Жаль, что нет раздела "Черный список". Но внимание! CoolZar

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Что вы скринами друг друга стращаете? :)

Любой скрин подделать можно в течение пары минут.

Глупо.

Время не ждёт.
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Что-то тут на CoolZar тотальная осада. Из собственного опыта: покупал у него базу - меня никто не кинул, базу получил, еще апдейт даже дополучил когда-то.

::

Демидов Николай
E
На сайте с 05.10.2005
172
Zikam.RU:
Удивляет, что все было тихо-гладко...и вдруг прорвало: два топика и количество обманутых стремительно растет. Ребят, чего раньше-то молчали??? Прям кодекс молчания....

Ну, ощущение такое, что человек кидал людей по мелочи, и никто из-за этой мелочи связываться не хотел. А теперь одного кинул по крупному - ну и все ранее кинутые сочли нужным отметиться, дабы впредь такое не повторялось.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Zikam.RU:
Удивляет, что все было тихо-гладко...и вдруг прорвало: два топика и количество обманутых стремительно растет. Ребят, чего раньше-то молчали??? Прям кодекс молчания....

Потому что кинутые тоже не хотят себя в дураках выставлять. Кому приятно писать: "меня развели как лоха, а я ничего не смог сделать".

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116
Что до Вас - ммм, я, вероятно, не обратил должного внимания на Ваши сообщения.
- просто убило отношение к клиентам

Регистрировался в его сетке. Хотел заказать еще.

Лог из icq:

Ice_sCream (13:33:19 25/02/2007)

привет. сообщи какие нынче условия реги в твоей сетке

CoolZarabotok (11:46:46 11/03/2007)

10/03/2007 (21:09 GMT +02:00)

никаких

Я люблю лаконичность и четкость, но это был неприятный ответ, чтобы под ним не подразумевалось. Так что насчет отношения к клиентам: я думаю их просто много и они не ценятся данным человеком должным образом.

passing the acid test
brus
На сайте с 29.11.2005
283

Никакая это не осада, просто человек решил людей прокидать- кого явно, кого не очень. Человек он непорядочный, наглый. Вот и всё.

Дорогуша, не смей мне говорить, что я кого-то тырял асю. Мне глубоко наплевать, что у тебя её увели. Я тебе заплатил денег- ты меня должен искать, а не я тебя.

Насчёт логов- выкладывай хистори с асей 152258199 . Очень интересно.

И что насчёт скрина оплаты? Повылазило? Ты же кричал, что я не оплачивал?! Где мои извинения?

Я тебя 2 месяца вылавливаю и теперь я тебе должен что-то напоминать? Искать тебе в ЛС? Я тебе в новую асю уже писал, ты игнорируешь. Варианта 2. Ты меня регистрируешь в каталогах, либо манибэк.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Это Ваше имхо, не более того. Такой аси у меня даже в контактах нет - вот только добавил. Я вижу, что оплачивал, но только не мне 😡 Я не игнорирую, я не получаю 😎

ultraZzz...:
Никакая это не осада, просто человек решил людей прокидать- кого явно, кого не очень. Человек он непорядочный, наглый. Вот и всё.
Дорогуша, не смей мне говорить, что я кого-то тырял асю. Мне глубоко наплевать, что у тебя её увели. Я тебе заплатил денег- ты меня должен искать, а не я тебя.
Насчёт логов- выкладывай хистори с асей 152258199 . Очень интересно.
И что насчёт скрина оплаты? Повылазило? Ты же кричал, что я не оплачивал?! Где мои извинения?
Я тебя 2 месяца вылавливаю и теперь я тебе должен что-то напоминать? Искать тебе в ЛС? Я тебе в новую асю уже писал, ты игнорируешь. Варианта 2. Ты меня регистрируешь в каталогах, либо манибэк.
С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
brus
На сайте с 29.11.2005
283

Ну какие форсмажоры? Заказчикам должно быть всё равно, хоть у него деньги увели, хоть лошадь, хоть асю. Ведь мы все с SE, есть наши мыльники, аськи. Нельзя предупредить? А когда человек берёт бабки, обязательства и пропадает не месяцы и ещё и игнорирует асю+грубит. Это не форсмажор, а свинство и непрофесионализм.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Хм, странно как-то получается. Сотрудничаем с Павлом уже давольно длительное время и никаких заминок не было: все вовремя и четко. Как-то странно все проснулись в одночасье...

К слову, спасибо CoolZar'у за регистрации в каталогах и за кой-какие консультации ;)

Все ИМХО, конечно, но знаю человека лишь как культурного и отзывчивого. Правда, у него аську уводили, может, тогда на кого-то "наехали"...

с уважением, Алексей
brus
На сайте с 29.11.2005
283

Это начинает меня уже выводить...Падать на то, что ты меня не знаешь. Цирк. Твоя ася у меня ещё с ёрнфорума, как и моя у тебя. Ссылки на speedy.com.ua ты тоже не ставил?

У меня на руках логи аси, оплата на твой кошелёк, отправленные письма на мыло с регой и остальная фигня. А ты не думаешь, что мои контакты у тебя остались на той, якобы украденной асе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий