- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
странно, сам работал с этим человеком, прогонял по каталогам, ничего плохого не могу сказать, за честно проделанную работу я ему заплатил.Вроде у него асю уводили, может не он Вас кинул...:?
espada, вы говорите не обоснованно, суть конфликта плиз.
И еще вопрос - вы уверены, что это был он?
espada, представьте доказательства... вроде человек адекватный
Вот ничего не могу сказать про асю. Но человек, который покупал у меня ссылки на http://www.coolzarabotok.com/ после чего кинул меня с оплатой, обещал оплатить прогоном по каталогам и снова обманул - это вне всякого сомнения юзер, изестный на этом форуме, как CoolZar.
И человек, который кинул моего знакомого (его топик на эту тему есть в Курилке) - тоже CoolZar. Причем надо заметить, у этого кулзара - два аккаунта на форуме.
Я тоже с ним работал, вроде без накладок;)
тот человек с ним как связывался?
если icq, то есть вероятность того что она была взломана
Дык, может, Кулзар прояснит ситуацию? Пока только он может дать достаточно адекватный ответ. Всякое может быть. Возможно, подставили его. Но и версию избирательного кидка тоже откашивать не надо :)
Моя история не так печальна. Все тот же CoolZar купил ссылки на пяти моих сайтах. Три месяца подряд не платил, ссылаясь на отсутствие денег и слезно упрашивая ссылки не снимать. После чего я обнаружил его топик на форуме про кражу у него нескольких тысяч долларов с помощью вируса, перехватывающего отправку вебманей.
Я через аську возмутился - мол, ты мне десять долларов в месяц не платишь, а у тебя, оказывается, все это время тыщи баков были на вебманях. Он ответил: да, вот такое дело - сначала не было, потом появились, теперь опять украли. Давай я тебе прогоном твоего сайта оплачу. Я сказал - давай, и честно ждал почти три месяца. Посередине этого срока спросил - где бэки? И тут же в течение двух недель появилось аж четыре бека (которые он мне гордо и предъявил). Я подождал еще полтора месяца - сверх этих четырех ничего не появилось. Я снял его ссылки со своих сайтов, высказал все, что о нем думаю, в личке и молчал до сего дня.
Но сегодня мой хороший клиент и добрый знакомый рассказал мне новую историю о кулзаре, в которой фигурировали уже не 10 долларов и не виртуальные обещания. И я решил, что далее молчать не стоит.
Топик попавшего на килобакс -
тот человек с ним как связывался?
если icq, то есть вероятность того что она была взломана
Ссылки покупал через личку. Потом беседовали через ICQ. Когда я окончательно решил, что меня кинули, направил ему отповедь в личку. Ответа не последовало.
P.S. Это я про себя. Про того человека - в его теме.
Конечно, чего в этой жизни только не случается. Я сам не раз работал с этим человеком, всегда встречал вежливое отношение и обязательность. Аську у него действительно уводили.