SEO-Metal. Москва. Март - Июль 2007 :)

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Танц-пол в Москве аццтой... затопчут, никакого кайфа от концерта. Правда был в Олимпийском, может билетов лишка продали, но я нини больше. Даешь вип-сектор! Пиво, кальянчег ☝

Living la Vida Loca и всем советую :)
a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
seovlad:
Танц-пол в Москве аццтой... затопчут, никакого кайфа от концерта. Правда был в Олимпийском, может билетов лишка продали, но я нини больше. Даешь вип-сектор! Пиво, кальянчег

На Metallica?

Можете дома клипы посмотреть с таким же успехом.

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
a.fatman:
На Metallica?

Дело не в группе, а в организаторах московских концертов

Rul
На сайте с 01.02.2006
108
Rul
seovlad:
Дело не в группе, а в организаторах московских концертов

Народ ездил на Korn и не жалуется. Так что все будет норм :)

Блог о музыке (http://www.rulaf.com/) | SEO blog (http://seo-kharkov.com/blog/) Dead Island (http://deadisland.ru/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
PHPExpert:
Во барыги, накупили билетов Теперь продают в 2 раза дороже. А я купить не смог, в Москву за ним не могу поехать

Во-первых, накупили себе. Кто-то не может пойти. Во-вторых, продаем по той же цене, что и купили сами.

Nikitin:
Мне концерт Озика не понравился: отвратительный разогрев непонятной группы почти 40 минут выворачивал моск

бухахаа аааааааааа........ 😂 Это группа Закка Вайлда 😂 пардон, но учите матчасть! ;)

А про звук вы зря. Я не знаю, где вы сидели или танцевали, но аппаратура Оззика ни при чем.

Nikitin
На сайте с 21.04.2007
47
Ctulhu:

А про звук вы зря. Я не знаю, где вы сидели или танцевали, но аппаратура Оззика ни при чем.

ну это же ИМХО! спорить глупо: кому-то понравилось, кому-то нет;) Но из всех концертов, на которых я был, это самый худший.

кстати и аппаратуры то у него почти не было☝

Оптимизирую и продвигаю. Регистрирую домены по 110р. аська 276715353.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Nikitin, ну да имхо. у нас тоже не особо было слышно на трибуне слева от сцены, да и видно тоже 😂. главное атмосфера - когда весь олимпийский подпевал Мама ам каминг хоум у меня мурашки побежали - я оглянулся - все трибуны и балконы заполнены до отказа и все поют мама ам каминг хоум!

Rul
На сайте с 01.02.2006
108
Rul
Nikitin:
ну это же ИМХО! спорить глупо: кому-то понравилось, кому-то нет;) Но из всех концертов, на которых я был, это самый худший.

кстати и аппаратуры то у него почти не было☝

Как это не было ? :) Чел пишет:

"Закк поблагодарил всех, убежал, и тут.... техники начали убирать аппаратуру. ВСЮ!!!! народ прозрел. этаже пиздец. но! за десять минут вынесли всё Озькино имущество - начиная от колонок, моников и т.д - заканчивая новым подиумом для Бордина и сответственно новой кухней."

mxp100
На сайте с 20.12.2006
49

аааааааааааа.......... на Металлику ХОЧУ!!!!!!!!!!!! НО НЕ СМОГУ 🙅

потом раскажите как было ;)

bink
На сайте с 28.11.2005
111

собираюсь сегодня с друзьями на металлику... возник вопросег)) фотоаппараты, видеокамеры с собой нельзя брать? на одном из фан сайтов прочла, что даже телефоны с камерами будут изымать сотрудники евросети)) у кого есть достоверная информация?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий