Методы получения бэков?

Ma-)cTpo
На сайте с 27.02.2007
49

Mric, идеи по новостному автосайту:

1. делать локальные или мировые (Brabus и др.) тюнинг-обзоры - это сильно привлекает целевую аудиторию.

2. Например дать возможность людям бесплатно размещать у тебя статьи, мысли, гипотезы, предположения по перспективным разработкам, ноу-хау авто, гибридным движкам и пр. Это тоже очень интересная тема в последнее время.

3. Информация по САМЫМ автомобилям. Самые быстрые, самые мощные, самые проходимые, самые большие, самые технологичные...

4. Писать о тенденциях в корпоративных войнах автогигантов - слияния, поглощения, захваты и т.д.

Сколько интересных идей, да? ;)

You have to do what you have to do
vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Goоgle:
сети. у каждого есть свои мелкосетки и все молчат ) да, в очередной раз убеждаюсь что форум создан специально для дизинформации ) удачи, деятели )

не у каждого, есть, а зачем себя утруждать, прикупил у тех у кого есть и все, а так лишняя трата времени

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Заведите блог, купите пару морд, прогоните по каталогам. И ОТКРОВЕННО поговорите в прямом эфире, пофиг о чем.

Ma-)cTpo:
делать локальные или мировые (Brabus и др.) тюнинг-обзоры - это сильно привлекает целевую аудиторию.

Авто тематика хоть и популярна, но чрезвычайно заспамленна. Серп в ней динамичен и способен причинить серьезные мучения под утро.

:)

А вот создание проекта потребует серьезного подхода: качественные фото, "обзорный" слог копирайтера, быстрый двиг, выделенное железо, холодный ум программиста 😂

Ma-)cTpo:
Например дать возможность людям бесплатно размещать у тебя статьи мысли, гипотезы, предположения по перспективным разработкам, ноу-хау авто, гибридным движкам и пр

э-э-э я такой контент покупаю и сам создаю. То что вы говорите утопично.

vizant:
прикупил у тех у кого есть и все

А можно хоть один сайт в личку посмотреть? Мне вот интересно, те кто больше всего кричат сети-сети...делают какие-то хомяки идиоцкие, которые в бан улетают пачками, потом распродают :)

Доб.

vizant:
люди делают свою работу, а продает тот кому это не надо

вы мне в личку спутник показали? Если да то снимаю шляпу, у нас с вами похожие сателлиты.

Goоgle:
создан специально для дизинформации

Вы пробовали спать?

начинается с малого, сначала вам специально стучат в кран соседи, в маршрутке соседи криво смотрят, потом средства массовой информации, массово же начинают вам лгать 😆

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
vizant
На сайте с 29.04.2006
63
neznaika:

А можно хоть один сайт в личку посмотреть? Мне вот интересно, те кто больше всего кричат сети-сети...делают какие-то хомяки идиоцкие, которые в бан улетают пачками, потом распродают :)

QUOTE] люди делают свою работу, а продает тот кому это не надо
Ma-)cTpo
На сайте с 27.02.2007
49

neznaika,

neznaika:
А вот создание проекта потребует серьезного подхода

по-моему продвижение уже включает в себя серьезный подход. разве нет? )

neznaika:
э-э-э я такой контент покупаю и сам создаю. То что вы говорите утопично

можно не совсем бесплатно. Например пиарить сервис по установке газового оборудования на авто, а за это получать процент с заказов в этом сервисе. Таких вариантов море. Вообще я за симбиоз онлайн и оффлайн бизнеса. На директе и ссылках далеко не уедешь

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Goоgle:
сети. у каждого есть свои мелкосетки и все молчат

вот с показа своих и начни

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Ma-)cTpo:
На директе и ссылках далеко не уедешь

Это вы мне говорите? У меня под оптимизацию попадает мой основной бизнесссссс :) Недвижимость. Еще изредка собираю беспроводные лазерные линии связи. но они на англицком, ибо конвертяцца в 25 баксов в день. О чем счас вы говорите

Ma-)cTpo:
пиарить сервис по установке газового оборудования на авто
это типо так - углеводороды! Запасы ограниченны, каждый знает о ядерной зиме. Смотрите это не шутка, и не кривая аналогия всемирному потеплению. Четкое планирование энергетической политики, как отдельно взятого государства, так и субъектов мировой общественности поможет избежать мирового кризиса энергетики. Кажущиеся реальными способы добычи энергии, как например: термоядерный синтез, стабильная структура пограничной оболочки реактора, как способ избежать расходования дорогостоящего нитрида итрия :), кажущеяся реальность удерждать в магнитном коконе.........................................................................................................................................................

Беда в том, что вы УЧИТЕСЬ писать чушь! И на это со своего максимума, я ставить ссылки не буду......вот вам блин и ПРююю

greenwood, ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
neznaika:
Кажущиеся реальными способы добычи энергии, как например: термоядерный синтез, стабильная структура пограничной оболочки реактора, как способ избежать расходования дорогостоящего нитрида итрия , кажущеяся реальность удерждать в магнитном

ты тут осторожнее с этими ядерами

нехватало нам еще на форум ракету от амеров заполучить

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Сегодняшний ап ТИЦ показал, что Яндекс купил для себя базу белых каталогов... и устроил террор. По-крайней мере, каталожные морды у меня понизились нехило.

Наверху остались только те, которые продвигались контентом. Делайте выводы.

R
На сайте с 08.03.2007
137
SeaBreeze:
Сегодняшний ап ТИЦ показал, что Яндекс купил для себя базу белых каталогов... и устроил террор. По-крайней мере, каталожные морды у меня понизились нехило.
Наверху остались только те, которые продвигались контентом. Делайте выводы.

Ага, Яндекс прогнал себя по белякам😂 ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий