SEO-Metal. Москва. Март - Июль 2007 :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Igor.O, откуда стока пессимизма? :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Мой телефон 8 926 533 34 37 - кто будет 20 мая - звонить мне! )

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

В общем отчеты доступны здесь http://ctulhubris.livejournal.com/tag/metal

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Я тут в этой ветке мегафлудер :) А можно поинтересоваться, кто в воскресенье идет сюда

Igor.O:
Ибо на две песенки териона попасть - без мазы

Терион отыграл ~ 2 часа.

[Удален]
Ctulhu:
Я тут в этой ветке мегафлудер :) А можно поинтересоваться, кто в воскресенье идет сюда

Терион отыграл ~ 2 часа.

Ну ты прям заподкалывал :) Жду Dark Funeral...

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Нароод, а на металику где билеты присоветуете купить? Я давно уже где то заказал, а в ответ тишина....

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
DmitryShustov:
Я давно уже где то заказал, а в ответ тишина....

Что значит где-то? Если сами не знаете где, то и не будет билетов :) Кассир и Партер :)

Igor.O:
Ну ты прям заподкалывал

Ну чего еще делать остается? Кстати, это было последнее выступление терион в Москве с Матсом Левеном 😎 Больше вы такого в составе Терион не услышите :)

Еще они собираются в турне, посвященное 20-летию группы. Обещают исполнить ВЕСЬ Theli!

[Удален]

Ctulhu, На метальчике торчите, погляжу, что на данный момент в дисководе или, что сейчас молотит?

Я тихонечко Def Leppard слушаю, хотя люблю и по тяжелей!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Doktors, http://www.last.fm/user/pegfuen :) Там чего-то недавно прослушанные композиции все перемешались... странно. Я просто слушаю приложение Last.FM - последнее время музыку с тегом Female Fronted Metal :) А после классическую музыку :)

[Удален]
Ctulhu:
Я просто слушаю приложение Last.FM - последнее время музыку с тегом Female Fronted Metal

Я этого не понимаю, поясните, для меня все чуть проще: купил диск "нормальный" с Led Zeppelin - ом и и слушаю

Ctulhu:
А после классическую музыку

Да классика бывает не плохо вкатывается тоже есть пару Бахов и др..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий