Глюки Яндекса

123
Mangusts
На сайте с 26.02.2007
12
KrTech:
Это что - тоже крик души? :D
Ищу в яндексе - всегда доволен...

Это не крик души. "Чем хуже - тем лучше!" Мне не трудно вместо поиска с использованием системы "Яндекс" пользоваться системой "Google" - причем обе они бесплатные. ☝ Пройдет немного времени и ситуация может в корне изменится.

На рынке главный - покупатель!

Mangusts
На сайте с 26.02.2007
12
Разработчик:
Mangusts, просто и искать нужно уметь. И "фи" своё высказывать здесь не место.

Насчет "Фи" - не будте псевдопатриотом (не сочтите за оскорбление) качество - есть качество. А место или не место решает модератор, который с легкостью может удалить ненужное.

Note: только что я получил красный квадратик - вот не знаю от кого 😂

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Mangusts:
Если бы этот поисковик был мой - я бы поменял персонал, пригласил бы опытных програмистов с запада.

Мечты, мечты 😂

Mangusts:
Ни один мой знакомый, и я в том числе, для поиска информации в Интернете не использует поисковую систему Яндекс.

и что, с этого

Mangusts:
Потому что есть поисковая система Google!

Вы нам открыли глаза 😂

Mangusts:
Возьмите ЛЮБОЙ!!! поисковый запрос и сравните выдачу. Зачем я буду тратить время на просмотр страниц, которые выдал мне так называемый поисковик Яндекс, которые мне бесполезны, если мне нужен конечный результат - конкретная информация по запросу.

Если бы у Google было так все гладко, то такого форума, как ttp://www.umaxforum.com/ не существовало бы.

Mangusts:
Я могу сказать, что из около 100 человек с кем я так или иначе общаюсь в своем городе - НИКТО!!! еще раз - НИКТО!!! не использует поисковую систему Яндекс.

повторяетесь 😂

Mangusts:
Я знаю этот адрес: www.yndex.ru - знаете почему? Потому что за продвижение ресурсов, в этой, так называемой поисковой системе мне платят деньги. Если бы мне их не платили - я бы никогда не пользовался поиском Яндекса!

Да, вы оказывается все таки им пользуетесь. Может и те 100 человек пользуются :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Mangusts:
только что я получил красный квадратик - вот не знаю от кого 😂

Это оценка общественности :)

Mangusts
На сайте с 26.02.2007
12
Разработчик:
Это оценка общественности :)

Господа! Не надо так болезненно реагировать на критику. Я очень хочу что бы Яндекс стал лидером в своей отрасли, но если его гладить по головке и целовать в.... то он просто не будет развиваться. А то что Google предоставляет мне более качественный и релевантный моему запросу результат, - хотите спорьте. Ну я не виноват, что для продвижения в Google покупать морды как бы бесполезно. Большое спасибо всем за замечание и критику по поводу моего поста!☝

[Удален]
Разработчик:
Mangusts, просто и искать нужно уметь.

Уметь искать должен поисковик, а не пользователь.

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
Mangusts:
Note: только что я получил красный квадратик - вот не знаю от кого 😂

И я - длинный :p

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
jorevo:

+1 Хорошо сказано!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
jorevo:

Оба, оба должны уметь, иначе мозг совсем атрофируется..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий