Требуется написатьстатью по теме домены

MJ
На сайте с 21.06.2005
29
761

Требуется человек, который сможет написать качественную статью... Инофрмацию всю полную дам. Тематика домены. В комментах писать цену, ссылку на ваши работы и примерный срок. Оптимизация под поисковики абсолютно не нужна. Статья пропогандируюшая, подогревающая интерес к регистрации доменов в зоне .**. Нужен человек который сможет сделать работу качественно, статья должна убедить читателя, что он обязан зарегить домен. Сотркдничество постоянное т.к. статей надо будет писать много. Жду комментариев.

P.S. Пожалуиста, неопытные, неумеющие делать то, что я написал выше - молчите... Я потерял уже 5-6 дней и отправил предоплат на суму 500 руб, ответа от копирайтеров нет - не хочу повторять ошибки... Нужен человек который понимает, что домен это не тока адресс сайта - это больше =)

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Привет.Постучите ко мне icq:350-004-722

Думаю,что смогу вам помочь.

если не сделаешь ты, то кто?
G
На сайте с 05.01.2007
8

Мои статьи здесь: http://gnatenko.info/statti.htm

Если Вам подходит качество статей, пишите, сделаем.

Цена: в зависимости от прав на статью. Если под статьей будут мои копирайты, то дешевле, если Вашы – дороже. Сроки – 2-3 дня с момента получения всей информации.

[Удален]
mc_janik:
Требуется человек, который сможет написать качественную статью... Инофрмацию всю полную дам. Тематика домены. В комментах писать цену, ссылку на ваши работы и примерный срок. Оптимизация под поисковики абсолютно не нужна. Статья пропогандируюшая, подогревающая интерес к регистрации доменов в зоне .**. Нужен человек который сможет сделать работу качественно, статья должна убедить читателя, что он обязан зарегить домен. Сотркдничество постоянное т.к. статей надо будет писать много. Жду комментариев.

P.S. Пожалуиста, неопытные, неумеющие делать то, что я написал выше - молчите... Я потерял уже 5-6 дней и отправил предоплат на суму 500 руб, ответа от копирайтеров нет - не хочу повторять ошибки... Нужен человек который понимает, что домен это не тока адресс сайта - это больше =)

актуально?

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Хех, наверно про таджикскую зону надо было писать :)

Статья была тут.

Время не ждёт.
R
На сайте с 28.03.2006
128

Короткие свободные домены сами себя хорошо рекламируют :-) я через icq уже оповестил нескольких web разработчиков...

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий