- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Rul, да я еще не знаю куда брать. В зависимостиот того кто куда.
На кассире уже продают кроме ВИП и фан зоны :)
http://www.kassir.ru/msk/db/text/20960767.html
Если до следующей недели не разберут нормальные билеты, надо будет как-то взять :)
А Manowar никому не нравится? Я вот одно время слушал...интересная группа, прославляющая в своих песнях хэви метал.
А не знаете можно ли будет после концерта Металлики в этот же день уехать из Москвы? Будут поезда в Питер?
На самом деле сегодняшняя металлика не рулит. Она рулила в эпоху по 91 максимум отсилы... Ща уже далеко не то.
Согласен на 100%.
Вот это точно. После Load металлика модная, попсовая группа. Молодцы, начали денежки зарабатывать.
А Manowar никому не нравится? Я вот одно время слушал...интересная группа, прославляющая в своих песнях хэви метал.
С Мановаром отдельная история...
Году в 88-м мы с друганом взяли свои старые школьные пиджаки (помните, форма тогда была?), обрезали рукава чуть ниже локтей, налепили на них скрепок, булавок, заклепок. У него на спине гуашью написали "Hard Rock" у меня "Manowar". Значений слов мы тогда не знали, хотя догадывались, что одна из двух надписей это название группы. Выглядело очень круто.
Через пару недель старшеклассники объяснили нам, что "панковать" совсем не круто, а порой даже опасно, поэтому пиджаки были убраны в шкаф, а после и выброшены на радость родителям.
А Мановар я так и не слышал ни разу :).
А Мановар я так и не слышал ни разу .
Мановар - это старый металльчик такой добрый...басист у них жгучий...☝
да и вообще песенки есть неплохие.
А не знаете можно ли будет после концерта Металлики в этот же день уехать из Москвы? Будут поезда в Питер?
Поезда в Питер отходят по несколько штук каждый час. Часов до трех ночи, думаю, без проблем сможете уехать.
Вот это точно. После Load металлика модная, попсовая группа. Молодцы, начали денежки зарабатывать.
Можно ссылку на то, что альбом Load был самым продаваемым ? :)
Советую почитать интервью :)
http://music.com.ua/interviews/2007/03/17/23698.html
Ларс Ульрих:
Я всегда говорю, что наши альбомы - что-то вроде наших детей. Трудно определить любимчика и чем-то выделить его среди других. Единственное что - и об этом знают все истинные фанаты Metallica - каждый раз, когда мы записываем пластинку, хорошую или не очень, она является правдивым и истинным отражением нашего душевного состояния на тот момент. Поэтому не считаю нужным ни извиняться, ни защищать наши работы. Если вам повезет просуществовать так долго, как наша группа, причем с таким количеством различных тонкостей и нюансов, то непременно будут те, кому нравится то или не нравится это, те, что хотели бы услышать то-то и то-то - что-нибудь из старой школы или из новой школы, кое-что более блюзовое или более агрессивное....
Rul, да я еще не знаю куда брать. В зависимостиот того кто куда.
Ну как там? :) Определился ? :) Не слышно ли о продаже билетов в фан-зону ? :) Вроде на кассире продали штук 150