Подстава со стороны администрации сети Lbn

12 3
S
На сайте с 16.10.2002
68
3178

Администрация сети LBN не может "РЕАЛЬНО" отследить накрутки.

Все дело в том, что с моих аккаунтов (счетов) в сети LBN Respect 468x60, 100x100, 120x60 в общей сложности было сняты около 5 млн. купленных мной показов у разных покупателей и 5 млн я еще стал должен сети. Объясняеться все тем что якобы купленные мной, в течении трех месяцев (с августа по октябрь), показы были накрученными.

Но кто как не сама администрация должна следить за накрутками в своей сети, тем более такая крупная как LBN? "Класно" они определяют накрутчиков только в течение 3-х месяцев. Почему участники сети должны страдать от этого?

Оказываеться я еще и врежу данной сети покупая показы у других. :abuse:

Про убытки я "вообще молчу".

У кого-нибудь было подобное? Как Вы решили проблему?

С уважением Сергей Груздев
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

ты бы факты приводил ... тебя сами "накрутчики" не кинули случаем?

D
На сайте с 20.05.2001
311

Месяца два назад, на банстоке уже был скандал с LBN, тогда также были сняты показы купленные на вторичке. Так что, кто захотел, уже давно свалили с этой сетки.

S
На сайте с 16.10.2002
68

Я покупал через BanStock, администрация биржи говорит что продавец постоянный и честный, кроме этого торгует и в других сетях.

С администрацией LBN говорить бесполезно, как с тупыми "баранами". Послали мои счета в минус, а если просто свалить из сети, то страшно за показы в Elite, стоимость которых больше чем то что я должен.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Настоящий форум не предназначен для выливания грязи на администрацию ЛБН. Так как администраиця ЛБН не участвует в форуме, предлагаю администраторам удалить это пост.

1) предохраняйтесь выбирая партнеров

2) админы банстока гарантий не дают

3) админы ЛБН не все обязаны возиться с Вами пока между Вами нет официального договора

С уважением ко всем участникам рынка рекламы в интернет

Григорий

S
На сайте с 16.10.2002
68

Я не думаю, что даже если бы они участвовали в этом форуме они ответили что-то внятное. На мои присьма и письма партнера они не отвечают как "партизаны".

Говарят что они здесь не причем, "ничего не скажем". Не говорят в чем именно виноват мой партнер (продавец), то два года с ним нормально работали, то тут он стал накрутчиком. Всего с его и меня сняли около 20 млн., возможно еще кто-то попал под их зачистку.

QR
На сайте с 23.08.2002
55
Как писал Sergg
они определяют накрутчиков только в течение 3-х месяцев. Почему участники сети должны страдать от этого?

Sergg, невозможно определить накрутку, которая была 3 месяца назад.

QLE.RU (http://qle.ru) :: Quality Link Exchange (http://qle.ru) - более 5 лет стабильный выкуп показов (http://qle.ru). Новый формат 240х400
D
На сайте с 20.05.2001
311

Выдумки все это, крутить баннерные сети при стоимости показов 1 цент за 1к, бессмысленно в потенции. Просто жмут вторичку, кушать хотят, наверное.

S
На сайте с 16.10.2002
68
Как писал QLE.RU

Sergg, невозможно определить накрутку, которая была 3 месяца назад.

А умельцы из LBN видимо это умеют :)

S
На сайте с 16.10.2002
68
Как писал Drow
Выдумки все это, крутить баннерные сети при стоимости показов 1 цент за 1к, бессмысленно в потенции. Просто жмут вторичку, кушать хотят, наверное.

Что-то сильно кушать они хотят, раз такими объемами снимают.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

что вы привязались к тому, что срок - 3 месяца: руки дошли проверить и нашли ...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий