куда вкладывать деньги, чтобы они работали?

AA
На сайте с 10.03.2007
4

А я сейчас, так сказать, лишние деньги решил вложить в шопы. Открою парочку для начала на партнерках, а потом видно будет, а то продвижение - это дело такое :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
AlexAB:
это дело такое

какое?

10....

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
AA
На сайте с 10.03.2007
4

neznaika, ой, столько мнений бытует о будущем SEO, что вступать в полемику вновь, бессмысленно. Скажем так, SEO - это хорошо, но иметь что-то в запасе и другое, еще лучше

FView
На сайте с 03.05.2006
186
AlexAB:
neznaika, ой, столько мнений бытует о будущем SEO, что вступать в полемику вновь, бессмысленно. Скажем так, SEO - это хорошо, но иметь что-то в запасе и другое, еще лучше

тык 90% имеет ;)

AA
На сайте с 10.03.2007
4
FView:
тык 90% имеет

думаю, что 90 что-то серьезное врядли :)

В любом случае, я только сейчас стал созревать. Но все равно большую часть придется вкладывать в продвижение продвижения как ни крути. На данный момент никакие другие ресурсы больше не приносят

FView
На сайте с 03.05.2006
186
AlexAB:
думаю, что 90 что-то серьезное врядли :)
В любом случае, я только сейчас стал созревать. Но все равно большую часть придется вкладывать в продвижение продвижения как ни крути. На данный момент никакие другие ресурсы больше не приносят

никто не спорит ))

AA
На сайте с 10.03.2007
4

FView, так и я не спорю :)

Так, мысли о будущем, раз уж такой топик.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

2 Gutako :)

Что за темы? :) Поделись - тоже непрочь вложиться ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

fireone, тем довльно много... я привык вкладывать в такие дела, которые в будущем нет необходимости поддерживать, а они только приносят прибыль... Конечно, такие проекты тяжело организовать, но есть успешный опыт... Основные направления деятельности: интернет-маркетинг, сеосервисы, софт... На данном этапе реализуется уже несколько проектов... Сейчас готовлю основу для других своих начинаний... Как нормальный форумчанин темы не палю... реальных инвесторов прошу в личку или в асю... Меньше 300 у.е. в месяц нет смысла даже говорить, поэтому прошу не тратить не свое, не мое вермя...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

gutako,

Стучу в аську :))

gutako:
Меньше 300 у.е. в месяц нет смысла даже говорить, поэтому прошу не тратить не свое, не мое вермя...

😂 жесть ) сча студенческие активы будут тебя атаковать :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий