Не идёт трафик с Яндекса! В чём же дело?

1 23
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Mihail.rv:
я вижу сайт конкурентов

Конкуренты - это для коммерческих рессурсов. Если я правильно понял, у Ваш сайт имеет "около коммерческую" тематику. Здесь есть смысл говорить о других сайтах, как о блшизко-тематических, а не конкурентах.

Получить большой траф с яши на рессурс, которые не имеет русскоязычного контента и при этом не может иметь большого интереса для русскоязычной аудитории (узко-региоанльный интерес) - почти безсмысленная затея.

Что-то придется менять =)))

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
U
На сайте с 23.11.2006
64

Mihail.rv

Смотрю, слово "Рiвне" в Яндексе запрашивали 3 раза за месяц, а слово "Ровно" - 3 690. Значит народ просто не использует Яндекс как поисковик по украиноязычным ресурсам. Я сам лично пользуюсь или meta.ua или Гуглем.

CG
На сайте с 22.03.2007
1
CLG
uastainless:
Mihail.rv
Смотрю, слово "Рiвне" в Яндексе запрашивали 3 раза за месяц, а слово "Ровно" - 3 690. Значит народ просто не использует Яндекс как поисковик по украиноязычным ресурсам. Я сам лично пользуюсь или meta.ua или Гуглем.

Ровно, наверно, имелось ввиду что не криво:D

А так правильно. Автору топика советую поискать bigmirom... там движок Яндекса помоему.

На западной Украине (без обид) нужно гугле продвигать... точнее толку от этого будет больше.

ПО государственного назначения (http://www.cl.com.ua)
vizant
На сайте с 29.04.2006
63
T.R.O.N:
Mihail.rv,
4. Если нужен имеенно с яши траф, стоит вести работу именно в этом направлении.
5. Яша, как и рамблер - поисковики русскоязычного интернета.

да для москвы тоже яша

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Mihail.rv, резюмируя вышесказанное: большой траф получить с Яндекса можно, но сложно, и он в любом случае будет нецелевым.

Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97
prlink:
А откуда Вы знаете, что траф именно с яши идет? ;)

Смотрю их открытую статистику ;)

Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97
T.R.O.N:
Конкуренты - это для коммерческих рессурсов. Если я правильно понял, у Ваш сайт имеет "около коммерческую" тематику. Здесь есть смысл говорить о других сайтах, как о блшизко-тематических, а не конкурентах.
Получить большой траф с яши на рессурс, которые не имеет русскоязычного контента и при этом не может иметь большого интереса для русскоязычной аудитории (узко-региоанльный интерес) - почти безсмысленная затея.
Что-то придется менять =)))

Спасибо, буду знать, но ведь все поняли...теперь буду точнее.☝

SU
На сайте с 22.11.2004
68
T.R.O.N:
Для украины гугл приоритетней (очень не любят там сугубо русскоязычные рессурсы)

Ну вот. Во-первых то что в Украине нелюбят русское или русскоязычные ресурсы - извините это об этом можно узнать только из политпропаганды ВВП (только приехав в РФ можно узнать, что "оказывается" украинцы нелюбят русских). Полная ерунда.

А Гугл - вообще то приоритетный, поскольку многие в Украине пользуются Гуглем, в основном из-за того что он гео лучше определяет. Но все равно пока Яндекс дает больше трафика чем Гугл.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
shu-ua:
извините это об этом можно узнать только из политпропаганды ВВП

Извените за офф, но я сам из Луганска. А учился в Киеве. Был помощником депутата УР. Сейчас в Москве. Посему дело не в пропаганде, а в моем мнении.

shu-ua:
А Гугл - вообще то приоритетный, поскольку многие в Украине пользуются Гуглем

По моин наблюдением, это действительно так, для украиноговорящих рессурсов. Для тех, кто ищет среди них - безусловно Вы правы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий