Баннерообменные системы, кто сталкивался ?

12
Free_head
На сайте с 06.03.2007
123
1396

Ищу систему, лучше всего не бесплатную, у кого есть реальный опыт или может ктото уже копал в этом направлении ?

текущая накрузка около 7 милионов показов, в проекте около 20 .

TBE, adriver, bb, yadro, madbanner, lbn и уж темболее старичка ротобанк3 не придлагать! )))

Не верю, не боюсь, не прошу.
DU
На сайте с 20.10.2006
105

Когда то беларусы делали и свободно продавали http://www.adrevolver.com/. Потом систему продали американцам и сейчас ее в продаже нет. Если найдете возможно понравится.

Free_head
На сайте с 06.03.2007
123
DIMON-UA:
Когда то беларусы делали и свободно продавали http://www.adrevolver.com/. Потом систему продали американцам и сейчас ее в продаже нет. Если найдете возможно понравится.

Искал.. только старые версии и практически нерабочии

ТМ
На сайте с 24.03.2007
14
Free_head:
Ищу систему, лучше всего не бесплатную, у кого есть реальный опыт или может ктото уже копал в этом направлении ?

текущая накрузка около 7 милионов показов, в проекте около 20 .

TBE, adriver, bb, yadro, madbanner, lbn и уж темболее старичка ротобанк3 не придлагать! )))

видимо, всё-таки, не «ротобанк3», а «ротобаннер3»

adriver — это аренда трафика и он больше ориентирован на коммерческую рекламу. Если вам нужна именно обменка, то не подойдёт

lbn — это баннерообменная сеть ^_^ (на ротобаннере).

Про MadBanner могу рассказать много, ибо мы его и производим.

Бесплатный движок скорее всего не потянет указанную вами нагрузку.

Free_head
На сайте с 06.03.2007
123
Туманов Михаил:
видимо, всё-таки, не «ротобанк3», а «ротобаннер3»
adriver — это аренда трафика и он больше ориентирован на коммерческую рекламу. Если вам нужна именно обменка, то не подойдёт
lbn — это баннерообменная сеть ^_^ (на ротобаннере).
Про MadBanner могу рассказать много, ибо мы его и производим.

Бесплатный движок скорее всего не потянет указанную вами нагрузку.

ротобаннер3 конечно ... пока шарился и перепахивал поисковик уже мозг в кучу ..

MadBanner - очень хорош, я пользуюсь prbn.ru сеткой, есть спорные моменты с юзабилити, но в целом хорошо !

отталкивает только цена - 3-5К заплатил бы недумая.. за 20 проще сделать самому . .

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

посмотрите adfox.ru

Free_head
На сайте с 06.03.2007
123
Mihajlo:
посмотрите adfox.ru

это скорее к когорте адривера..

ТМ
На сайте с 24.03.2007
14
Free_head:
ротобаннер3 конечно ... пока шарился и перепахивал поисковик уже мозг в кучу ..

MadBanner - очень хорош, я пользуюсь prbn.ru сеткой, есть спорные моменты с юзабилити, но в целом хорошо !
отталкивает только цена - 3-5К заплатил бы недумая.. за 20 проще сделать самому . .

Разработка баннерообменного движка не так проста, как может показаться. Там очень много ньюансов. Если вы решаете заняться этим с нуля, то на это уйдёт не меньше 2х лет. И значительно больше средств, чем 20K$. Это по многолетнему опыту разработки.

Не в качестве рекламы, но посмотрите внимательнее на условия продажи MadBanner.

UPD: речь, конечно, о системе класса MadBanner.

DU
На сайте с 20.10.2006
105
Туманов Михаил:

Не в качестве рекламы, но посмотрите внимательнее на условия продажи MadBanner.

Цена 30 000 евро + 1000 евро каждый месяц не крутовато будет? Кагда система стоила 6000$ я хотел купить, но 500$ обязательной ежемесячной абонплаты остановили от покупки. А абонплата то за что тобы обновить раз в месяц базу ip для таргейтинга?

ТМ
На сайте с 24.03.2007
14
DIMON-UA:
Цена 30 000 евро + 1000 евро каждый месяц не крутовато будет? Кагда система стоила 6000$ я хотел купить, но 500$ обязательной ежемесячной абонплаты остановили от покупки. А абонплата то за что тобы обновить раз в месяц базу ip для таргейтинга?

Нет, вы не поняли. 30 000 всего. С рассрочкой платежей на 24 месяца. Сами посчитайте, сколько это в месяц. Для тех, кто реально разабатывает на баннерообмене, это вполне нормальные деньги.

Платная поддержка начинается после 2х лет и обязательной не является. Как практика показывает, почти никто от неё не отказывается. В поддержку очень много всего входит, включая мелкие и не очень допилки под желания клиента. Так появились, например, редактор размеров и направления блока тизеров, кастомные css для тизеров и много всего другого.

DU
На сайте с 20.10.2006
105
Туманов Михаил:
Нет, вы не поняли. 30 000 всего. С рассрочкой платежей на 24 месяца. Сами посчитайте, сколько это в месяц. Для тех, кто реально разабатывает на баннерообмене, это вполне нормальные деньги.
Платная поддержка начинается после 2х лет и обязательной не является. Как практика показывает, почти никто от неё не отказывается. В поддержку очень много всего входит, включая мелкие и не очень допилки под желания клиента. Так появились, например, редактор размеров и направления блока тизеров, кастомные css для тизеров и много всего другого.

Когда система стоила в 5 раз дешевле. Я звонил и мне ответили что плата за техподдержку обязательна в течении 2-ух лет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий