- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разработка баннерообменного движка не так проста, как может показаться. Там очень много ньюансов. Если вы решаете заняться этим с нуля, то на это уйдёт не меньше 2х лет. И значительно больше средств, чем 20K$. Это по многолетнему опыту разработки.
Не в качестве рекламы, но посмотрите внимательнее на условия продажи MadBanner.
опять же, всё зависит от целей, если бы я собирался делать полноценный коммерческий продукт - то конечно.
но если мы говорим о баннерообменной, мультиформатной сети, то за 10К и 4 месяца я сделаю очень хороший обменник.. опыт построения беннерной крутилки для собственных порталов + койкакие технологические наработки.
что же касается рассрочки, то это для компаний у которых нет или мало инвестиционных средств..
а в данном случае вопрос не в деньгах а в целсообразности трат..
Когда система стоила в 5 раз дешевле. Я звонил и мне ответили что плата за техподдержку обязательна в течении 2-ух лет.
Да, было время, когда отдельно оплачивалась поддержка и отдельно сразу большим платежом оплачивался сам движок. С тех пор многое изменилось. Теперь поддержка включена в первые 2 года, и имеется возможность оплаты в рассрочку. Суммарно система стала дороже, но время прошло и изменений много было сделано в двигателе.
опять же, всё зависит от целей, если бы я собирался делать полноценный коммерческий продукт - то конечно.
но если мы говорим о баннерообменной, мультиформатной сети, то за 10К и 4 месяца я сделаю очень хороший обменник.. опыт построения беннерной крутилки для собственных порталов + койкакие технологические наработки.
что же касается рассрочки, то это для компаний у которых нет или мало инвестиционных средств..
а в данном случае вопрос не в деньгах а в целсообразности трат..
Ну да. Безусловно. Если вы можете сделать, то делайте. А ваша крутилка в кластере сможет работать с 6ти серверов, распределять нагрузку раздачи по географическому признаку и обрабатывать по 50.000.000 показов в сутки одного формата? Возможно, что у вас задачи иные. Но при подходе к 20.000.000 показов у вас начнутся проблемы с производительностью сервера в пиках, даже если раздатчик будет написан на С.
Рассрочка не только для тех, у кого нет столько денег сразу. Так проще в принципе. По опыту работы.
А зачем вам тратить 10К и терять 4 месяца (реально, больше), когда можно купить готовое за 5-6? ^_^ Потом его дороже выйдет его самому поддерживать.
В общем, смотрите сами. Кстати, от ББ уже приходили потенциальные клиенты за кластером. Пока думают.
Ну да. Безусловно. Если вы можете сделать, то делайте. А ваша крутилка в кластере сможет работать с 6ти серверов, распределять нагрузку раздачи по географическому признаку и обрабатывать по 50.000.000 показов в сутки одного формата? Возможно, что у вас задачи иные. Но при подходе к 20.000.000 показов у вас начнутся проблемы с производительностью сервера в пиках, даже если раздатчик будет написан на С.
Рассрочка не только для тех, у кого нет столько денег сразу. Так проще в принципе. По опыту работы.
А зачем вам тратить 10К и терять 4 месяца (реально, больше), когда можно купить готовое за 5-6? ^_^ Потом его дороже выйдет его самому поддерживать.
В общем, смотрите сами. Кстати, от ББ уже приходили потенциальные клиенты за кластером. Пока думают.
кластером больше кластером меньше .. после поднятия первого, поверьте, как то проще стал относиться .. опять же, как писать.. если писать комерческий продукт и закладывать туда опционность то енто одни нагрузки.. если писать систему заточенную на обмен в определённой досаточно узкой нише - то енто другой подход как к архитетуре так и к нагрузкам ..