куда вкладывать деньги, чтобы они работали?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
gutako:
fireone, тем довльно много... я привык вкладывать в такие дела, которые в будущем нет необходимости поддерживать, а они только приносят прибыль... Конечно, такие проекты тяжело организовать, но есть успешный опыт... Основные направления деятельности: интернет-маркетинг, сеосервисы, софт... На данном этапе реализуется уже несколько проектов... Сейчас готовлю основу для других своих начинаний... Как нормальный форумчанин темы не палю... реальных инвесторов прошу в личку или в асю... Меньше 300 у.е. в месяц нет смысла даже говорить, поэтому прошу не тратить не свое, не мое вермя...

а в течении какого срока выплачивать?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

gutako, а какой процент навара? К примеру вкладывая 5.000$ в год?

Там чу-де-са! )
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
gutako, а какой процент навара? К примеру вкладывая 5.000$ в год?

да хотя бы по какому-нить проекту (можно суть не излагать 😂 )?

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

FView, Ceres,

Поздняк метаться :) Я первый ему в аську постучал :P

А теперь он спит 😂

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
M
На сайте с 30.01.2007
13
AlexAB:
А я сейчас, так сказать, лишние деньги решил вложить в шопы. Открою парочку для начала на партнерках, а потом видно будет, а то продвижение - это дело такое :)

Расскажите, пожалуйста, подробнее, как вы работаете по партнеркам, каким образом отслеживаете заказы, если можно, с какими магазинами и т.п.

M
На сайте с 03.11.2004
94

класс, есть лишнее бабло? давай мне

E
На сайте с 23.03.2007
0

Всем здрасти!Звать меня можно просто Элвис Пресли!

Я хотел бы узнать куда лутше вкладывать !деньги!😕 Вообще мне 16 лет!Но о своём деле я начал думать уже сейчас.Хочется узнать все мелочи!ТАК ЧТО БЫ НЕ ЛОХАНУТЬСЯ!Помогите пожалуйста.Ответы пишите на мыло skate_zero@list.ru!Зарание спасибо:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Element:
хотел бы узнать куда лутше вкладывать
Element:
Ответы пишите на мыло

мое местопребывание - пацталом :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий