Европа плюс и Ауди А8. Будьте осторожны!

1 234
salz
На сайте с 22.02.2007
81

Vetra, а у тебя прямой номер?

Мне тоже звонили осенью. Настучал в билайн тогда.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

salz, нет, у меня 903, тоже Билайн, кстати. Но я вообще поразилась, как сильна человеческая жадность. Никогда бы не подумала, что надо будет делать над собой небольное, но все-таки усилие, что послать подальше и повесить трубку. Даже готова сказать спасибо этому товарищу за столь бесценный опыт.

F
На сайте с 30.01.2007
2
~Nick~:
Если мы об одном и том же говорим, то на поиск девочки, но не в Сочах, а в Москве (в области) - и не развод это был ;)
А насчёт мальчика - банер этот на Рамблере (на морде) висел - и тоже не развод.

То было про Сочи...

И полностью согласен с The WishMaster - да есть реальные объявления, когда люди ищут любые способы что бы спасти жизнь, но в последнее время все больше и больше этим интересуются профессиональные катальщики и очень трудно отличить где правда а где ложь. Не поедите же вы в Хантымансийск или Урюпинск проверять адрес.

А про подделку справки даже рассказывать не буду – каждый второй в стране уже в фотошопе нарисовать может….

HappySeo
На сайте с 17.03.2007
5

У кого совести только хватает на такого рода разводы - спекуляция жизнью и здоровьем детей, например....

Наткнувшись на такого рода "разводы" у нас года 3-4 назад практически все клиенты отказались помочь мальчику, который оказался в бане, когда был взрыв котла...Там было почти 80% ожогов.... Даже близкие знакомые говорили - Не выживет... Выжил... В школу ходит сейчас...Там на ампулы (в ожоговом центре) в день практически 1000 у.е. уходила...

С уважением, дизайнер (http://desrus.ru)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Klopopryg:
раз пошла такая пьянка, то вот и мои 5 копеек:
Заплати за мой сотовый, чтобы я с тобой пообщалась.

Да, это старый развод ))

Еще есть вариант: Внимание! Хакеры обнаружили уязвимость в программном обеспечении сотовых операторов! Пришлите сообщение хххх на номер yyyyy, и к вам на счет поступят 20$! Данный способ работает только в сетях МТС, Мегафон, Билайн! 😂

Или не уязвимость, а специальная рекламная акция якобы... и т.п.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Странно, уж настолько баян, сколько лет ему. Откуда только призов не "дарили"...

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Статей много, и все способы не изучить. Главное всегда помнить что бесплатный сыр - только в мышеловке, и не гнаттся за всякой халявой, конкурсами и т.п.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
V
На сайте с 25.02.2003
176
pelvis:
то есть в офлайне за внешние факторы банят? :D

только в оффлайне сперва точно идентифицируют того, кто жалуется :)

потом, возможно ставят на прослушку(собственная СБ или отдел "К" иль как оно там зовется)

т.е. схема отлажена, а не как говорят представители яндекса: типа есть тут один крутой дорвей, мы о нем знаем, но не баним - смотрим, как он развивается, нам интересно, а что неинтересно, то баним сходу, пусть это даже не совсем дорвей, а просто партнерка.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Slevin
На сайте с 15.09.2006
32

На днях мне тоже сообщили, что я выиграл ноут пень четвертый

Послушал я этого товарища, который по ушам ездит.

Господа, так красиво разводит это ужас, знаешь, что развод и все равно в глубине души мелькает мысль… а вдруг.

Звонили тоже с Европы плюс, под рукой комп был и я в процессии разговора зашел на сайт посмотреть проводиться ли акция, о которой мне по трубки впаривают

И сразу напоролся вот на это http://www.europaplus.ru/news.asp?pid=10101&nsid=10135&nid=36469

я аж не удержался, и смеяться в трубку начал, потом быстро сообразил и решил банально наХ не слать, а с ребятами поиграть

резко начал со всем соглашаться, спрашивать, что мне надо делать

они аж наверно обалдели от моей настойчивости

мне надо было купить карт оплаты на 95 у.е

ну и, следовательно, сказать им в “прямом эфире”

я думаю, схожу до магазина куплю карту долларов на 5

полажу их себе, позвоню им и буду от балды номера карт говорить

я это уже решил, не успев до говорить с ними

и вот они мне говорят, все мы под вас выделяем отдельную линию с какого тел будите звонить? Я говорю, с того же что и сейчас

все чел на другом конце рад до жопы

и я рад:)

БЛИН, только собрался на улицу, человек позвонил надо было встретиться с ним…

Пришлось на них забить, я аж на одном мести волосы готов был рвать от досады:)

Когда ехал на встречу, они мне звонили раз 10, а я трубку не брал, так как за рулем был, настойчивые, блин:)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Мне тоже звонили "из МТС", сказали, что вышел в финал конкурса, где разыгрываются призы - от утюга до автомобиля. Я, конечно, догадался, что мошенники. Через я был в деловом центре, где офис МТС (не специально туда пришёл, просто в соседнюю фирму надо было). Туда пришёл, прикинулся дурачком. С радостью спросил, какой финал, что надо делать? Там сначала не поняли. Потом разъяснили мне, что кидалово и взяли телефон тех мошенников. Но всё получилось довольно банально и скучно.

Второй раз позвонили, когда я был немного, скажем, подвыпивший. Но мне было скучно как-то. :) И тут звонок. В общем, кто такие сразу смекнул. Начал разговор затягивать, минут 20 проболтал с девушкой. Всё закончилось моими обещаниями послать пару сотен СМС на тот номер, так как это увеличивает шансы и обязательно выиграю хотя бы сковородку. :) Девица, видимо, посчитала себя великолепным психологом и очень радовалась, что "развела" меня.

Третий раз я столкнулся с ещё одним видом. В одном из магазином в уголке можно пополнить счет. Там анкетка, где надо указать номер телефона и договора. Если учесть, что номер договора - по умолчанию пароль к акку, то можете себе представить. :) На мой вопрос, "зачем номер договора", та сразу - "вы только платить? тогда можете не заполнять". Теперь представьте, сколько молча впишут этот номер. Я знаю, что номера кредиток с CVV2 кода сообщают 1-2, а то и 3, человека из 10. :)

Hi!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий