Зона .tj – кто успеет снять сливки

R
На сайте с 28.03.2006
128

В регистрации mac.tj и apple.tj отказали ,"К сожалению, ваши заявки на регистрацию доменов mac.tj и apple.tj были

отвергнуты. Администрация зоны пришла к такому выводу, объяснившись тем,

что эти домены являются торговыми марками. " - ну в первом случае согласен, хотя в сетевых технолгиях используется понятие mac адреса, но яболоко, это же существительное английского языка ! ? впрос знатокам - в Якутии существует компания diamond , в регистрации diamond.tj мне откажут ? :-)

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Интересно, сколько народу автор темы развел на регистрацию доменов в этой прекрасной зоне? :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Оксиген:
Интересно, сколько народу автор темы развел на регистрацию доменов в этой прекрасной зоне?

Не столько автор, сколько копирайтер :)

Ведь была еще предыстория...

Интересно, кто же в результате написал текст?

Время не ждёт.
MJ
На сайте с 21.06.2005
29
Оксиген:
Интересно, сколько народу автор темы развел на регистрацию доменов в этой прекрасной зоне? :D

С чего вы решили, что это развод? Мы никого не кинули, не убежали забрав деньги... Все кто отправил заявки - получили домены в свое распоряжение.

РИА
На сайте с 30.07.2006
208

В любом случае зона как и любая другая зона будет жить, вопрос в сроках когда с неё будут прибыли соответствующие ожиданиям.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
MJ
На сайте с 21.06.2005
29
redroot:
В регистрации mac.tj и apple.tj отказали ,"К сожалению, ваши заявки на регистрацию доменов mac.tj и apple.tj были
отвергнуты. Администрация зоны пришла к такому выводу, объяснившись тем,
что эти домены являются торговыми марками. " - ну в первом случае согласен, хотя в сетевых технолгиях используется понятие mac адреса, но яболоко, это же существительное английского языка ! ? впрос знатокам - в Якутии существует компания diamond , в регистрации diamond.tj мне откажут ? :-)

Я очень извиняюсь за такую ситуацию... Но администрацию подтолкнуло мнение о том чтобы не отвергнуть домен, то что оба домена были отправлены от одного человек, т.е. Вас, на что и администрации стало понятно про домен APPLE.TJ. НЕ регистрируются только домены с ТМ популярных компаний, международных... diamond.tj - могу сказать точно, зарегистрируют. Такие домены как apple.tj, icq.tj, msn.tj, yandex.tj, rambler.tj, omega.tj и т.д. регистрироваться не будут...

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
не убежали забрав деньги

Какая радость!

Все кто отправил заявки - получили домены

И сколько их, получивших домены? :)

ЗЫ. Хороший бизнес-план. Ничего не имею против: бизнес - есть бизнес. Никто насильно деньги не забирал. Но регистрировать там не буду. ;)

MJ
На сайте с 21.06.2005
29
Оксиген:
Какая радость!

И сколько их, получивших домены? :)

ЗЫ. Хороший бизнес-план. Ничего не имею против: бизнес - есть бизнес. Никто насильно деньги не забирал. Но регистрировать там не буду. ;)

Вы правы - это ваше дело брать домен или нет. Кстати, вчера зареглаи 35 доменов только с Рунета. Дело идет так... Как сказали выше "вопрос - когда пойдут денньги"...Если вы сделаете проект, такой же какой бы сделали в зоне .ru они пойдут... ведь большого значения дл посетителя нет в какой зоне сайт - главное коротко и красиво ну и контент конечно... Если говорить о продаже доменов... Сейчас Интернет Таджикистана такой каким был российский интернет в 1998 году, в те годы люди взяли домены.. спусят 8 лет продают их от 2000 тыс. долларов. Сейчас же, тоже самое с Таджикистаном, через 86 лет.. цены на домены будуттакие же, как сейчас цены в РУНЕТЕ.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
через 86 лет.. цены на домены будуттакие же, как сейчас цены в РУНЕТЕ

С этим трудно поспорить. Но все-таки 86 лет это немалый срок, согласитесь! :)

Jamaica
На сайте с 21.03.2007
51

Лично я вчера не стал регить те домены что мне понравились, т.к.:

1. Я пробовал позвонить на указанные на сайте телефоны +992 (91) 774-41-11,

(91) 916-64-44, но на половине набора номера выдало "такого тел. не существует"

2. Внизу сайта ссылки на ОАО «Tajiktelecom» нет. Поисковик выдал адрес tajiktelecom.tj. Но оказывается, у такого КРУПНОГО оператора телекоммуникаций нет телефонов на сайте. В разделе "Новости" о вашем проекте информации нет.

3. телефоны есть только если проверить "WhoIs" tajiktelecom.tj. Но туда звонить уже не стал. Надоело.

В самой статье "Источник ввв.talk.tj" - редирект на tajforum, на котором та самая статья, и в конце - "Источник ввв.talk.tj". Сами на себя.

Вы может и хорошие ребята, но:

- нет панели управления доменом, для смены DNS сервера каждый раз писать письмо - не катит.

- если Регистратор накроется, то и все домены туда же...

- нет гарантии, что Юсун не придет к Масун с мешком конопли, и не попросит переписать домен на него. Договора ведь нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий