Глюки Яндекса

12 3
mallboro
На сайте с 17.07.2006
117
1469

Как надоел этот расколбас. Не знаю с чем это связано, но яндекс глючит сейчас конкретно. Выдачи по Украине - вообще не адекватная. Некоторые сайты во время недоапдейта повываливались из индекса практически полностью.:madd: Зато в гугле все замечательно.:confused:

П.С. положительные моменты тоже есть, но их слишком мало

П.П.С. это не призыв перейти на Гугль, а просто крик души.

П.П.П.С. такое впечатление, что выдача Яндекс уже не интересует, интересна только прибыль с директа.

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
Р
На сайте с 23.05.2006
258

mallboro, вопрос-то в чём?

korolef
На сайте с 26.12.2006
25

сейчас в яше вообще все иконки пропали

выдача по ВЧ была только по 10 сайтам, я уж подумал ап начался но оказалось глюк

с обеда картина в яшке неадекватная. Осталось дождаться когда она закончится и чем эта неадекватность обернется. Возможно что платоны алгоритм меняют и тестят его периодически

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

Это скорее не вопрос, а крик души. Хотя вопрос действительно есть - неужели Яндекс интересует прибыль с директа (Директ сегодня отмодерировали за 20 минут) и ни сколько не интересует качество выдачи. Либо грядет смена алгоритма, а это его тест?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Это скорее не вопрос, а крик души. Хотя вопрос действительно есть - неужели Яндекс интересует прибыль с директа (Директ сегодня отмодерировали за 20 минут) и ни сколько не интересует качество выдачи. Либо грядет смена алгоритма, а это его тест?

Да ерунда все это...не берите в голову. Уверенное имхо: не стоит принимать лопнувшее колесо за выстрел киллера...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
mallboro:
Это скорее не вопрос, а крик души.

Я там (в Курилке) жалусь, что Яндекс снится..очень рекомендую (Курилку, то есть) :)

albion
На сайте с 07.10.2005
247
mallboro:
Хотя вопрос действительно есть - неужели Яндекс интересует прибыль с директа

Конечно интересует. Ведь в Яндексе тоже люди зарплату хотят получать.

mallboro:
и ни сколько не интересует качество выдачи

Не беспокойтесь. Интересует.

mallboro:
Либо грядет смена алгоритма, а это его тест?

Врят ли. Скорее, добавят какой нибудь фильтр и на этом успокоятся немного или просто в очередной раз железо или софт заглючали.

Mangusts
На сайте с 26.02.2007
12
mallboro:
Как надоел этот расколбас. Не знаю с чем это связано, но яндекс глючит сейчас конкретно. Выдачи по Украине - вообще не адекватная. Некоторые сайты во время недоапдейта повываливались из индекса практически полностью.😡 Зато в гугле все замечательно.😕

П.С. положительные моменты тоже есть, но их слишком мало
П.П.С. это не призыв перейти на Гугль, а просто крик души.
П.П.П.С. такое впечатление, что выдача Яндекс уже не интересует, интересна только прибыль с директа.

Казалось бы простеннький пост, но менеджерам Яндекса, я бы посоветовал эти слова (написанные выше) повесить в виде плаката в своих кабинетах. Если бы этот поисковик был мой - я бы поменял персонал, пригласил бы опытных програмистов с запада. Да, я живу далеко от Москвы, но общаюсь с людьми которые так или иначе сязаны с работой на компьютере. Почему я пишу эти строки?

Ни один мой знакомый, и я в том числе, для поиска информации в Интернете не использует поисковую систему Яндекс. Знаете почему? Потому что есть поисковая система Google! Возьмите ЛЮБОЙ!!! поисковый запрос и сравните выдачу. Зачем я буду тратить время на просмотр страниц, которые выдал мне так называемый поисковик Яндекс, которые мне бесполезны, если мне нужен конечный результат - конкретная информация по запросу. Я могу сказать, что из около 100 человек с кем я так или иначе общаюсь в своем городе - НИКТО!!! еще раз - НИКТО!!! не использует поисковую систему Яндекс.

Я знаю этот адрес: www.yndex.ru - знаете почему? Потому что за продвижение ресурсов, в этой, так называемой поисковой системе мне платят деньги. Если бы мне их не платили - я бы никогда не пользовался поиском Яндекса!

rrrain
На сайте с 08.07.2006
61
Mangusts:
Я знаю этот адрес: www.yndex.ru - знаете почему?

Плохо знаете. Может yAndex.ru?

www.nachemodanah.ru (http://www.nachemodanah.ru/)
KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
Mangusts:
Казалось бы простеннький пост, но менеджерам Яндекса, я бы посоветовал эти слова (написанные выше) повесить в виде плаката в своих кабинетах. Если бы этот поисковик был мой - я бы поменял персонал, пригласил бы опытных програмистов с запада. Да, я живу далеко от Москвы, но общаюсь с людьми которые так или иначе сязаны с работой на компьютере. Почему я пишу эти строки?
Ни один мой знакомый, и я в том числе, для поиска информации в Интернете не использует поисковую систему Яндекс. Знаете почему? Потому что есть поисковая система Google! Возьмите ЛЮБОЙ!!! поисковый запрос и сравните выдачу. Зачем я буду тратить время на просмотр страниц, которые выдал мне так называемый поисковик Яндекс, которые мне бесполезны, если мне нужен конечный результат - конкретная информация по запросу. Я могу сказать, что из около 100 человек с кем я так или иначе общаюсь в своем городе - НИКТО!!! еще раз - НИКТО!!! не использует поисковую систему Яндекс.
Я знаю этот адрес: www.yndex.ru - знаете почему? Потому что за продвижение ресурсов, в этой, так называемой поисковой системе мне платят деньги. Если бы мне их не платили - я бы никогда не пользовался поиском Яндекса!

Это что - тоже крик души? :D

Ищу в яндексе - всегда доволен...

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Mangusts, просто и искать нужно уметь. И "фи" своё высказывать здесь не место.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий