- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Администрация сети LBN не может "РЕАЛЬНО" отследить накрутки.
Все дело в том, что с моих аккаунтов (счетов) в сети LBN Respect 468x60, 100x100, 120x60 в общей сложности было сняты около 5 млн. купленных мной показов у разных покупателей и 5 млн я еще стал должен сети. Объясняеться все тем что якобы купленные мной, в течении трех месяцев (с августа по октябрь), показы были накрученными.
Но кто как не сама администрация должна следить за накрутками в своей сети, тем более такая крупная как LBN? "Класно" они определяют накрутчиков только в течение 3-х месяцев. Почему участники сети должны страдать от этого?
Оказываеться я еще и врежу данной сети покупая показы у других. :abuse:
Про убытки я "вообще молчу".
У кого-нибудь было подобное? Как Вы решили проблему?
ты бы факты приводил ... тебя сами "накрутчики" не кинули случаем?
Месяца два назад, на банстоке уже был скандал с LBN, тогда также были сняты показы купленные на вторичке. Так что, кто захотел, уже давно свалили с этой сетки.
Я покупал через BanStock, администрация биржи говорит что продавец постоянный и честный, кроме этого торгует и в других сетях.
С администрацией LBN говорить бесполезно, как с тупыми "баранами". Послали мои счета в минус, а если просто свалить из сети, то страшно за показы в Elite, стоимость которых больше чем то что я должен.
Настоящий форум не предназначен для выливания грязи на администрацию ЛБН. Так как администраиця ЛБН не участвует в форуме, предлагаю администраторам удалить это пост.
1) предохраняйтесь выбирая партнеров
2) админы банстока гарантий не дают
3) админы ЛБН не все обязаны возиться с Вами пока между Вами нет официального договора
С уважением ко всем участникам рынка рекламы в интернет
Григорий
Я не думаю, что даже если бы они участвовали в этом форуме они ответили что-то внятное. На мои присьма и письма партнера они не отвечают как "партизаны".
Говарят что они здесь не причем, "ничего не скажем". Не говорят в чем именно виноват мой партнер (продавец), то два года с ним нормально работали, то тут он стал накрутчиком. Всего с его и меня сняли около 20 млн., возможно еще кто-то попал под их зачистку.
они определяют накрутчиков только в течение 3-х месяцев. Почему участники сети должны страдать от этого?
Sergg, невозможно определить накрутку, которая была 3 месяца назад.
Выдумки все это, крутить баннерные сети при стоимости показов 1 цент за 1к, бессмысленно в потенции. Просто жмут вторичку, кушать хотят, наверное.
Sergg, невозможно определить накрутку, которая была 3 месяца назад.
А умельцы из LBN видимо это умеют :)
Выдумки все это, крутить баннерные сети при стоимости показов 1 цент за 1к, бессмысленно в потенции. Просто жмут вторичку, кушать хотят, наверное.
Что-то сильно кушать они хотят, раз такими объемами снимают.
что вы привязались к тому, что срок - 3 месяца: руки дошли проверить и нашли ...