Зона .tj – кто успеет снять сливки

R
На сайте с 28.03.2006
128

"Я очень извиняюсь за такую ситуацию... Но администрацию подтолкнуло мнение о том чтобы не отвергнуть домен, то что оба домена были отправлены от одного человек, т.е. Вас, на что и администрации стало понятно про домен APPLE.TJ. НЕ регистрируются только домены с ТМ популярных компаний, международных... diamond.tj - могу сказать точно, зарегистрируют. Такие домены как apple.tj, icq.tj, msn.tj, yandex.tj, rambler.tj, omega.tj и т.д. регистрироваться не будут..."

Эх надо было регать на жену или дочь :-) ,жалко, у меня на "фруктовую" тему уже сайтик сверстан, абсолютно "белый", хотел на Adsense отбить стоимость домена ...

p.s.

Буду следить за судьбой домена, готов предоставить справки о том что являюсь обладателем участка с пятью яблоневыми деревьями ,и каждое лето там отдыхаю :-)

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
[Удален]

хе! хотел вчера еще зарегистрировать kredit.tj, med.tj, а уже заняли.

спасибо за молчание, mc_janik

пошел регить через http://domain.tj/ у них там и панелька какая-то есть, вроди, не знаю еще только есть ли там управление днс

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Вчера были свободны (основной экспорт Таджикистана)

Silk.tj

Tobacco.tj

Fruit.tj

Aluminum.tj alu.tj

Uranium.tj

Metal.tj

Gold.tj

[Удален]
actimel:
Хотел я, значит, зарегистрировать один домен. Подал заявку на свободный. Суппорт время протянул, в итоге во вхуисе этого домена оказалась информация, которая идентична информации из вхуиса доменов из этого списка /ru/forum/comment/1953089.

мда........😡

MJ
На сайте с 21.06.2005
29
Оксиген:
С этим трудно поспорить. Но все-таки 86 лет это немалый срок, согласитесь! :)

:) :) Да, очень даже не малый... Я имел ввиду 8 лет!

R
На сайте с 28.03.2006
128

:-) Становится веселее ...

Я как "Линуксоид" со стажем глянул linux.tj

( linux - известнейшая торговая марка принадлежит Linus Benedict Torvalds pcnews.ru/news/linux-linus-torvalds-28-jeremy-malcolm-mark-institute-lmi-300-600-usd-18-84075.html ( Linus по совместительству крупнейший акционер Red Hat Linux )

Ну думаю точно домен его ( в свете жесточайшей борьбы с киберсквотерами ) :-)? ан нет владелец Антон Гнитько :-) ...

Эх, все равны перед законом но некоторые ровнее, требую одинаковых правил игры для всех :-)...

p.s. Кстати как там с юридическим оформлением прав на домен ?

Какова гарантия что домен после раскрутки внезапно не сменит владельца? ( на рынке доменов домен с pr=7 стоит 10000$ а домен с pr=8 стоит около 30000$ )...

Заранее благодарен за ответ...

MJ
На сайте с 21.06.2005
29
Jamaica:

Вы может и хорошие ребята, но:
- нет панели управления доменом, для смены DNS сервера каждый раз писать письмо - не катит.
- если Регистратор накроется, то и все домены туда же...
- нет гарантии, что Юсун не придет к Масун с мешком конопли, и не попросит переписать домен на него. Договора ведь нет.

1) Панель управления доменами для смены ДНС, контактных данных и т.д. находится в разработке - появится панелька к концу апреля.

2) Регистратор не накроется никак т.к. компания ТаджикТелеком является государственным предприятием. Именно Таджиктелеком управляется всей государственной связью в РТ, всеми ГТС (Городскими Телефонными сетями). Среди услуг Таджиктелекома - спутниковый Интернет, ADSL, телефония, Dial-UP, вся телефонная сеть Таджикистана и т.д. Услугами Интернет занимается специальный отдел под название Республиканская сеть передачи данных www.rs.tj, услуга регистрации доменов входит в обязанности этого отдела. В РСПД открыт отдел регистрации доменов, т.к. выход на зарубежный рынок - это серьезное дело... И предоставлять весь сервис по доменам одному человеку не стали - в отделе регистрации доменов, а именно в WWW.GET.TJ работают 5 человек. Чтобы сервис для клиентов был максимально удобным.

3) гарантии есть... т.к. все домены документально оформлены на владельца. www.nic.tj в разделе Контакты, Тимур Хасанов - ответит на любые вопросы, касающиеся того, что вы боитесь потерять домен... Мы открывали эту тему несколько раз... перебрали всех

Юсунов и Масунов... Сказанное выше вами - никак не может случиться...

P.S. В самом Таджикистане коноплю не выращивают, как и другие наркотики, они ввозятся в Таджикистан из Афганистана нелегальными путями...

MJ
На сайте с 21.06.2005
29
redroot:
:-) Становится веселее ...
Я как "Линуксоид" со стажем глянул linux.tj
( linux - известнейшая торговая марка принадлежит Linus Benedict Torvalds pcnews.ru/news/linux-linus-torvalds-28-jeremy-malcolm-mark-institute-lmi-300-600-usd-18-84075.html ( Linus по совместительству крупнейший акционер Red Hat Linux )
Ну думаю точно домен его ( в свете жесточайшей борьбы с киберсквотерами ) :-)? ан нет владелец Антон Гнитько :-) ...
Эх, все равны перед законом но некоторые ровнее, требую одинаковых правил игры для всех :-)...
p.s. Кстати как там с юридическим оформлением прав на домен ?
Какова гарантия что домен после раскрутки внезапно не сменит владельца? ( на рынке доменов домен с pr=7 стоит 10000$ а домен с pr=8 стоит около 30000$ )...
Заранее благодарен за ответ...

Посмотрел Линукс... дата регистрации 17 марта 2004 года, это спустя несколько недель после открытия зоны, некоторые правила были не написаны, плюс зона тока открылось... все настраивалось... тестировалось... Сейчас же уже есть правила, которые нужно соблюдать. Насчет юридического оформления прав на домен - завтра я узнаю всю подробную информацию по этому поводу, и вышлю Вам.

R
На сайте с 28.03.2006
128

Убедили :-)

"P.S. В самом Таджикистане коноплю не выращивают как и другие наркотики" - да ну нафик :-) жил в Якутске - выращивают ( несмотря на то что полюс холода ) учился в Новосибирске ,там из-за стен оборонных предприятий такие елки выглядывали :-), сейчас в Ростове на Дону, и дичка и чуйская на выбор :-)

p.s. Сорри за офтоп .

MJ
На сайте с 21.06.2005
29
redroot:
Убедили :-)
"P.S. В самом Таджикистане коноплю не выращивают как и другие наркотики" - да ну нафик :-) жил в Якутске - выращивают ( несмотря на то что полюс холода ) учился в Новосибирске ,там из-за стен оборонных предприятий такие елки выглядывали :-), сейчас в Ростове на Дону, и дичка и чуйская на выбор :-)
p.s. Сорри за офтоп .

:) Всего не предвидешь... Но... и это плюс, возьмите анаша.тиджей и сделайте антисайт про анашу =)) во всем есть плюсы =) Сорри за оффтоп

КСТАТИ, вернемся к .TJ, можно сделать хороший тайпинг с доменов.tk, доменов.tm (хоть в этой зоне тайпи не поймаешь), доменов.th, доменов.tn, .тк. буквы находяться рядом... и людей которые ошибаются тоже пруд пруди....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий