- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Mric, идеи по новостному автосайту:
1. делать локальные или мировые (Brabus и др.) тюнинг-обзоры - это сильно привлекает целевую аудиторию.
2. Например дать возможность людям бесплатно размещать у тебя статьи, мысли, гипотезы, предположения по перспективным разработкам, ноу-хау авто, гибридным движкам и пр. Это тоже очень интересная тема в последнее время.
3. Информация по САМЫМ автомобилям. Самые быстрые, самые мощные, самые проходимые, самые большие, самые технологичные...
4. Писать о тенденциях в корпоративных войнах автогигантов - слияния, поглощения, захваты и т.д.
Сколько интересных идей, да? ;)
сети. у каждого есть свои мелкосетки и все молчат ) да, в очередной раз убеждаюсь что форум создан специально для дизинформации ) удачи, деятели )
не у каждого, есть, а зачем себя утруждать, прикупил у тех у кого есть и все, а так лишняя трата времени
Заведите блог, купите пару морд, прогоните по каталогам. И ОТКРОВЕННО поговорите в прямом эфире, пофиг о чем.
делать локальные или мировые (Brabus и др.) тюнинг-обзоры - это сильно привлекает целевую аудиторию.
Авто тематика хоть и популярна, но чрезвычайно заспамленна. Серп в ней динамичен и способен причинить серьезные мучения под утро.
:)
А вот создание проекта потребует серьезного подхода: качественные фото, "обзорный" слог копирайтера, быстрый двиг, выделенное железо, холодный ум программиста 😂
Например дать возможность людям бесплатно размещать у тебя статьи мысли, гипотезы, предположения по перспективным разработкам, ноу-хау авто, гибридным движкам и пр
э-э-э я такой контент покупаю и сам создаю. То что вы говорите утопично.
прикупил у тех у кого есть и все
А можно хоть один сайт в личку посмотреть? Мне вот интересно, те кто больше всего кричат сети-сети...делают какие-то хомяки идиоцкие, которые в бан улетают пачками, потом распродают :)
Доб.
люди делают свою работу, а продает тот кому это не надо
вы мне в личку спутник показали? Если да то снимаю шляпу, у нас с вами похожие сателлиты.
создан специально для дизинформации
Вы пробовали спать?
начинается с малого, сначала вам специально стучат в кран соседи, в маршрутке соседи криво смотрят, потом средства массовой информации, массово же начинают вам лгать 😆
А можно хоть один сайт в личку посмотреть? Мне вот интересно, те кто больше всего кричат сети-сети...делают какие-то хомяки идиоцкие, которые в бан улетают пачками, потом распродают :)
QUOTE] люди делают свою работу, а продает тот кому это не надо
neznaika,
А вот создание проекта потребует серьезного подхода
по-моему продвижение уже включает в себя серьезный подход. разве нет? )
э-э-э я такой контент покупаю и сам создаю. То что вы говорите утопично
можно не совсем бесплатно. Например пиарить сервис по установке газового оборудования на авто, а за это получать процент с заказов в этом сервисе. Таких вариантов море. Вообще я за симбиоз онлайн и оффлайн бизнеса. На директе и ссылках далеко не уедешь
сети. у каждого есть свои мелкосетки и все молчат
вот с показа своих и начни
На директе и ссылках далеко не уедешь
Это вы мне говорите? У меня под оптимизацию попадает мой основной бизнесссссс :) Недвижимость. Еще изредка собираю беспроводные лазерные линии связи. но они на англицком, ибо конвертяцца в 25 баксов в день. О чем счас вы говорите
пиарить сервис по установке газового оборудования на авто
Беда в том, что вы УЧИТЕСЬ писать чушь! И на это со своего максимума, я ставить ссылки не буду......вот вам блин и ПРююю
greenwood, ;)
Кажущиеся реальными способы добычи энергии, как например: термоядерный синтез, стабильная структура пограничной оболочки реактора, как способ избежать расходования дорогостоящего нитрида итрия , кажущеяся реальность удерждать в магнитном
ты тут осторожнее с этими ядерами
нехватало нам еще на форум ракету от амеров заполучить
Сегодняшний ап ТИЦ показал, что Яндекс купил для себя базу белых каталогов... и устроил террор. По-крайней мере, каталожные морды у меня понизились нехило.
Наверху остались только те, которые продвигались контентом. Делайте выводы.
Сегодняшний ап ТИЦ показал, что Яндекс купил для себя базу белых каталогов... и устроил террор. По-крайней мере, каталожные морды у меня понизились нехило.
Наверху остались только те, которые продвигались контентом. Делайте выводы.
Ага, Яндекс прогнал себя по белякам😂 ☝