Методы получения бэков?

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Опишу мой метод. Когда я запускаю новый проект, то ТИЦ 100 я набиваю с помощью каталогов, а до 1000 уже довожу с помощью контента и общих проектов с другими сайтами. У меня в среднем каждые два дня появляется естественный бек (ЖЖ я не считаю беками).

Mric
На сайте с 24.11.2005
222

SeaBreeze, понятно, а если нет таких жирных сайтов?

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Mric:
SeaBreeze, понятно, а если нет таких жирных сайтов?

Я рассказал путь с нуля.

PM
На сайте с 15.01.2006
51
SeaBreeze:
Я рассказал путь с нуля.

Это как в старой байке - как стать миллионером.

- Как Вы стали миллионером?

- Вначале я был бедным фермером и выращивал огурцы. Вырастил десять огурцов, отвез их на рынок и продал. На вырученные деньги купил семена, посадил их и выросло сто огурцов, продал их и купил еще семян, потом выросла тысяча огурцов.... А еще через год помер мой дядя-миллионер и я унаследовал его состояние. Тогда и стал миллионером.

Кто не торопится, может растить бэки естественным путем ;)

Mric
На сайте с 24.11.2005
222

Pavel MT, правильно, если это сайт не твой и тебе дают какой-то бюджет, то тогда нет смысла растить естественные бэки, если за короткое время можно набрать морд. Но, если у тебя таких денег нет?

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Mric, вы сейчас на 100% повторяете САМОГО ПРОТИВНОГО ЗАКАЗЧИКА.

- Займитесь продвижением моего сайте. я хочу как у людей ...

- Дайте мне бюджет адекватный вашим запросам

- у меня бюджета нету.

- за бесплатно неработаю, за идею тоже. бесплатно сами продвигайте и очень продолжительное время.

- Сам я не могу. все таки займитесь продвижением. вы же умеете..за бесплатно

ФАКС И КСЕРОКС !!!! Mric, Вам обьяснили на 5 страницах. что еще нужно ?

1) либо бюджет и псевдоестественые бэки

2) без бюджета- учимся писать интересный контент

3) придумываем технологию или генерим идеи..

ВСЕ!

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
seo-alex:
только чтоб этот "интересный сайт" увидели, и начали ставить на него естесвенные ссылки, надо чтоб его нашли, а для этого нужны позиции, которые в основном получают за счет все тех же пресловутых ссылок в хоть сколько-нибудь конкурентных тематиках...

Не все так мрачно. Для старта можно, например, запостить на тематических форумах ссылку (главное не переборщить), а дальше все потечет "естественно". У меня именно так и случилось, даже комсомолка в статье-обзоре по лингвистическим ресурсам разместила ссылку на мой сайт.

ЗЫ все работает, если сайт действительно интересный. И даже если не очень. Есть у меня пример, когда сайт с совершенно "идиотской" (в смысле бессмысленной идеей) в первые пару недель получал 30 000 посетителей, сейчас, спустя 4 месяца - 3 000 посетителей + несколько сотен бэков. )))

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
alexspb:
У меня именно так и случилось, даже комсомолка в статье-обзоре по лингвистическим ресурсам разместила ссылку на мой сайт.

До Комсомолки я не доростал, зато через 4 месяца после открытия сайта его показали по ТВ и о нем написал "Большой город". После этого эстафету подхватили региональные издания. Просто я изначально сделал ставку на качественный контент.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

SeaBreeze, а что за тема у сайта, если не секрет?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
юни:
SeaBreeze, а что за тема у сайта, если не секрет?

Каллиграфия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий