- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть украиноязычный ресурс http://irp.rv.ua/. Проиндексировано всего 863 страницы, а с Рамблера 21354 , Гугл - 12,100 .....Почему так?
Основной трафик Гугл = приблизительно 180 в сутки, а с Яндекса и Рамблера по 20...:confused: :confused:
ТИЦ 180 Пр 4
Mihail.rv, места-то по запросам какие? Это во-первых, во-вторых, если в других ПС в индексе страниц больше, то и траффик естественно больше.
Mihail.rv, места-то по запросам какие? Это во-первых, во-вторых, если в других ПС в индексе страниц больше, то и траффик естественно больше.
По некоторым запросам первые места...
Почему же тогда страниц так мало индексирует ??
По некоторым запросам первые места...
Почему же тогда страниц так мало индексирует ??
Яндекс сейчас "Болеет", у меня уже долгое время Яндекс не может проиндексировать часть одного сайта. А точнее если даже проиндексирует, то через неделю опять страницы вылетают из базы. Даже ссылки не помогают...
Яндекс сейчас "Болеет", у меня уже долгое время Яндекс не может проиндексировать часть одного сайта. А точнее если даже проиндексирует, то через неделю опять страницы вылетают из базы. Даже ссылки не помогают...
Эххх...😒
Есть украиноязычный ресурс http://irp.rv.ua/. Проиндексировано всего 863 страницы, а с Рамблера 21354 , Гугл - 12,100 .....Почему так?
Основной трафик Гугл = приблизительно 180 в сутки, а с Яндекса и Рамблера по 20...😕 😕
ТИЦ 180 Пр 4
Сколько Вашему ресурсу лет? Сейчас яндекс действительно странно себя ведет, каждую ночь происходят какието подвижки, толи фильтр испытывают толи еще что. Мой Вам совет, дождитесь когда пройдет полноценный Ап, думаю все наладится.
Mihail.rv,
1. Для украины гугл приоритетней (очень не любят там сугубо русскоязычные рессурсы)
2. Как сказалРазработчик.
3. позиции в траф не конвертируются не линейно.
4. Если нужен имеенно с яши траф, стоит вести работу именно в этом направлении.
5. Яша, как и рамблер - поисковики русскоязычного интернета.
Сколько Вашему ресурсу лет? Сейчас яндекс действительно странно себя ведет, каждую ночь происходят какието подвижки, толи фильтр испытывают толи еще что. Мой Вам совет, дождитесь когда пройдет полноценный Ап, думаю все наладится.
Ресурсу года 3 !
И продолжается с Я ндексом это уже порядка около года!
Mihail.rv,
1. Для украины гугл приоритетней (очень не любят там сугубо русскоязычные рессурсы)
2. Как сказалРазработчик.
3. позиции в траф не конвертируются не линейно.
4. Если нужен имеенно с яши траф, стоит вести работу именно в этом направлении.
5. Яша, как и рамблер - поисковики русскоязычного интернета.
Такое впечатление что укр. слова в поиске Яши не ищут!
Вести работу в направлении выдачи с Яши - это, как я понимаю, поднятие ТИЦа (веду работу), попадание в Я-каталог (пока меня там нет), а вот рускоязычный контент - не в правилах имеющегося ресурса.
Что ещё? Подскажите!
Для украины гугл приоритетней (очень не любят там сугубо русскоязычные рессурсы)
70% Траффика Украины это Киев. Там возможно...
Весь Харьков на Яндексе сидит. Хотя по специфике организации клиентов 50/50 Украина/Россия... поэтому приходиться разрываться...
И помоему в Условиях яндекса есть такие слова:
Поисковая система yandex.ru предназначена для работы с «русскоязычным» интернетом, поэтому просим вас добавлять сайты, содержащие тексты на русском языке и/или представляющие интерес для русскоязычных пользователей Яндекса
Конец цитаты.
Вести работу в направлении выдачи с Яши - это, как я понимаю, поднятие ТИЦа (веду работу),
А это тут причем?
а вот рускоязычный контент - не в правилах имеющегося ресурса.
3.3. Яндекс подключает к своей базе все русскоязычные и ориентированные на Россию страницы (Рунет). При этом мы оставляем за собой право самим решать, какой сайт должен и какой не должен входить в нашу базу.
из лицензии яндекса http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml