AllSubmitter 4.0

The end
На сайте с 23.11.2004
138
Nuklear:
Кто сталкивался с таким глюком:
Когда я запускаю по базе каталогов поиск форм добавления, сам процесс идет нормально, находится много форм добавления (для примера 500), но в результате вместо 500 ссылок на формы добавления я получаю базу из 500 записей, уникальных в которой всего штук 30-40, а остальные просто многократное их дублирование.

Это у всех такой глюк?

У всех. Переписывался по этому поводу с саппортом недели полторы-две назад. Обещали исправить. Правда, на данный момент исправлений все еще нет. Ждем.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Сел под 4 субмитер и О УЖАС!!! Вообщем такого гиммороя не встречал я еще в своей жизни, постоянно вылетает прога, по базе на автомате куча в неправильных регистрациях - пишет- Ошибка, в базе данных нет распознанных форм, набираю урл в браузере - все формы на месте 😡 😡 😡 😡 😡

Рвал и метал от злости.

полчаса пытался из одного проекта перейти в другой, перешел удалением только. 😡

Программа 4 версии настолько корявая и нерабочая - не советую пользоватся !!!!! берегите свои нервы.

Думал вручную до регистрирую - куда там, из отчета кликаю обновить - неработает.

Все ухожу из топика а то сейчас матерится начну.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
X
На сайте с 21.09.2005
38

прогнал сайт в полуавтомате, потом хотел по тем же каталогам уже в автомате прогнать другие проекты, при выборе категорий (когда каталоги слева переносятся вправо) выдаётся ошибка в allsubmitter.exe read of address 00000000. и так со всеми проектами, похоже что какой-то каталог левый там попался внутри, и на нём вылетает, но как его найти из пары сотен? (причём так как прогонял сам, там со всеми каталогами всё нормал)

iOptimization
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Disell:
Сел под 4 субмитер и О УЖАС!!! Вообщем такого гиммороя не встречал я еще в своей жизни, постоянно вылетает прога, по базе на автомате куча в неправильных регистрациях - пишет- Ошибка, в базе данных нет распознанных форм, набираю урл в браузере - все формы на месте 😡 😡 😡 😡 😡
Рвал и метал от злости.
Программа 4 версии настолько корявая и нерабочая - не советую пользоватся !!!!! берегите свои нервы.
Думал вручную до регистрирую - куда там, из отчета кликаю обновить - неработает.

Ну что ж, с почином и Вас. Нашего полку прибыло... 🚬

А вообще странное дело, ошибок у проги море, причём у всех глюки и баги проявляются, а разработчику, выходит, пофиг. Складыватся такое ощущение, что AllSabmitter, как программа доживает свои деньки, перед тем как кануть в небытие...

P.S. Жаль, если так, потому как прога то в общем неплоха. Подлечить бы...

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

ну весна все-таки, может разработчики отдыхают)) как все нормальные люди)

у меня правда тоже есть пра ошибок, но не принципиальны)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Zizizi:
ну весна все-таки, может разработчики отдыхают)) как все нормальные люди)

у меня правда тоже есть пра ошибок, но не принципиальны)

Может конечно так и есть :) Но ты вот это почитай 🚬 /ru/forum/comment/2030990

как то не очень оптимистично воспринимается отношение техподдержки.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Я считаю, что для такой серъезной программы, как Allsubmitter, должен быть как минимум 1 человек, который будет заниматься исключительно поддержкой пользователей, ответами на вопросы, собиранием ТЗ. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что и разработкой и поддержкой занимается один и тот же человек. Я не к тому, что меня что-то не устраивает, просто работу не мешало бы немножечко организовать в плане поддержки. Я не жалуюсь и не упрекаю, но лично на мои вопросы поддержка отвечала неделю. Хотя, если даже взять мою программу MagicLinkManager, то лично у меня есть человек, который занимается исключительно поддержкой пользователей и больше ничем. И я ему за это плачу. ;)

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
rush1
На сайте с 29.12.2006
9
Disell:
Рвал и метал от злости.

я ж говорил олсуб сырой ещё... :)

смайл намного лучше чем олсуб...намного..

но всё же о вкусах не спорят..

X
На сайте с 21.09.2005
38

У кого-нибудь Сабмитер нормально работает? (авторега с капчами). На ихнем форуме Саппорт говорит: чтобы всё работало нужен непременно IE7 + все обновления ОС(зачем??). И говорит с таким настроем что у них всё работает уже давно и глюков нету (по автореге), а все глюки у пользователя из-за настроек. У кого-нибудь стоят все обновления ОС и IE7? прокоментируйте плиз.

S
На сайте с 11.02.2005
45
Samplik:
Я считаю, что для такой серъезной программы, как Allsubmitter, должен быть как минимум 1 человек, который будет заниматься исключительно поддержкой пользователей, ответами на вопросы, собиранием ТЗ. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что и разработкой и поддержкой занимается один и тот же человек. Я не к тому, что меня что-то не устраивает, просто работу не мешало бы немножечко организовать в плане поддержки. Я не жалуюсь и не упрекаю, но лично на мои вопросы поддержка отвечала неделю. Хотя, если даже взять мою программу MagicLinkManager, то лично у меня есть человек, который занимается исключительно поддержкой пользователей и больше ничем. И я ему за это плачу. ;)

Не совсем понимаю, чем эта программа серьезная...

Она вылезла только в условиях отсутствия конкуренции, и только

(мне на вопросы не ответили ни разу, и я просто перепродал эту программу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий