Методы получения бэков?

A
На сайте с 25.10.2006
33

Я знаю один метод простой и легкай - стать официальным фан сайтом любой онлайн игры. Совсем другое дело что тематика может не совпасть :)

dema501
На сайте с 03.03.2003
64

Подкину свой однажды сработавший метод:

сделал сайт оставил дырку в xss (незначительную)

запостил по форумам - типа гы смотрите лохи

народ подхватил и разнес дальше

потом дырочку прикрыл - вуаля

ps сайт в компьютерной теме

Mric
На сайте с 24.11.2005
207

Artemjus, dema501, спасибо за интересные советы! Может ещё будут советы, кто как скреативил в получении бэков? Очень интересно.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
До Комсомолки я не доростал, зато через 4 месяца после открытия сайта его показали по ТВ и о нем написал "Большой город". После этого эстафету подхватили региональные издания. Просто я изначально сделал ставку на качественный контент.

SeaBreeze, если не секрет - как после упоминания на ТВ скакнул траффик?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Zikam.RU:
SeaBreeze, если не секрет - как после упоминания на ТВ скакнул траффик?

Ненадолго скакнул. Зато после "Большого города" и журналов народ попер.

Mric
На сайте с 24.11.2005
207

Спасибо всем, а какие советы можите дать авто ресурсу, точнее авто новостному ресурсу?

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Mric:
Спасибо всем, а какие советы можите дать авто ресурсу, точнее авто новостному ресурсу?

Форум, блоги, обзоры и комментарии... Главное чтоб интересные были. Тогда народ попрет...🚬

L
На сайте с 29.10.2006
110

Я бы отдавал предпочтение форуму. И отдавал. И отдаю. Но необчыному форуму. Тут пораскинуть мозгами нужно. Что-то неордиранрое, такое, какого ни у кого нет. Тут даже, имхо, можно малость потерять в серьезности, но приобрасти необходимых заинтересовыных в теме посетителей.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
Mric
На сайте с 24.11.2005
207

Luxer, prlink, понятно, приму к сведению, спасибо, но всё-таки тема бэки, как ещё?

Gogle
На сайте с 18.01.2007
4
Luxer:
Методы получения бэков?

сети. у каждого есть свои мелкосетки и все молчат ) да, в очередной раз убеждаюсь что форум создан специально для дизинформации ) удачи, деятели )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий