Не идёт трафик с Яндекса! В чём же дело?

123
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
CLG:
Весь Харьков на Яндексе сидит.

Харьков, это Украинский мозговой центр.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Mihail.rv:

Вести работу в направлении выдачи с Яши - это, как я понимаю, поднятие ТИЦа (веду работу), попадание в Я-каталог (пока меня там нет), а вот рускоязычный контент - не в правилах имеющегося ресурса.

"Вести работу" - не тИЦ наращивать, а количество ссылок..

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Разработчик:
"Вести работу" - не тИЦ наращивать, а количество ссылок..

И качество

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Mihail.rv:
Есть украиноязычный ресурс http://irp.rv.ua/. Проиндексировано всего 863 страницы, а с Рамблера 21354 , Гугл - 12,100 .....Почему так?
Основной трафик Гугл = приблизительно 180 в сутки, а с Яндекса и Рамблера по 20...😕 😕
ТИЦ 180 Пр 4

Насчет индексации страниц в Яше Вам правильно сказали - болеет он.

А вот насчет трафа все просто: траф распределен между гуглей, яшей, meta.ua, рамой и еще парочки украинских (не помню их точно). Так вот на яшу выпадает не 100% трафика, а теперь еще учтите кол-во интернет пользователей украины и получите столь скромный трафик...🚬

К
На сайте с 19.03.2007
22

А у вас на этом ресурсе каталогов никаких не висит? Яша этого очень сильно не любит. у меня у самого по этой причине забанили мой основной сайт и каталоги, которые в поддоменах висели

Размещаю пожизненно статьи в свой Каталог статей (http://x-com.com.ua). Личка или ISQ 423192270
Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97
Киевлянин:
А у вас на этом ресурсе каталогов никаких не висит? Яша этого очень сильно не любит. у меня у самого по этой причине забанили мой основной сайт и каталоги, которые в поддоменах висели

Каталоги ресурсов по рубрикам региона имеется - но ведь это Региональный информ ресурс

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Mihail.rv,

Только без обид!

Вы хотите сделать сайт, такой как Вам нравится, с тем материалом, который Вы подобрали, на том языке, который Вы решили испорльзовать и при этом непонимаете, почему Яша себя так ведет.

"Сеня, объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы" ("Бриллиантовая рука")

Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97
T.R.O.N:
Mihail.rv,
Только без обид!
Вы хотите сделать сайт, такой как Вам нравится, с тем материалом, который Вы подобрали, на том языке, который Вы решили испорльзовать и при этом непонимаете, почему Яша себя так ведет.

"Сеня, объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы" ("Бриллиантовая рука")

Я хочу что б ко мне шел траф с Яндекса - я вижу сайт конкурентов и у них с этим порядок.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Mihail.rv:
Я хочу что б ко мне шел траф с Яндекса - я вижу сайт конкурентов и у них с этим порядок.

Тогда делайте так же и то же, что и конкуренты..другого выхода нет.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Mihail.rv:

А откуда Вы знаете, что траф именно с яши идет? ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий