- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я вижу сайт конкурентов
Конкуренты - это для коммерческих рессурсов. Если я правильно понял, у Ваш сайт имеет "около коммерческую" тематику. Здесь есть смысл говорить о других сайтах, как о блшизко-тематических, а не конкурентах.
Получить большой траф с яши на рессурс, которые не имеет русскоязычного контента и при этом не может иметь большого интереса для русскоязычной аудитории (узко-региоанльный интерес) - почти безсмысленная затея.
Что-то придется менять =)))
Mihail.rv
Смотрю, слово "Рiвне" в Яндексе запрашивали 3 раза за месяц, а слово "Ровно" - 3 690. Значит народ просто не использует Яндекс как поисковик по украиноязычным ресурсам. Я сам лично пользуюсь или meta.ua или Гуглем.
Mihail.rv
Смотрю, слово "Рiвне" в Яндексе запрашивали 3 раза за месяц, а слово "Ровно" - 3 690. Значит народ просто не использует Яндекс как поисковик по украиноязычным ресурсам. Я сам лично пользуюсь или meta.ua или Гуглем.
Ровно, наверно, имелось ввиду что не криво:D
А так правильно. Автору топика советую поискать bigmirom... там движок Яндекса помоему.
На западной Украине (без обид) нужно гугле продвигать... точнее толку от этого будет больше.
Mihail.rv,
4. Если нужен имеенно с яши траф, стоит вести работу именно в этом направлении.
5. Яша, как и рамблер - поисковики русскоязычного интернета.
да для москвы тоже яша
Mihail.rv, резюмируя вышесказанное: большой траф получить с Яндекса можно, но сложно, и он в любом случае будет нецелевым.
А откуда Вы знаете, что траф именно с яши идет? ;)
Смотрю их открытую статистику ;)
Конкуренты - это для коммерческих рессурсов. Если я правильно понял, у Ваш сайт имеет "около коммерческую" тематику. Здесь есть смысл говорить о других сайтах, как о блшизко-тематических, а не конкурентах.
Получить большой траф с яши на рессурс, которые не имеет русскоязычного контента и при этом не может иметь большого интереса для русскоязычной аудитории (узко-региоанльный интерес) - почти безсмысленная затея.
Что-то придется менять =)))
Спасибо, буду знать, но ведь все поняли...теперь буду точнее.☝
Для украины гугл приоритетней (очень не любят там сугубо русскоязычные рессурсы)
Ну вот. Во-первых то что в Украине нелюбят русское или русскоязычные ресурсы - извините это об этом можно узнать только из политпропаганды ВВП (только приехав в РФ можно узнать, что "оказывается" украинцы нелюбят русских). Полная ерунда.
А Гугл - вообще то приоритетный, поскольку многие в Украине пользуются Гуглем, в основном из-за того что он гео лучше определяет. Но все равно пока Яндекс дает больше трафика чем Гугл.
извините это об этом можно узнать только из политпропаганды ВВП
Извените за офф, но я сам из Луганска. А учился в Киеве. Был помощником депутата УР. Сейчас в Москве. Посему дело не в пропаганде, а в моем мнении.
А Гугл - вообще то приоритетный, поскольку многие в Украине пользуются Гуглем
По моин наблюдением, это действительно так, для украиноговорящих рессурсов. Для тех, кто ищет среди них - безусловно Вы правы.