- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Весь Харьков на Яндексе сидит.
Харьков, это Украинский мозговой центр.
Вести работу в направлении выдачи с Яши - это, как я понимаю, поднятие ТИЦа (веду работу), попадание в Я-каталог (пока меня там нет), а вот рускоязычный контент - не в правилах имеющегося ресурса.
"Вести работу" - не тИЦ наращивать, а количество ссылок..
"Вести работу" - не тИЦ наращивать, а количество ссылок..
И качество
Есть украиноязычный ресурс http://irp.rv.ua/. Проиндексировано всего 863 страницы, а с Рамблера 21354 , Гугл - 12,100 .....Почему так?
Основной трафик Гугл = приблизительно 180 в сутки, а с Яндекса и Рамблера по 20...😕 😕
ТИЦ 180 Пр 4
Насчет индексации страниц в Яше Вам правильно сказали - болеет он.
А вот насчет трафа все просто: траф распределен между гуглей, яшей, meta.ua, рамой и еще парочки украинских (не помню их точно). Так вот на яшу выпадает не 100% трафика, а теперь еще учтите кол-во интернет пользователей украины и получите столь скромный трафик...🚬
А у вас на этом ресурсе каталогов никаких не висит? Яша этого очень сильно не любит. у меня у самого по этой причине забанили мой основной сайт и каталоги, которые в поддоменах висели
А у вас на этом ресурсе каталогов никаких не висит? Яша этого очень сильно не любит. у меня у самого по этой причине забанили мой основной сайт и каталоги, которые в поддоменах висели
Каталоги ресурсов по рубрикам региона имеется - но ведь это Региональный информ ресурс
Mihail.rv,
Только без обид!
Вы хотите сделать сайт, такой как Вам нравится, с тем материалом, который Вы подобрали, на том языке, который Вы решили испорльзовать и при этом непонимаете, почему Яша себя так ведет.
"Сеня, объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы" ("Бриллиантовая рука")
Mihail.rv,
Только без обид!
Вы хотите сделать сайт, такой как Вам нравится, с тем материалом, который Вы подобрали, на том языке, который Вы решили испорльзовать и при этом непонимаете, почему Яша себя так ведет.
"Сеня, объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы" ("Бриллиантовая рука")
Я хочу что б ко мне шел траф с Яндекса - я вижу сайт конкурентов и у них с этим порядок.
Я хочу что б ко мне шел траф с Яндекса - я вижу сайт конкурентов и у них с этим порядок.
Тогда делайте так же и то же, что и конкуренты..другого выхода нет.
А откуда Вы знаете, что траф именно с яши идет? ;)