- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dimoogle, вы хотите нас смехом уморить?
Если вы еще не знаете, сообщу вам страшную тайну: трояны и вирусы попадают в базу после того, как разойдутся и дел наделают. Если вы думаете, что их создатели, перед запуском отправляют их Касперскому, то вы ошибаетесь. ;)
я вам открою еще более страшную тайну: подавляющее число троев являются штаммами оригинального кода, имеющими незначительные отличия, которые (отличия) не входят в сигнатуру. Если вы думаете, что очень многие запариваются над билдом, перед тем, как пускать троя в свет, дать ему наделать делов и попасть к Касперскому, то вы ошибаетесь :)
по теме я думаю что палево присутствует, но расписывать долго про то, как трой должен уметь мониторить запрос выплаты 😂 либо автору свезло, либо он написал весьма неплохого жука, либо (☝) вас хакнули целенаправлено, а не автономным животным.
вообще, мне нравится упорство, с которым втирается идея "все думают, что не заражены, а на самом деле заражены". Милые дамы и уважаемые мужья, которые наверняка о ринг0 никогда не слышали, объясняют малознакомому человеку, что он обязательно заражен страшной заразой! :) Ведь у них-то касперский нашел кучу дряни, дааааа :) Я уж боюсь задаться вопросом, где люди умудрились аж по пять троев понасобирать. Небось по засплойтным сиджам с немудреными картинками лазали ночами, да еще и без касперского :)
Переходите на линукс, под него есть VMWare, в которой ставите винду для платежных систем и радуеетесь жизни.
что это даст-то?
Если вы думаете, что очень многие запариваются над билдом, перед тем, как пускать троя в свет, дать ему наделать делов и попасть к Касперскому, то вы ошибаетесь
Нет, не думаю. Просто постеснялся рисоваться своей подкованностью и щеголять мудреными терминами перед явными неспециалистами в системном программировании.
я думаю что палево присутствует, но расписывать долго про то, как трой должен уметь мониторить запрос выплаты либо автору свезло, либо он написал весьма неплохого жука, либо () вас хакнули целенаправлено, а не автономным животным.
Если бы автор еще уточнил, iWallet у него или браузерная версия, стало бы понятнее.
Я уж боюсь задаться вопросом, где люди умудрились аж по пять троев понасобирать. Небось по засплойтным сиджам с немудреными картинками лазали ночами, да еще и без касперского
Да, а почему именно ночами? Чтобы смешнее было?
ЗЫ. Очень советую беседовать с аудиторией на ее языке. Сленговая распальцовка производит впечатление лишь на малолеток. И ни в коей мере не свидетельствует о квалификации сленгующего. ;)
Нет, не думаю. Просто постеснялся рисоваться своей подкованностью и щеголять мудреными терминами перед явными неспециалистами в системном программировании.
т.е. вы специалист, но просто скрываете это, и, чтобы окружающие не просекли, вы в споре с явным неспециалистом приводите доводы, которые на самом деле не имеют никакого веса? я правильно понимаю?
Да, а почему именно ночами? Чтобы смешнее было?
нет, чтобы правдоподобнее. днем, я думаю, товарищи на работе.
ЗЫ. Очень советую беседовать с аудиторией на ее языке. Сленговая распальцовка производит впечатление лишь на малолеток. И ни в коей мере не свидетельствует о квалификации сленгующего. ;)
сленговая распальцовка здесь ни при чем, как и моя квалификация. не я тут делил все на черное и белое, утверждая, что человек совершенно точно и всеобязательно затроянен, да еще и смешит меня, отрицая этот факт.
Это вы потешались над ТС, открывая ему "страшные тайны" жизненного цикла троянов, при том, что, судя по предыдущему посту, вы заведомо знали, что высказываетесь необъективно.
ЗЫ. Очень советую всегда говорить как есть, а не так, что сначала я даю простой "левый" советик, а потом, как запалят, начинаю рассказывать, что стеснялся показать свои знания.
Эка вы разгорячились-то. :D
Эка вы разгорячились-то. :D
а как вы съехали 😂
а как вы съехали
Угу. Оффтопить здесь, споря с подростками, у меня нет ни времени ни желания. Тем более, что и темы спора-то нет.
Люди, тема закрыта, я нашёл троян, и признаться нашёл я его с большим трудом. В общем извиняюсь перед Я.Д и перед MM за мои предположения, хотя такая защита как у Я.Д ни куда не годится, а ММ тоже хорош, сделали выплату как положенно, а сообщили об этом спустя 2 недели. Хотя не в ММ дело, мне кажется выплату делает как раз сам яндекс, так как выплата была за партнёрку в директе. В общем ещё раз извиняюсь, но поверьте у меня были на то причины. Не бейте пожалуйста в репу, а лучше зайдите и почитайте довольно интересную статью: /ru/forum/128998
Здесь я подробно изложил как мне удалось найти очень хитрый троян, который не спалил не один антивирус, кроме... Так же я решил предпринять более усиленную защиту информации, о которой так же написал в в этой теме. Возможно кому-то это и будет интересно.
Ещё раз извиняюсь перед Я.Д и ММ.
я нашёл троян
Quod erat demonstrandum...