- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Броуновское движение
вроде жизнь хаотична на первый взгляд
потом понимаешь что все контакты, беседы, знакомства не случайны - шли в одну точку
и скорее все таки жизнь не хаотична, а даже очень логична
Тем страннее знакомства неприносящие ничего (имеется ввиду не деньги ни прочее подобное)
Совершенно ничего .. ни вреда, ни пользы .....
Откуда они ? Все таки мы понимаем что круг как бы уже определен во всем и случайные люди там не только не могут появится но они даже нежелательны, а что нежелательно, то вероятность исполнения всегда очень мала ...
Но они есть ! да недолговременно ..но после их думаешь .... откуда эта частица и что вообще она в моей жизни делала и как проникла ? это-же не нейтрино в конце концов
подождите немного, сейчас я тоже забью и затянусь!
это топег философский о предопределенности событий?
Это вроде диффузии, то есть движение частиц. Верно?
это хаотичное движение частиц. но в данном случае БД - лишь аналогия другого явления, так сказать, движения в нашей жизни
Пути Господни неисповедимы 🚬 Иногда проходит много лет прежде чем понимаешь зачем это нужно было.
а у меня никогда и не было мыслей о том, что возможны случайности. все логично. все что-то дает. если не понимаешь что, не значит, что не дало. Может эта встреча определила следующую, стала катализатором или, напротив, затормозило движение. все в взаимосвязи... то, что мы видим. в ведь есть еще то, что мы не замечаем. а оно тоже влияет.
ИМХО, логична только смерть. Все остальное случайность...
а у меня никогда и не было мыслей о том, что возможны случайности. все логично.
вот !!!
но они есть и природу их возникновения я не могу понять
Случайностей не бывает, Вселенная абсолютно детерминирована. Случайность - непознанная закономерность. ;)
Случайностей не бывает
согласен
тогда обьясните ее логичность .... просто на примерах, совершенно логически на первый взгляд необьяснимых ...
просто примеры навскидку
Все зависит от общительности и мативаций. Вот я лично терпеть не могу новых людей. Да у меня и друзей то не осталось, по сравнению с периодом 20-25 лет. Все куда то делись. Кто помер, кто уехал, кто пропал... Новых не завожу, вполне хватает семьи. Что касается знакомств не приносящих ничего - ничего в данном случае это тоже чего :)