- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я офигеваю над хозяевами Allsubmitter'а, для связи - только мыло; пока покупал лицензию, перематерился как сапожник. Webmoney вдруг у нас стали невалидными, пришлось заводить Яндекс.деньги и пробиваться через его глюки((ошибки сценариев), да вы че господа многоуважаемые Янексоиды?? У меня Осел со всеми заплатками и с дефолтными настройками! [также тихо офигеваю над я.бабками]
Кто-нить мне объяснит почему рупей не берут вебмани? Или я что-то не догоняю?..
Я офигеваю над хозяевами Allsubmitter'а, для связи - только мыло; пока покупал лицензию, перематерился как сапожник. Webmoney вдруг у нас стали невалидными, пришлось заводить Яндекс.деньги и пробиваться через его глюки((ошибки сценариев), да вы че господа многоуважаемые Янексоиды?? У меня Осел со всеми заплатками и с дефолтными настройками! [также тихо офигеваю над я.бабками]
Кто-нить мне объяснит почему рупей не берут вебмани? Или я что-то не догоняю?..
Вопрос актуальный.
Очень не хочется делать несколько перебросок WMR -> ЯД :) -> RuPay -> Allsubmitter ...
Попроще никак?
Вопрос актуальный.
Очень не хочется делать несколько перебросок WMR -> ЯД :) -> RuPay -> Allsubmitter ...
Попроще никак?
Дык, запросто! Стоит Вам дать понять разработчикам, что их программа не единественная на рынке регистрации, тут-же все исправят... :)
Вопрос актуальный.
Попроще никак?
Дык... а зачем делать тройную переброску....
Можно просто через обменник http://www.roboxchange.com/SelectPair.aspx скинуть с Вашего счета в Веб-мани, на счёт разработчиков в RuPay.
К сожалению обменник Rupex.ru - приказал "долго жить", а с ним было удобнее и дешевле и приходится пользоваться roboxchange, а там курс не очень выгоден, но Вы всё равно потеряете меньше, чем 3 раза перкидывать деньги.
Чет не очень понимаю.
Прогу оплатил.
Теперь в аккаунте вижу возможность купить со скидкой и могу скачать ДЕМО версию ...
А где взять пароль регистрации? 😕
Чет не очень понимаю.
Прогу оплатил.
Теперь в аккаунте вижу возможность купить со скидкой и могу скачать ДЕМО версию ...
А где взять пароль регистрации? 😕
Серийник мне сразу на мыло пришел
Серийник мне сразу на мыло пришел
Пришел .....
УФФ - я уж испужался :)
На двух то компах ставить можно?
Хорошая прога слушайте :)
скинуть с Вашего счета в Веб-мани, на счёт разработчиков в RuPay
Но только программу вы моментально не получите, а только тогда, как авторы программы проверят почту, разберуться с заказами, активируют ваш аккаунт и все такое. Лучше все же поменять и оплатить либо как вариант, обращаться к рефералам ;)
Хорошая прога слушайте :)
неа сырая ещё...:)
(имхо)