- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Танц-пол в Москве аццтой... затопчут, никакого кайфа от концерта. Правда был в Олимпийском, может билетов лишка продали, но я нини больше. Даешь вип-сектор! Пиво, кальянчег ☝
Танц-пол в Москве аццтой... затопчут, никакого кайфа от концерта. Правда был в Олимпийском, может билетов лишка продали, но я нини больше. Даешь вип-сектор! Пиво, кальянчег
На Metallica?
Можете дома клипы посмотреть с таким же успехом.
На Metallica?
Дело не в группе, а в организаторах московских концертов
Дело не в группе, а в организаторах московских концертов
Народ ездил на Korn и не жалуется. Так что все будет норм :)
Во барыги, накупили билетов Теперь продают в 2 раза дороже. А я купить не смог, в Москву за ним не могу поехать
Во-первых, накупили себе. Кто-то не может пойти. Во-вторых, продаем по той же цене, что и купили сами.
Мне концерт Озика не понравился: отвратительный разогрев непонятной группы почти 40 минут выворачивал моск
бухахаа аааааааааа........ 😂 Это группа Закка Вайлда 😂 пардон, но учите матчасть! ;)
А про звук вы зря. Я не знаю, где вы сидели или танцевали, но аппаратура Оззика ни при чем.
А про звук вы зря. Я не знаю, где вы сидели или танцевали, но аппаратура Оззика ни при чем.
ну это же ИМХО! спорить глупо: кому-то понравилось, кому-то нет;) Но из всех концертов, на которых я был, это самый худший.
кстати и аппаратуры то у него почти не было☝
Nikitin, ну да имхо. у нас тоже не особо было слышно на трибуне слева от сцены, да и видно тоже 😂. главное атмосфера - когда весь олимпийский подпевал Мама ам каминг хоум у меня мурашки побежали - я оглянулся - все трибуны и балконы заполнены до отказа и все поют мама ам каминг хоум!
ну это же ИМХО! спорить глупо: кому-то понравилось, кому-то нет;) Но из всех концертов, на которых я был, это самый худший.
кстати и аппаратуры то у него почти не было☝
Как это не было ? :) Чел пишет:
"Закк поблагодарил всех, убежал, и тут.... техники начали убирать аппаратуру. ВСЮ!!!! народ прозрел. этаже пиздец. но! за десять минут вынесли всё Озькино имущество - начиная от колонок, моников и т.д - заканчивая новым подиумом для Бордина и сответственно новой кухней."
аааааааааааа.......... на Металлику ХОЧУ!!!!!!!!!!!! НО НЕ СМОГУ 🙅
потом раскажите как было ;)
собираюсь сегодня с друзьями на металлику... возник вопросег)) фотоаппараты, видеокамеры с собой нельзя брать? на одном из фан сайтов прочла, что даже телефоны с камерами будут изымать сотрудники евросети)) у кого есть достоверная информация?