- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первый день я с Вами )
Смотрю бурно Апы обсуждаются, у меня что-то проблемы с апом.
Есть сайт, 3 страницы было, прогнался по 1пс.ру, и устроил я както линкопомойку на одной из страниц, сейчас очень сожалею.... Всё это было проиндексировано, и ТИЦ у сайта = 10... Уже недели 2 как страница линкопомоечная из базы Я вылетела, так как была мною удалена... Все это время частенько обновлялся сайт, ставились эксперименты по оптимизации текста.
Сечас такая картина, последняя индесация 27.02.2007, на мой взгляд очень много времени прошло, в базе Я 3 страницы, сейчас на сайте около 12 и добавлены они були в первых числах месяца...
2 вопроса, когда начнет расти ТИЦ ( ведь есть ссылки )
и что с АПОМ ?
Может ли решить проблему второго вопроса покупка 5-10 ссылок с жирных морд ?
жжошь :))))
С АПом проблем нет, ТИЦ будет расти во время обновления ТИЦа при условии проиндексированных ссылок.
Советую Вам переместится в раздел для новеньких с подобными вопросами, пока от щедрых обитателей минусов в репутацию не нахватали. И прежде чем задавать вопросы, почитайте FAQ в том же разделе.
Уже недели 2 как страница линкопомоечная из базы Я вылетела, так как была мною удалена...
Эх, мне бы доступ к базе Я 🙄
Первый день я с Вами )
Думаю, что и последний ;)
Первый день я с Вами )
Я тоже недавно тут...
и устроил я както линкопомойку
Но об этом даже не помышлял никогда. Советую Вам читать этот умный форум чаше, а помойки - это каменный век.
ооо ну вы меня прямо "забанили" )))
Vit@l, имелось ввиду что в выдаче уже нет давно этой страницы....
Думаю, что и последний ;)
хех... да нет я не обидчивый )
Хотя минусов то уже он скока.... )))
достаточно и одной жирной морды чтобы на тебя обратили внимание роботы.
главное чтобы на морду робот заходил почаще, например раз в сутки, тогда быстрее на твой сайт перейдут. Но не обольщайся на скорую индексацию. бэки сократят твое ожидание но не гарантируют общим счетом ничего. И не забудь внести изменения на своей морде, чтобы с последнего апа роботы новую информацию нашли на твоей странице, тогда возможно и по всем внутренним ссылкам пройдутся
я за 1 день натравливал поисковики на свои сайты но было и так что неделю не индексировали...
про помойки забудь и наполняй качественным контентом тогда и беспокоится не нужно будет аппами. На достойные сайты поисковики сами периодически заходят
я за 1 день натравливал поисковики на свои сайты но было и так что неделю не индексировали...
про помойки забудь и наполняй качественным контентом тогда и беспокоится не нужно будет аппами. На достойные сайты поисковики сами периодически заходят
Увы, в данном проекте это сайт фирмы.... о контенте тут речи быть не может, вот продукция, вот цены, всё, никаких мыльных опер и пустой писанины