Кидай якорь, приплыли или повышение штрафов за ПДД!

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
Nik33:
Это не означает, что они этим не занимаются даже в городе Вашего постоянного пребывания.

Вы знаете, мне приходилось за эти годы быть за рулем не только в городе моего постоянного прибывания (Москве), но в Питере, Воронеже, Туле, Липецке, Майкопе, Биробиджане, Владивостоке, Хабаровске...

Достаточно городов?

Единственный раз я слышал от мента что то типа "я ж не отказываюсь у тебя деньги брать, а ты падонак, не даешь".

Не давайте взяток! Это уголовно наказуемое деяние. Почему никому не нужно говорить, что убивать людей плохо, что воровать плохо, что подделывать документы плохо. Почему Вы считаете, что эти преступления чем то отличаются от дачи взятки? Нарушили правила (осознанно или случайно) - оформите протокол и езжайте дальше, оплачивайте штраф через банк. Времени вам своего жалко? прекрасно! Есть выход: НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛ!

FView
На сайте с 03.05.2006
186
ABS:
Вы знаете, мне приходилось за эти годы быть за рулем не только в городе моего постоянного прибывания (Москве), но в Питере, Воронеже, Туле, Липецке, Майкопе, Биробиджане, Владивостоке, Хабаровске...
Достаточно городов?
Единственный раз я слышал от мента что то типа "я ж не отказываюсь у тебя деньги брать, а ты падонак, не даешь".
Не давайте взяток! Это уголовно наказуемое деяние. Почему никому не нужно говорить, что убивать людей плохо, что воровать плохо, что подделывать документы плохо. Почему Вы считаете, что эти преступления чем то отличаются от дачи взятки? Нарушили правила (осознанно или случайно) - оформите протокол и езжайте дальше, оплачивайте штраф через банк. Времени вам своего жалко? прекрасно! Есть выход: НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛ!

не надо в ангела только играть ... не замечаете просто ... да хотя бы за пересечение сплошной разметки одним колесом в повороте штрафчик - можно по 50 р - за день насобирать ого-го с вас 🚬

FView
На сайте с 03.05.2006
186

вся злость на гайцов не в том что они штрафы берут ... а в том что на дороге в сложных случаях пасутся в кустах и ждут вашей ошибки чтобы содрать денег, вместо того чтобы помочь сориентироваться :)

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

FView, еще раз говорю, не было у меня такого, что бы специално меня подлавливали менты. А насчет ангела - я раньше писал уже. Конечно, бывает что нарушаю правила (в частности разметку). Но не виню в этом подлого ГАИшника, который меня заловил.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ABS:
FView, еще раз говорю, не было у меня такого, что бы специално меня подлавливали менты. А насчет ангела - я раньше писал уже. Конечно, бывает что нарушаю правила (в частности разметку). Но не виню в этом подлого ГАИшника, который меня заловил.

Насчитал в вашем посте 2 грамматические и одну пунктуационную ошибку, а вы написали всего лишь 3 предложения! Или скажите, что тут вы позволяете себе расслабиться, а на дороге полностью соблюдаете все правила?

Ведь по хорошему не важно подловили вас или нет (ну не было гаишника там, где вы нарушили, что делать, а у меня был), главное что вы нарушили, вот и все!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
FView
На сайте с 03.05.2006
186
ABS:
FView, еще раз говорю, не было у меня такого, что бы специално меня подлавливали менты. А насчет ангела - я раньше писал уже. Конечно, бывает что нарушаю правила (в частности разметку). Но не виню в этом подлогого ГАИшника, который меня заловил.

давайте разберемся ... если бы вас после каждого перекрестка вот за такую мелочь трахал бы гаец, подождав что вы заедете колесиком на сплошную и выписывал вам бы штрафы - вы бы корили себя не дольше 5 минут, а потом стали орать гайцы вам что делать нечего 🚬

п.с. покатайтесь почаще в новгородской области - там гайцы именно подлавливают, вот у меня был случай - за 3 км где они пасутся ставят обгон запрещен и тащаться фуры 20 км-ч, и есть там дорога на косе где видно все на эти 3 км ... уверен от раздолбанной дороги (в новгородской области именно такие) вы забудете что где то там висел знак ... к слову его гайцы сами перевесили, потому что там есть мост - и перед ним должен по идее стоять знак, а не в 3 км от него ... кстати там такие ямы что даже фуры идут по обочине ... но извините машину жалко ... так вот за мостом сразу стоят гайцы сныкавшись ... и тормозят так всех )) кроме фур естественно - потому что фуры уже знают где гайки пасутся ... скорость движения 20 км в час - быстрее дорога не позволяет, ямы такие что сесть в них на легковой машине запросто ... а вы говорите ☝

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psina:
Соглашусь с Кашириным. НЕ НАДО красный свет нарушать.
Случай у меня один был: Алтуфьевское шоссе - 2 часа ночи, какая-то чурка на девятке просто в наглую проносится мимо меня, стоящим на красном свете светофора, причем не пешеходного!!! В итоге на 150 км/час прижал на эстакаде к бордюру, разбил рукой стекло, вытащил чебурека и от души, за всю Россию..... На жалостливый слюнявый визгливый вопрос - за чито ти миня биёщ, ответил - за то что ты дрянь русскую землю топчешь.
Теперь, те понятно почему не стоит нарушать красный свет - мало ли сколько таких нервных на дороге как я???😎

Со всего этого "героического" рассказа следует, что правоохранительные органы ковыряются в носу, а люди не сознательны. Иначе, вы бы здесь уже не писали. Отсюда и вывод - штрафы для водителей не искоренят таких "не чурок" как вы на дороге, которые являются куда более опасными, чем проезд на красный свет....

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Klopopryg, Насчитал у Вас - грамотного человека, минимум две ашипки (это я то совсем ниграматный)

Разница в моем нарушении и Вашем есть, причем очень большая. я заехал колесом на сплошную разделительную (что не является грубым нарушением ПДД) и признаю, что это нарушение правил, а Вы разворачиваетесь через двойную сплошную, тем самым грубо нарушая ПДД, а после этого заявляете, что и после лишения прав (если такое случится) будете продолжать ездить за рулем и сознательно нарушать правила.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

да ладно не горячитесь, хочется иногда побуянить :) я вот тоже когда меня оттирают без повода - догоняю и притираю к бордюру, бесят ... правда один раз не догнал - чувак так видно испугался (хотя с чего) и на раздолбанной дороге втопил 150 на мазде, мне честно стремно стало я не стал дальше топить ... но подрезал сволочь гадски км на 70, чуть в автобус не влетел (страсть у меня к автобусам 😂)

мне порыв Psina понравился )) экстрим ... хотя поступок не очень ;)

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

FView, а еще мне где покататься, не посоветуете?

Я говорю лишь о своем опыте вождения и ни в коем случае не оспариваю Ваши доводы.

Во всяком случае, мое отношение помогает мне оставаться с правами, в то же время я не плачу ГАИшникам (совсем).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий