- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот тут кстати подумал, что любую вещь можно описать уравнением. Например, график кривой, или скорость движения автомобиля. Можно по уравнению также построить график.
Ну и должна существовать некая единая формула для всей Вселенной, связывающая все-все-все :). А график этой формулы и есть наша жизнь.
Поэтому я тоже не верю в случайности и совпадения.
тогда обьясните ее логичность
Логичность - встречи? Ну, можно чисто технически - раз, и встретились. :) По улице навстречу друг другу шли, или там, интерсесы пересеклись в одной сфере.
А вот целесообразноть... это труднее. В голову что-то не идёт ничего.
согласен
тогда обьясните ее логичность .... просто на примерах, совершенно логически на первый взгляд необьяснимых ...
просто примеры навскидку
Дядь Коль, тебе правда это интересно?)
давай примеры. может смогем объяснить)
но вообще тема не для форума, а для вечерних посиделок в Туапсе 🚬
тогда обьясните ее логичность .... просто на примерах, совершенно логически на первый взгляд необьяснимых ...
Ну вот ты создал этот топик. Для Dervish, это показалось совершенно логически необьяснимым:
... сейчас я тоже забью и затянусь!
И только продвинутый ум Lor-а может осознать, что Гринвуд таким способом размышляет на тему: "А не выпить ли мне?".
Каким образом? Читаем цитату из Википедии:
"Броуновское движение — тепловое движение микроскопических взвешенных частиц ..., находящихся в жидкой ... среде."
;)
Тем страннее знакомства неприносящие ничего (имеется ввиду не деньги ни прочее подобное)
Они тоже нужны ) Для сравнения )
Чтобы можно было оценить значимость тех, кто приносит полезность всякую )
Всё познается в сравнении (с)
Вселенная абсолютно детерминирована.
До старины Гейзенберга многие так думали. ;)
Но и без него ясно, что если анализ закономерности требует недоступных нам возможностей, то ее можно считать случайностью и не париться, рассчитывая какой номер выпадет в рулетке следующим. :D
Ну вот ты создал этот топик. Для Dervish, это показалось совершенно логически необьяснимым:
топик создан и всем кому он не интересен пройдут мимо, тоесть встречи не произойдет
Они тоже нужны ) Для сравнения )
Чтобы можно было оценить значимость тех, кто приносит полезность всякую )
в том то и дело, что они НИЧЕГО .... даже в плане сравнения - ничего
в том то и дело, что они НИЧЕГО .... даже в плане сравнения - ничего
Не сравнивать - довольно сложно для людей, верящих во всемогущество разума и в дихотомию как основу познания. Чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь, что в этом мире нет ненужных вещей, просто некоторые вещи не на своих местах. Нечего менять, Вселенная безупречна, меняются только связи. Структуры, системы, отношения рождаются и умирают, у природы нет других методов, кроме метода тыка, и нет других путей, кроме пути наименьшего сопротивления. 🚬
Не понимаю почему вы считаете что-то случайностью.
Пример. На одной встречи, где было много народу, я сидела бок-о-бок с неизвестным мне человеком. Я была весьма увлечена беседой с другими и на него не обратила никакого внимания. Собственно, кроме цвета его свитера я ничего сейчас не помню (в плане, что лица). Он рот не открывал, я не знаю ни кто он, ни как зовут. Более того, если я с ним снова столкнусь, я не узнаю, что это именно он - тот, кто сидел тогда со мной рядом.
Это случайность? По мне так нет. Этот человек сидел со мной рядом и не сел рядом с другим человеком, с которым мог бы поговорить продуктивно. Соотвественно, и рядом со мной было занято место и другая частичка не столкнулась со мной с большей для меня пользой. А может и тот человечек, послушав меня, решил, что ко мне он не будет обращаться, так как, судя по всему, я чрезвычайно загружена и я потеряла потенциального клиента. :) Да мало ли что. Просто я уверена, что ничего не проходит бесследно.
Поезд в метро. Энное количество частиц - забились в один вагон и разлетелись. Но каждая как-то повлияла опосредованно на все остальные. Незначительно, но каждый приблизил, отдалил, способствовал, изменил своим появлением рядом что-то именно в твоей жизни.
я сидела бок-о-бок с неизвестным мне человеком.
речь идет не о физическом соприкосновении, а о случаях когда твое время было потрачено, как принято говорить впустую
Тоесть была бы эта встреча , но твоя жизнь совершенно от этой встречи не изменилась ни на йоту ни в лутшую сторону ни в плохую ... вообще ни в какую