Не идёт трафик с Яндекса! В чём же дело?

12 3
Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97
1529

Есть украиноязычный ресурс http://irp.rv.ua/. Проиндексировано всего 863 страницы, а с Рамблера 21354 , Гугл - 12,100 .....Почему так?

Основной трафик Гугл = приблизительно 180 в сутки, а с Яндекса и Рамблера по 20...:confused: :confused:

ТИЦ 180 Пр 4

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Mihail.rv, места-то по запросам какие? Это во-первых, во-вторых, если в других ПС в индексе страниц больше, то и траффик естественно больше.

Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97
Разработчик:
Mihail.rv, места-то по запросам какие? Это во-первых, во-вторых, если в других ПС в индексе страниц больше, то и траффик естественно больше.

По некоторым запросам первые места...

Почему же тогда страниц так мало индексирует ??

Оборотень в погонах
На сайте с 19.03.2007
3
Mihail.rv:
По некоторым запросам первые места...
Почему же тогда страниц так мало индексирует ??

Яндекс сейчас "Болеет", у меня уже долгое время Яндекс не может проиндексировать часть одного сайта. А точнее если даже проиндексирует, то через неделю опять страницы вылетают из базы. Даже ссылки не помогают...

- - - - - - - - - - - - - - -
Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97
Оборотень в погонах:
Яндекс сейчас "Болеет", у меня уже долгое время Яндекс не может проиндексировать часть одного сайта. А точнее если даже проиндексирует, то через неделю опять страницы вылетают из базы. Даже ссылки не помогают...

Эххх...😒

[Удален]
Mihail.rv:
Есть украиноязычный ресурс http://irp.rv.ua/. Проиндексировано всего 863 страницы, а с Рамблера 21354 , Гугл - 12,100 .....Почему так?
Основной трафик Гугл = приблизительно 180 в сутки, а с Яндекса и Рамблера по 20...😕 😕
ТИЦ 180 Пр 4

Сколько Вашему ресурсу лет? Сейчас яндекс действительно странно себя ведет, каждую ночь происходят какието подвижки, толи фильтр испытывают толи еще что. Мой Вам совет, дождитесь когда пройдет полноценный Ап, думаю все наладится.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Mihail.rv,

1. Для украины гугл приоритетней (очень не любят там сугубо русскоязычные рессурсы)

2. Как сказалРазработчик.

3. позиции в траф не конвертируются не линейно.

4. Если нужен имеенно с яши траф, стоит вести работу именно в этом направлении.

5. Яша, как и рамблер - поисковики русскоязычного интернета.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97
tapkin:
Сколько Вашему ресурсу лет? Сейчас яндекс действительно странно себя ведет, каждую ночь происходят какието подвижки, толи фильтр испытывают толи еще что. Мой Вам совет, дождитесь когда пройдет полноценный Ап, думаю все наладится.

Ресурсу года 3 !

И продолжается с Я ндексом это уже порядка около года!

Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97
T.R.O.N:
Mihail.rv,
1. Для украины гугл приоритетней (очень не любят там сугубо русскоязычные рессурсы)
2. Как сказалРазработчик.
3. позиции в траф не конвертируются не линейно.
4. Если нужен имеенно с яши траф, стоит вести работу именно в этом направлении.
5. Яша, как и рамблер - поисковики русскоязычного интернета.

Такое впечатление что укр. слова в поиске Яши не ищут!

Вести работу в направлении выдачи с Яши - это, как я понимаю, поднятие ТИЦа (веду работу), попадание в Я-каталог (пока меня там нет), а вот рускоязычный контент - не в правилах имеющегося ресурса.

Что ещё? Подскажите!

CG
На сайте с 22.03.2007
1
CLG
T.R.O.N:
Для украины гугл приоритетней (очень не любят там сугубо русскоязычные рессурсы)

70% Траффика Украины это Киев. Там возможно...

Весь Харьков на Яндексе сидит. Хотя по специфике организации клиентов 50/50 Украина/Россия... поэтому приходиться разрываться...

И помоему в Условиях яндекса есть такие слова:

Поисковая система yandex.ru предназначена для работы с «русскоязычным» интернетом, поэтому просим вас добавлять сайты, содержащие тексты на русском языке и/или представляющие интерес для русскоязычных пользователей Яндекса

Конец цитаты.

ПО государственного назначения (http://www.cl.com.ua)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Mihail.rv:
Вести работу в направлении выдачи с Яши - это, как я понимаю, поднятие ТИЦа (веду работу),

А это тут причем?

Mihail.rv:
а вот рускоязычный контент - не в правилах имеющегося ресурса.

3.3. Яндекс подключает к своей базе все русскоязычные и ориентированные на Россию страницы (Рунет). При этом мы оставляем за собой право самим решать, какой сайт должен и какой не должен входить в нашу базу.

из лицензии яндекса http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий