AllSubmitter 4.0

[Удален]
rush1:
неа сырая ещё...:)

Да сырая не то слово. Саппорт вообще неадекватный... ёпть, как дети малые. Наобещают, потом начинают отмазываться - укажешь, что вот тут то обещали. Вжик - топик нах! Спрашиваешь где топик, через пару часов и аккаунт забанили. Красавцы мля! Они походу и здесь не появляются, так как только у себя на форуме могут неугодные сообщения удалять.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Есть там такая функция - чистка базы от ломаных, кривых и недоступных каталогов.

Решил проверить, как оно в деле. По умолчанию проверка в три потока. Запустил. Работает. Достаточно споро крутила где то до 100. Потом тормознулась(проверка), медленно дошкандыбала до 250 и встала. Повис не только олсаб, но и вообще комп. Да так плотно, что пришлось через маленькую кнопочку перегружаться. Вот такие дела. 😂

Сорри за возможный офф...:)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
jorevo:
Да сырая не то слово. Саппорт вообще неадекватный... ёпть, как дети малые. Наобещают, потом начинают отмазываться - укажешь, что вот тут то обещали. Вжик - топик нах! Спрашиваешь где топик, через пару часов и аккаунт забанили. Красавцы мля! Они походу и здесь не появляются, так как только у себя на форуме могут неугодные сообщения удалять.

тут я вспомнил боян про мышей и кактус...

а я вот начал щупать и пока во всяком случае мне нравится. Кстати вы не забыли скачать 4.1

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
[Удален]
stabuev:
а я вот начал щупать и пока во всяком случае мне нравится.

По готовой базе гонять на автомате - легко. В полуавтомате, если плоская база (без категорий) тоже вполне удовлетворительно. Но в базе разбитой на категории уже начинаются матюки. А работать с базой (разбирать, чистить, сортировать по категориям) это отдельная песня. Куча мелких интерфейсных ляпов из-за которых работа с базой превращается в пытку сознания. Попробуйте удалить пяток заполненных категорий - поймёте о чём я. Там надо удалять в определёном порядке, иначе курсор становится на категорию, которую надо удалить, а чтобы её активировать (то есть послать запрос в базу на выборку урлов этой категории) надо сначала кликнуть по другой категории, а потом вернуться на необходимую. За компонент, который отвечает за выборку категорий из выпадающего списка вообще надо руки оторвать. Выбор родительской категории не приводит к выбору дочерних, то есть их надо выделять отдельно... и пр. и пр.

Но самый поразительный феномен - это то, что изменения сделанные в окне "базы данных" не подхватываются в без перезапуска окна "полуавтоматическая регистрация"... нах тогда нужна многооконность?

Попросил сделать опциональную возможность не плодить новые окна, например "базы данных"... нах оно больше одного? сказали сделают к релизу. Ждал до 4.1, спрашиваю "где"? Говорят - мы же объяснили что делать не будем. Я говорю, а у меня письмишко, где обещали - могу показать... Ответ сразил "не будем так как пользователи не разберутся, не хотим программу усложнять" - а то что смарт был пол-года не документирован почему-то никого не остановило... разобрались же. Говорю - ведь это же так сложно - 5 строчек кода для обнаружения окна и ещё столько чтобы галочку в настройки. Обиделись... "А вот теперь точно не будет!"

Вот такой вот весёлый саппорт... правдивый и отзывчивый.

Короче остался на 3.4 - там глюкодром не меньший, но если раз в час перезапускать, то даже не виснет... и глюки стали уже какие-то родные... это как по знакомому болоту идти - все тропки знаешь и в плохие места не ходишь. :)

Dimetrius
На сайте с 19.11.2006
12

Я тоже остался с 3.4.

Поюзал 4.1, не очень понравилось. Да и интерфейс не понравился мне(наверное с непривычки), а привыкать к нему как-то нет желания...

Ещё не наравится то, что нет экспорта/импорта .xml. Я считаю, что с их стороны это неудачный ход в сторону юзабилии, точнее ход в противоположную сторону от неё!..

Walery
На сайте с 17.04.2006
114

Я тоже остался на версии 3.4, но к сожалению обновления каталогов, как например /ru/forum/82121;page=3

выходят уже для новой версии 4.1

Кто-нибудь подскажет как его конвертнуть в условиях отсутствия експорта из .xml ?

[Удален]

Если с сохранением данных для авторегистрации то по простому никак. Надо писать конвертилку из .asd4 в .asd - это те же базы sqllite что и в 3-ем олсабе, но кажется там полей больше. Если формат хранения автоданных тот-же то написать обкусывалку "лишних" полей не сложно... но заморачиваться с этим лень, т.к. авто не использую - мне проще из тхт ипортировать в свою базу и пройти ручками 20-30 добавившихся... заодно и отбросить ненужное.

[Удален]

народ я тож устал от глюков 4-го аллсаба, но пол нового проекта уже прогнал по каталагам полуавтоматом и начало все ужасно работать..((( решил перейти обратно на 3.4, НО как это сделать??? как перенести проект из 4 в 3.4?? никак? регить в файерфоксе????😕

алллсаб 4 - отстой!

[Удален]
wild_wind:
народ я тож устал от глюков 4-го аллсаба, но пол нового проекта уже прогнал по каталагам полуавтоматом и начало все ужасно работать..(((

А что, сначала нормально работало? 😮 Я на первом десятке каталогов наткнулся на глюк с капчей http://www.webloganalyzer.biz/forum/index.php?topic=1770.0 и в очередной раз убедился в том, нужно оставаться на 3.4. Саппорт на своём форуме отвечает только на вопросы возникающие от неумения пользоваться программой. Все темы о глюках либо игнорируются, либо прибиваются.

НО как это сделать??? как перенести проект из 4 в 3.4?? никак? регить в файерфоксе????😕

А что именно нужно перенести: базу каталогов или сам проект?

алллсаб 4 - отстой!

Воистину ацтой! ☝

[Удален]

базу каталогов то не проблема перенести. нужно перенести сам проект...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий