- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот это тема, я за! ;) кстати, Влад мы можем с щелчка поехать там напрямую маршрутки ходят
alexfor, если возьметесь за организацию, это будет просто прекрасно, т.к. мне до ждорожного добраться довольно затруднительно! :)
Встречаемся 1 апреля, где-нить у метро Новогиреево (вроде это самый удобный вариант в ждорожный ехать?) или Щелковской. Точное время пока окутано тайной, надеюсь в пятницу уже точно определимся.
Просто тут главное сегодня решить:
1) Сколько человек едет (приблизительно)
2) В какое время, на какое время заказывать (думаю удобно в Железнодорожном в 12:00), там к 12:30
3)И точно ли едем?
- это нужно знать уже сегодня, я через часика 3 туда подъеду и узнаю есть ли на первое места, если есть то забронирую. (просто тоже - начало сезона, первое апреля - кто его знает какой там наплыв)
Потом обсудим что нудно взять из расходых материалов, я съездию в МЕТРО закуплюсь, шашлык тоже возьму - это нужно будет к четвергу к вечеру решить.
Ну и определяйтесь, во сколько - в железнодорожном на станции на машинах встретим, если все не вместимся - такси еще возьмем.
Просто чем нам удобно - живем рядом, могу и подъехать заказать и "расходные материалы" :) из далека не везти....
Вот это тема, я за! ;) кстати, Влад мы можем с щелчка поехать там напрямую маршрутки ходят
По тому как добираться:
Маршрутки до Жел-дора: от Новогиреево, от Щелковской, от Выхино
Электричка с Курского вокзала 30-35 минут
Эй, давайте сёдня определимся? :) А то я скорей всего буду отвязан от Интернета, ибо буду не в самой столице, а чуть чуть за городом ... :)
alexfor, думаю время 12-30 самый то
lexalink, поэтому я и опубликовал свой номер телефона :)
Был 30 минут назад на площадке, забронировал на 1-е число. (сказал подъедем в 12:30-13:00), так что в 12:00-12:15 надо быть всем на вокзале в Жел-доре.
Условия как я и писал - оплата только за шарики (3000 р коробка, если больше пяти коробок то 2700р). Одежда, амуниция, беседка, мангалы - бесплатно.
Правда они просили в пятницу позвонить и уточнить количество играющих.
Предлагаю до четверга определиться, кто чего пьет и в каких количествах (для точной закупки, а то магазин там не очень близко :) )
Предлагаю до четверга определиться, кто чего пьет и в каких количествах (для точной закупки, а то магазин там не очень близко :) )
пью соки-воды, потому что буду на машине. Кстати, т.к. у меня какая-то Х с задними пружинами, могу взять двух человек, не более. но двух могу по-любэээ. :)
а что все собираются на пешкЕ ехать? 😮
Если после субботнего футбола будут ходить ноги - приду :)