- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочется куда-то вкладывать деньги. Хотелось бы какой-нибудь инвестиционный проект, с помесячной (или меньше) выплатой процентов и т. п. Готов вкладывать по 100-200$ в неделю. Банк - не вариант, т. к. в банке можно только сохранить, но не преумножить. Посоветуйте плз как поступить, а то уже надоело тупо просаживать их, если честно!
Наверное тема больше для деловых вопросов. Перенесите пожалуйста!
Zpro, есть у меня пару тем, если готов вскладчину работать и инвестировать, то прошу в личку или аську... Риски минимальны, но они все таки существуют... Инвестиции в основном связаны с интернет-маркетингом, вебсервисами и софтом для интернета.
Zpro, а Вы все попробовали в Сети? Есть куча партнерок, в которые можно вложиться. Можете поднять свой шоп в сотрудничестве с офлайнерами, например. Просто деньги небольшие, но с них можно спокойно наваривать 30-50%, даже если вкладываться постоянно, расширяя ассортимент.
В драгметаллы: золото, серебро, платина, палладий.
gutako,
Готов обсудить идею (не вдаваясь в подробности) и уже точно все сказать. Но 100% согласия не обещаю!
pelvis,
Можете поднять свой шоп в сотрудничестве с офлайнерами, например. Просто деньги небольшие, но с них можно спокойно наваривать 30-50%, даже если вкладываться постоянно, расширяя ассортимент.
Спасибо за совет, но:
У меня сейчас товарищи поднимают свой оффлайн-магазин компьютерной техники, на мне и еще групее человек, тоже самое, но в интернете. Поэтому идея уже реализуется.
Майкл Ховард,
Это из разряда: можно только сохранить, но не преумножить
Поэтому идея уже реализуется.
это один проект, а ещё? У меня есть варианты по организации шопов по стразам, фотобанку и таких можно сооружать немерянно.
фотобанку
тссссс!!! вот взяли и всем рассказали! :) На самом деле такого в рунете еще нет, но пока нет у меня даже знакомых, кто помог бы в реализации данного проекта!
Идей для вложения в свои проекты куча и это все реализуется по мере возможностей. Здесь немного в другом вопрос: хочется вложить и забыть (ну не так что отдал, потерял и забыл), т. е. не принимать никакого участия в обороте данных средств.
Советую ПИФы. Сама пользуюсь. Выбираете какую-нибудь управляющую компанию и вперед. Только выбираейте надежную, большую контору, типа Уралсиб, Кит Финанс и т.д. Почитайте пару книжек Генриха Эрдмана, все понятно будет.
Единственный минус - диведенды они не выплачивают. Но проценты за год показывают большие. Информации в сети много.
тссссс!!! вот взяли и всем рассказали!
Я уже его программирую по заказу ведущей фотостудии РФ ;), могу и с Вами поработать :) Основные модули разработаны, а Вам, как спецу в дизайне ничего не стоит продумать структуру банка. С маркетингом тяжелее, но думаю. что сообразим на троих 😂
Советую ПИФы. Сама пользуюсь. Выбираете какую-нибудь управляющую компанию и вперед. Только выбираейте надежную, большую контору, типа Уралсиб, Кит Финанс и т.д. Почитайте пару книжек Генриха Эрдмана, все понятно будет.
Единственный минус - диведенды они не выплачивают. Но проценты за год показывают большие. Информации в сети много.
это до поры до времени, пифы блин, ща много так называемых "недооценненых" активов, коими они успешно барыжат ... ну и недвижимость, отсюда такое бабло ... вообще не доверяю, друзья кто навкладывал при тех же и остались
тссссс!!! вот взяли и всем рассказали! На самом деле такого в рунете еще нет, но пока нет у меня даже знакомых, кто помог бы в реализации данного проекта!
от те раз :)
Улыбнуло
В Яндексе введите слово "фотобанк"
Топ10 весь занят - и это нет фотобанков в РУНЕТЕ?