- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Угу, год назад всю аську мне заспамили объявлением "помогите девочке, умирает, надо деньги на операцию. Перезвоните ххххх". И очень обижались, когда я говорил, что это развод. А потом в газете написали, что это был кидила и звонок на этот номер стоит 10 баксов в минуту.
Тоже звонили в прошлом году, предлагали Audi A6 за 300$. По-моему "Русское радио" было. На мой вопрос:"Какие вы мне даете гарантии?" испугались и повесили трубку.:)
А я, дамы и господа, в шоке, если честно. Если эти ребята до Сети доберутся, то там слив на лимоны в день пойдет. Надо бы ИМХО срочно депутатам закон принять о регулировании на сайтах контактной информации.
Угу, год назад всю аську мне заспамили объявлением "помогите девочке, умирает, надо деньги на операцию. Перезвоните ххххх". И очень обижались, когда я говорил, что это развод. А потом в газете написали, что это был кидила и звонок на этот номер стоит 10 баксов в минуту.
И у нас было такое дело. На местном форуме висело сообщение, что - мальчику СРНОЧНО (в течении 2х дней) нужно было на операцию - далее просьба скинуть sms или перезвонить по тел - и снимут 5 баксов на его банковский счет. Люди которые этим занимаются - неплохо разбираются в принципах социальной инжинерии - на жалость давят. Любой из нас незадумываясь отдаст 5 баксов за спасение жизни ребенка. Друзья спешно наживать на клавиши сотовых и рассылать по асе сообщения. А я решил ради интереса вбить номер телефона в Яшу. И с воему ужасу обнаружил около 20 сайтов в разных городах с таким постом и номером телефона с полугодичным интервалом создания. Ав форумах, где был этот пост, люди писали, что хотели помочь позвонить и предложить больше денег, но НИКТО НЕ БРАЛ ТРУБКУ, а ТОЛЬКО СНИМАЛИСЬ БАБКИ.
А я, дамы и господа, в шоке, если честно. Если эти ребята до Сети доберутся, то там слив на лимоны в день пойдет. Надо бы ИМХО срочно депутатам закон принять о регулировании на сайтах контактной информации.
ребята уже добрались до сети
Тут на одном сайте уже видел баннер с призывом помочь мальчку и подтекстом (см выше). А летом, припоминаю, по асе шел массовый рассыл с просьбой перекинуть бабки то ли на поиск девочки в Сочах то ли тоже на операцию - вобщем тоже был развод.
Так что все в переди... :-(
fusion, думаю, что профессионалы меня поняли, что я не о том. Значит хорошо мысль завуалировал - нефига рецепты раздавать уродам.
Эээ... Олег... как бы тебе сказать.. в интернете есть уже такая штука, ты слышал про волшебные кошельки, фишинг, кражу паролей от теж же ЯД, угон аськи с последующим "друг, одолжи 100$ до завтра". Надо же как то шире смотреть на вещи..
Мне тоже звонили летом 2006-го... Правда Ауди я не выиграл, но вот смартфончик новый+год бесплатных разговоров по сотовому - ДА! :) С радио Максимум звонили ;)
И также предложили купить карточки телефонные общим номанилом 30$ и им естественно сказать пины 😂
В тот же день подвозил я друга одного, так ему при мне тоже позвонили и... О чудо ☝ Он тоже выиграл смартфон!!!
Если мы об одном и том же говорим, то на поиск девочки, но не в Сочах, а в Москве (в области) - и не развод это был ;)
А насчёт мальчика - банер этот на Рамблере (на морде) висел - и тоже не развод.
сли мы об одном и том же говорим, то на поиск девочки, но не в Сочах, а в Москве (в области) - и не развод это был
Никто не спорит, есть и реальные объявления. Обычно их проверяет администрация сайтов, где они размещены. Или в них есть нормальные городские телефоны или адреса, где все можно проверить.
раз пошла такая пьянка, то вот и мои 5 копеек:
Заплати за мой сотовый, чтобы я с тобой пообщалась.