куда вкладывать деньги, чтобы они работали?

Z
На сайте с 08.12.2005
236
2881

Хочется куда-то вкладывать деньги. Хотелось бы какой-нибудь инвестиционный проект, с помесячной (или меньше) выплатой процентов и т. п. Готов вкладывать по 100-200$ в неделю. Банк - не вариант, т. к. в банке можно только сохранить, но не преумножить. Посоветуйте плз как поступить, а то уже надоело тупо просаживать их, если честно!

Наверное тема больше для деловых вопросов. Перенесите пожалуйста!

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Zpro, есть у меня пару тем, если готов вскладчину работать и инвестировать, то прошу в личку или аську... Риски минимальны, но они все таки существуют... Инвестиции в основном связаны с интернет-маркетингом, вебсервисами и софтом для интернета.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Zpro, а Вы все попробовали в Сети? Есть куча партнерок, в которые можно вложиться. Можете поднять свой шоп в сотрудничестве с офлайнерами, например. Просто деньги небольшие, но с них можно спокойно наваривать 30-50%, даже если вкладываться постоянно, расширяя ассортимент.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

В драгметаллы: золото, серебро, платина, палладий.

Z
На сайте с 08.12.2005
236

gutako,

Готов обсудить идею (не вдаваясь в подробности) и уже точно все сказать. Но 100% согласия не обещаю!

pelvis,

pelvis:
Можете поднять свой шоп в сотрудничестве с офлайнерами, например. Просто деньги небольшие, но с них можно спокойно наваривать 30-50%, даже если вкладываться постоянно, расширяя ассортимент.

Спасибо за совет, но:

У меня сейчас товарищи поднимают свой оффлайн-магазин компьютерной техники, на мне и еще групее человек, тоже самое, но в интернете. Поэтому идея уже реализуется.

Майкл Ховард,

Это из разряда: можно только сохранить, но не преумножить

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zpro:
Поэтому идея уже реализуется.

это один проект, а ещё? У меня есть варианты по организации шопов по стразам, фотобанку и таких можно сооружать немерянно.

Z
На сайте с 08.12.2005
236
pelvis:
фотобанку

тссссс!!! вот взяли и всем рассказали! :) На самом деле такого в рунете еще нет, но пока нет у меня даже знакомых, кто помог бы в реализации данного проекта!

Идей для вложения в свои проекты куча и это все реализуется по мере возможностей. Здесь немного в другом вопрос: хочется вложить и забыть (ну не так что отдал, потерял и забыл), т. е. не принимать никакого участия в обороте данных средств.

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Советую ПИФы. Сама пользуюсь. Выбираете какую-нибудь управляющую компанию и вперед. Только выбираейте надежную, большую контору, типа Уралсиб, Кит Финанс и т.д. Почитайте пару книжек Генриха Эрдмана, все понятно будет.

Единственный минус - диведенды они не выплачивают. Но проценты за год показывают большие. Информации в сети много.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zpro:
тссссс!!! вот взяли и всем рассказали!

Я уже его программирую по заказу ведущей фотостудии РФ ;), могу и с Вами поработать :) Основные модули разработаны, а Вам, как спецу в дизайне ничего не стоит продумать структуру банка. С маркетингом тяжелее, но думаю. что сообразим на троих 😂

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Margor:
Советую ПИФы. Сама пользуюсь. Выбираете какую-нибудь управляющую компанию и вперед. Только выбираейте надежную, большую контору, типа Уралсиб, Кит Финанс и т.д. Почитайте пару книжек Генриха Эрдмана, все понятно будет.

Единственный минус - диведенды они не выплачивают. Но проценты за год показывают большие. Информации в сети много.

это до поры до времени, пифы блин, ща много так называемых "недооценненых" активов, коими они успешно барыжат ... ну и недвижимость, отсюда такое бабло ... вообще не доверяю, друзья кто навкладывал при тех же и остались

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Zpro:
тссссс!!! вот взяли и всем рассказали! На самом деле такого в рунете еще нет, но пока нет у меня даже знакомых, кто помог бы в реализации данного проекта!

от те раз :)

Улыбнуло

В Яндексе введите слово "фотобанк"

Топ10 весь занят - и это нет фотобанков в РУНЕТЕ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий