сколько идём и где встречаемся? я завтра уже выезжаю в столицу
Встречаемся 1 апреля, где-нить у метро Новогиреево (вроде это самый удобный вариант в ждорожный ехать?) или Щелковской. Точное время пока окутано тайной, надеюсь в пятницу уже точно определимся. Если что, мой тел. 8-926-152-17-64.
Все мы когда-то это делали в первый раз... ;)
Итак, на сегодняшний момент идут:
- я + еще человека 2-4;
Рекламщик;
lexalink;
Ctulhu (Дим, если не придешь, я обижусь!);
vasquez;
MokuZ;
alexfor;
Astaldo.
Итого: 10-12 чел... Мда, пойду Ветру агитировать... :)