AllSubmitter 4.0

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Я так понимаю базы в xml он не поддерживает. Тоесть необходимо старой программой перегонять их в txt формат, или я не так понимаю что-то?

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
™©™:
Я так понимаю базы в xml он не поддерживает. Тоесть необходимо старой программой перегонять их в txt формат, или я не так понимаю что-то?

конечно не так :) - старая программа держала базы в асд - новая этот формат понимает

D
На сайте с 13.11.2003
156

У меня базы в *.xml

Как их теперь импортировать в allsubmitter ??

Там есть экспорт xml, но нет импорта!

T
На сайте с 10.07.2006
19
dipseedix:
У меня базы в *.xml
Как их теперь импортировать в allsubmitter ??
Там есть экспорт xml, но нет импорта!

Их надо загнать в AS старой версии, и там в меню "базы данных" выбрать пункт -> сохранить как. Появится окно сохранения базы с одним форматом *asd.

Вот в нём сохраните базу, а затем сможете её загнать в AS 4 версии.

D
На сайте с 13.11.2003
156
Torneo:
Их надо загнать в AS старой версии, и там в меню "базы данных" выбрать пункт -> сохранить как. Появится окно сохранения базы с одним форматом *asd.
Вот в нём сохраните базу, а затем сможете её загнать в AS 4 версии.

Блин.. старой то версии уже нет.. обновилась прога на компе.

Надеюсь исправят этот недочет.

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Действительно, что плохого в версии xml было, что её сочли не нужной, помоему нормальная версия, плюс ко всему ранее поддерживаемая всеми версиями данного софта.

И еще нашел недочет - во время регистрации появляется сверху вкладка

"Полуавтоматическая регистрация", в ней есть функция "Количество окон при открытии" - она не работает.

D
На сайте с 13.11.2003
156
™©™:
Действительно, что плохого в версии xml было, что её сочли не нужной,

Может это просто баг ?

D7
На сайте с 18.09.2006
111

В Allsubmitter 4.1, скачанного с официального сайта, отсутсвует модуль авторегистрации. ТАк и должно быть? Можно посмотреть, что это такое хотя бы в демо-версии?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
Dmitriy78:
В Allsubmitter 4.1, скачанного с официального сайта, отсутсвует модуль авторегистрации. ТАк и должно быть? Можно посмотреть, что это такое хотя бы в демо-версии?

так и должно быть, это демоверсия, купите и тогда авторегистрация заработает

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
D7
На сайте с 18.09.2006
111

Кота в мешке покупаешь. Могли бы разработчики и включить его в демо версию с ограничением функциональности. Например можно зарегистрировать 10 каталогов в автоматическом режиме....Просто хочется посмотреть, как это выглядет. Ни кто не сможет поделится полной версией, но без вашего ключа конечно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий