- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Штрафы для автомобилистов повысятся в десять раз
поправки в КоАП увеличивают все штрафы в 10−15 раз, ужесточают (вплоть до 15 суток ареста) наказание за езду в нетрезвом виде.
Поправки в КоАП увеличат в десять раз штрафы за проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика. В настоящее время за такие правонарушения предусмотрен штраф в 100 рублей, разработчики же настаивают, что он должен составлять 1 000−1 500 рублей, а то и лишение прав на два-четыре месяца. Штраф за вождение без прав или талона техосмотра увеличивается с 50 до 300 рублей, за неисправные тормоза — 500−1 000 рублей, за непристегнутый ремень безопасности — 300 рублей. А если вы сели за руль вообще без прав, платить придется 2 500 рублей.
Кроме того, законопроект впервые вводит определение состояния опьянения. Отныне пьяным водителем будет считаться тот, у которого было обнаружено 0,3 грамма и более чистого этилового спирта на один литр крови или 0,15 миллиграмма и более на один литр выдыхаемого воздуха. Такой уровень алкоголя в крови в среднем определяется в течение двух часов после 50 грамм водки или 250 грамм вина. Пьяному придется расстаться с 5 000 рублей, а если он попался во второй раз, то вполне может сесть на 15 суток.
И все это во имя нас... ну и конечно повысить пристиж профессии ГИБДД... им то тоже не кисло перепадет
Ничего не изменится, кроме того, что наши ГИБДДшники - станут еще богаче, а мы, еще беднее....Поистине, страна-дураков.
Ничего не изменится, кроме того, что наши ГИБДДшники - станут еще богаче, а мы, еще беднее....
То есть водителю без разницы, сколько платить (хоть взятку, хоть через квитанцию, не суть) - 300 рублей или 3000 и он не подумает теперь тридцать раз, прежде чем откровенно нарушить?
То есть водителю без разницы, сколько платить (хоть взятку, хоть через квитанцию, не суть) - 300 рублей или 3000 и он не подумает теперь тридцать раз, прежде чем откровенно нарушить?
Да ничего он не подумает, как вы не можете понять, что безопасность и добропорядочность на дороге не зависит от денег. Она либо есть, либо ее нет.
ГИБДДшники - станут еще богаче, а мы, еще беднее
А не нарушать закон даже мысли не возникает ?
Фигею я с вас русских, по истине великий народ, а если кирпич на голову будет лететь то отойти нельзя будет ?
Обязательно надо проверить кто кого прошибёт ?
Анек в тему.
Два лентяя разговаривают, однин другому и говорит:
- Слышал вчера бешеный крик ?
- Да слышал.
- Это я на гвоздь яйцами сел, но лень встать было...
Да ничего он не подумает, как вы не можете понять, что безопасность и добропорядочность на дороге не зависит от денег. Она либо есть, либо ее нет.
Согласен, те кто нарушали будут продолжать нарушать и платить.
Но с другой стороны надо как то бороться с с серьезными нарушениями(и желательно жестко), т.к. люди рискуют не только своей жизнью, но и других участников дорожного движения.
Сам разве, что скорость за городом превышаю, остальные правила не нарушаю не из-за штрафов, а благодаря желанию пожить подольше.
А не нарушать закон даже мысли не возникает ?
Фигею я с вас русских, по истине великий народ, а если кирпич на голову будет лететь то отойти нельзя будет ?
Обязательно надо проверить кто кого прошибёт ?
Вы инопланетянин, или из Техаса? причем тут нарушаешь, или нет?! Это откровенная кормуха! - вот сами посудите - 5000р за то что пьяный,я вообще считаю, что за пьянку нужно отнимать права, а много ли их отнимают? - да, только к тех у кого небыло денег с собой...Все это мишура...Если все делать по чести, то нужно сначала бревна из глаз повытаскивать и счастье к халяве, или стрижке у гаишников ликвидировать. Покатайтесь по Кутузовскому проспекту, все сами увидите - кто в России и без прав водитель, а кто со стажем 25 лет, и нарушитель.....
Осталось в 10 раз увеличить сроки за поборы на дорогах.
Хотя кому это надо? Рука руку моет.
Хотя кому это надо? Рука руку моет.
Вот и я о том же, а мне говорят, что я против безопасности на дорогах....
Да-да, а во всем мире супер сознательные водители, которые не нарушают не потому что там запредельные штрафы за нарушение ПДД, а потому что они все оччень культурные.
Именно такими методами, считаю, и можно уменьшить количество нарушений на дороге.
Человек раньше плативший по 100 баксов за пьянку за рулем, теперь вынужден будт платить по 500. После того, как он отдаст раза 3-4 эти 500 баксов и в общей сложности получится не 300 баксов а 1500, мне кажется задумается, а не очень ли дорогими для него стали его пьянки.
Вот например,Klopopryg недавно грозился продолжить ездить без прав и продолжать нарушать, а после таких изменений, когда будет реальна ситуация, что отдохнет 15 суток от трудов праведных, думаю задумается, а стоит ли выезжать без прав и нарушать ПДД.
Вы инопланетянин, или из Техаса?
А на планете земля только Техас и Россия ? а остальные на луну улетели ?
Поясняю, даже если менты будут зашибать бабки порядка на дорогах станет больше.
У нас (в Европе) сначала подняли штрафы (если 3 раза пьяный попался уголовная ответсвенность, можно сесть в тюрьму) естественно выросли взятки (меньше $100 взяток просто не бывает) но теперь дорогу по зебре (без светофора) можно безопасно с закрытыми глазами переходить. Водители стали чувствовать что былой безнаказанности уже нету и соблюдать правила. Потому что есть реальная возможность "залететь" по крупному...
Если вы как водитель считаете что это плохо подумайте, а в школу ваш ребёнок будет с первого и до последнего класса на машине ездить ?
Сделают, но сначала надо решать важные проблемы а потом второстепенные.