- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что вы скринами друг друга стращаете? :)
Любой скрин подделать можно в течение пары минут.
Глупо.
Что-то тут на CoolZar тотальная осада. Из собственного опыта: покупал у него базу - меня никто не кинул, базу получил, еще апдейт даже дополучил когда-то.
::
Удивляет, что все было тихо-гладко...и вдруг прорвало: два топика и количество обманутых стремительно растет. Ребят, чего раньше-то молчали??? Прям кодекс молчания....
Ну, ощущение такое, что человек кидал людей по мелочи, и никто из-за этой мелочи связываться не хотел. А теперь одного кинул по крупному - ну и все ранее кинутые сочли нужным отметиться, дабы впредь такое не повторялось.
Удивляет, что все было тихо-гладко...и вдруг прорвало: два топика и количество обманутых стремительно растет. Ребят, чего раньше-то молчали??? Прям кодекс молчания....
Потому что кинутые тоже не хотят себя в дураках выставлять. Кому приятно писать: "меня развели как лоха, а я ничего не смог сделать".
- просто убило отношение к клиентам
Регистрировался в его сетке. Хотел заказать еще.
Лог из icq:
Ice_sCream (13:33:19 25/02/2007)
привет. сообщи какие нынче условия реги в твоей сетке
CoolZarabotok (11:46:46 11/03/2007)
10/03/2007 (21:09 GMT +02:00)
никаких
Я люблю лаконичность и четкость, но это был неприятный ответ, чтобы под ним не подразумевалось. Так что насчет отношения к клиентам: я думаю их просто много и они не ценятся данным человеком должным образом.
Никакая это не осада, просто человек решил людей прокидать- кого явно, кого не очень. Человек он непорядочный, наглый. Вот и всё.
Дорогуша, не смей мне говорить, что я кого-то тырял асю. Мне глубоко наплевать, что у тебя её увели. Я тебе заплатил денег- ты меня должен искать, а не я тебя.
Насчёт логов- выкладывай хистори с асей 152258199 . Очень интересно.
И что насчёт скрина оплаты? Повылазило? Ты же кричал, что я не оплачивал?! Где мои извинения?
Я тебя 2 месяца вылавливаю и теперь я тебе должен что-то напоминать? Искать тебе в ЛС? Я тебе в новую асю уже писал, ты игнорируешь. Варианта 2. Ты меня регистрируешь в каталогах, либо манибэк.
Это Ваше имхо, не более того. Такой аси у меня даже в контактах нет - вот только добавил. Я вижу, что оплачивал, но только не мне 😡 Я не игнорирую, я не получаю 😎
Никакая это не осада, просто человек решил людей прокидать- кого явно, кого не очень. Человек он непорядочный, наглый. Вот и всё.
Дорогуша, не смей мне говорить, что я кого-то тырял асю. Мне глубоко наплевать, что у тебя её увели. Я тебе заплатил денег- ты меня должен искать, а не я тебя.
Насчёт логов- выкладывай хистори с асей 152258199 . Очень интересно.
И что насчёт скрина оплаты? Повылазило? Ты же кричал, что я не оплачивал?! Где мои извинения?
Я тебя 2 месяца вылавливаю и теперь я тебе должен что-то напоминать? Искать тебе в ЛС? Я тебе в новую асю уже писал, ты игнорируешь. Варианта 2. Ты меня регистрируешь в каталогах, либо манибэк.
Ну какие форсмажоры? Заказчикам должно быть всё равно, хоть у него деньги увели, хоть лошадь, хоть асю. Ведь мы все с SE, есть наши мыльники, аськи. Нельзя предупредить? А когда человек берёт бабки, обязательства и пропадает не месяцы и ещё и игнорирует асю+грубит. Это не форсмажор, а свинство и непрофесионализм.
Хм, странно как-то получается. Сотрудничаем с Павлом уже давольно длительное время и никаких заминок не было: все вовремя и четко. Как-то странно все проснулись в одночасье...
К слову, спасибо CoolZar'у за регистрации в каталогах и за кой-какие консультации ;)
Все ИМХО, конечно, но знаю человека лишь как культурного и отзывчивого. Правда, у него аську уводили, может, тогда на кого-то "наехали"...
Это начинает меня уже выводить...Падать на то, что ты меня не знаешь. Цирк. Твоя ася у меня ещё с ёрнфорума, как и моя у тебя. Ссылки на speedy.com.ua ты тоже не ставил?
У меня на руках логи аси, оплата на твой кошелёк, отправленные письма на мыло с регой и остальная фигня. А ты не думаешь, что мои контакты у тебя остались на той, якобы украденной асе?