- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что позвонили мне с номера 962 976 99 43 радостный мужской голос начал вещать, про то, что я чудесным образом выиграла автомобиль Ауди! Розыгрыш проводился радио "Европа плюс", мой номер был случайно выбран компьютером блаблабла... Сказал, что нужно в течении минуты (грамотно, да? типо что бы задуматся не успели) надо перезвонить по этому номеру и подтвердить блаблабла.. Когда он закончил свою тираду, я, поборов природную жадность и желании халявы, ответила: "Чувак, хватит <непечатно>" и повесила трубку.
В Европу плюс не смогла дозвонится, там стабильно никто не подходит, но Я.Блоги выдали вот такую заметку: http://alonediver.livejournal.com/63748.html
Ребят, будьте осторожны. Помните, что нельзя не предпринимая никаких усилий получить какой-то зашибенный приз просто так.
Статей по теме телемошенничества масса. Мне очень понравился обзор одного журналиста, в котором он рассказал приблизительно такую историю:
ОН взял кредит в банке, а телефон указал платный (ну это когда тебе звонят и платят безумные деньги за звонок). Кредит не отдавал, а когда менеджеры банка ему звонили (кто не в курсе, банки звонят беспрестанно и даже в час ночи могут позвонить), то ему капало мальца. В общем, через месяц он отдал кредит за счет их звонков.
Vetra, я год назад так "выигрывал" тоже Ауди А6. Причем звонили якобы с Русского радио, номер отличался на 1 цифру. Сразу пробил номер и инфу о нем в интернете, о нем писали на форуме МВД.
В общем проявил свою щедрость подарив машину "ведущему" (ну или разводящему) :).
На 300 баксов надо было купить карт оплаты связи и в "эфире" назвать номер :).
Ведь ведется кто то.
Только что позвонили мне с номера 962 976 99 43 радостный мужской голос начал вещать, про то, что я чудесным образом выиграла автомобиль Ауди! Розыгрыш проводился радио "Европа плюс", мой номер был случайно выбран компьютером блаблабла... Сказал, что нужно в течении минуты (грамотно, да? типо что бы задуматся не успели) надо перезвонить по этому номеру и подтвердить блаблабла.. Когда он закончил свою тираду, я, поборов природную жадность и желании халявы, ответила: "Чувак, хватит <непечатно>" и повесила трубку.
В Европу плюс не смогла дозвонится, там стабильно никто не подходит, но Я.Блоги выдали вот такую заметку: http://alonediver.livejournal.com/63748.html
Ребят, будьте осторожны. Помните, что нельзя не предпринимая никаких усилий получить какой-то зашибенный приз просто так.
да уж...один раз тоже попал :(
сказали что вы выйграли Ладу Калину, только чел сказал отправьте смс с каким то текстом и ждите ваш афтомобиль :)
ну потратил 150 если не ошибаюсь у.е. :(
жалко конечно..но что поделать это же Россия..великая страна;)
Нам год назад с мужем так позвонили (у нас последняя цифра отличаются на 5 единиц) по очереди... Радостный голос сообщил каждому об уникальном выиграше, только нужно было пойти купить карту(ы) МТС на сумму в 200 у.е. и сообщить коды по тому же номеру (шел прозвон подряд по прямым номерам). Радио Европа плюс тоже фигурировало, как участник розыграша.
Пожаловалась тут же, конечно, куда нужно ;) Европа плюс (в частности) ответила, что никакого розыграша не было... http://www.europaplus.ru/news.asp?pid=10101&nsid=10135&nid=36469 Вечером номер больше не отвечал...
Статей по теме телемошенничества масса. Мне очень понравился обзор одного журналиста, в котором он рассказал приблизительно такую историю:
ОН взял кредит в банке, а телефон указал платный (ну это когда тебе звонят и платят безумные деньги за звонок). Кредит не отдавал, а когда менеджеры банка ему звонили (кто не в курсе, банки звонят беспрестанно и даже в час ночи могут позвонить), то ему капало мальца. В общем, через месяц он отдал кредит за счет их звонков.
Это реально? Сам попадал под DDoS банковких менеджеров, звонили в первужю очередь на тел. укзанные как не основные (с понтом мне не могут дозвонится), какую только херь не несли
Vetra,
гораздо больше поьзы Вы бы принесли, не рассказывая тут нам, неразумным, а позвонив оператору, чей телефон предлагали пополнить.
Когда девушке в офисе позвонили с аналогичным предложением, МТС отреагировала оперативно - через полчаса на тот номер уже нельзя было позонить - заблокирован.
vjazanie, а мне не предлагали пополнить телефон. Мне довольно быстро надоел монолог молодого человека и я намекнув нецензурно, что не верю ни единому его слову, повесила трубку :D
Звонили так же осенью, перезванивать не стал, отписался на форуме Европы-плюс.
Когда девушке в офисе позвонили с аналогичным предложением, МТС отреагировала оперативно - через полчаса на тот номер уже нельзя было позонить - заблокирован.
то есть в офлайне за внешние факторы банят? :D
был подобный звонок зимой. звонивший представился тех_инженером Билайна, сказал что в системе вирусная активность и мой номер заблокирован. предложил набрать на клавиатуре мобильника длинную комбинацию в которой я распознал запрос на перевод денег с моего счета на другой номер (запала в память эта фича билайна).
разговор я прервал и сообщил в абон службу. там меня долго благодарили. номер мошеников заблокировали.
----------
хотя вообще тяжело было усомниться в истинности звонившего. хорошо поставленный голос молодого человека. прекрасное разъяснение.
только недоверчивость к номеру, я знаю номер тех_отдела Билайна у себя в регионе. + """вирусная активность""" из-за которой подвесилась система. - ИМХО бред ;)