- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Опишу мой метод. Когда я запускаю новый проект, то ТИЦ 100 я набиваю с помощью каталогов, а до 1000 уже довожу с помощью контента и общих проектов с другими сайтами. У меня в среднем каждые два дня появляется естественный бек (ЖЖ я не считаю беками).
SeaBreeze, понятно, а если нет таких жирных сайтов?
SeaBreeze, понятно, а если нет таких жирных сайтов?
Я рассказал путь с нуля.
Я рассказал путь с нуля.
Это как в старой байке - как стать миллионером.
- Как Вы стали миллионером?
- Вначале я был бедным фермером и выращивал огурцы. Вырастил десять огурцов, отвез их на рынок и продал. На вырученные деньги купил семена, посадил их и выросло сто огурцов, продал их и купил еще семян, потом выросла тысяча огурцов.... А еще через год помер мой дядя-миллионер и я унаследовал его состояние. Тогда и стал миллионером.
Кто не торопится, может растить бэки естественным путем ;)
Pavel MT, правильно, если это сайт не твой и тебе дают какой-то бюджет, то тогда нет смысла растить естественные бэки, если за короткое время можно набрать морд. Но, если у тебя таких денег нет?
Mric, вы сейчас на 100% повторяете САМОГО ПРОТИВНОГО ЗАКАЗЧИКА.
- Займитесь продвижением моего сайте. я хочу как у людей ...
- Дайте мне бюджет адекватный вашим запросам
- у меня бюджета нету.
- за бесплатно неработаю, за идею тоже. бесплатно сами продвигайте и очень продолжительное время.
- Сам я не могу. все таки займитесь продвижением. вы же умеете..за бесплатно
ФАКС И КСЕРОКС !!!! Mric, Вам обьяснили на 5 страницах. что еще нужно ?
1) либо бюджет и псевдоестественые бэки
2) без бюджета- учимся писать интересный контент
3) придумываем технологию или генерим идеи..
ВСЕ!
только чтоб этот "интересный сайт" увидели, и начали ставить на него естесвенные ссылки, надо чтоб его нашли, а для этого нужны позиции, которые в основном получают за счет все тех же пресловутых ссылок в хоть сколько-нибудь конкурентных тематиках...
Не все так мрачно. Для старта можно, например, запостить на тематических форумах ссылку (главное не переборщить), а дальше все потечет "естественно". У меня именно так и случилось, даже комсомолка в статье-обзоре по лингвистическим ресурсам разместила ссылку на мой сайт.
ЗЫ все работает, если сайт действительно интересный. И даже если не очень. Есть у меня пример, когда сайт с совершенно "идиотской" (в смысле бессмысленной идеей) в первые пару недель получал 30 000 посетителей, сейчас, спустя 4 месяца - 3 000 посетителей + несколько сотен бэков. )))
У меня именно так и случилось, даже комсомолка в статье-обзоре по лингвистическим ресурсам разместила ссылку на мой сайт.
До Комсомолки я не доростал, зато через 4 месяца после открытия сайта его показали по ТВ и о нем написал "Большой город". После этого эстафету подхватили региональные издания. Просто я изначально сделал ставку на качественный контент.
SeaBreeze, а что за тема у сайта, если не секрет?
SeaBreeze, а что за тема у сайта, если не секрет?
Каллиграфия.