- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тему надо закрыть !
Ни в коем случае, первая стебная тема в этом разделе :)
Т.С. дешевле купить домен .ru чем покупать жирные морды, если для Вас цель индексация пошустрее (из моей практики, которая возможно намного скромнее чем Ваша)
Предлагаю сжигать нюбов на кострах
Предлагаю сжигать нюбов на кострах
Нет уж! А кто тогда будет темы про "АПы" открывать? 😂
На кол! - кричал толпа! (с) 😂
Ни в коем случае, первая стебная тема в этом разделе :)
Т.С. дешевле купить домен .ru чем покупать жирные морды, если для Вас цель индексация пошустрее (из моей практики, которая возможно намного скромнее чем Ваша)
Такто у меня итак имя.ру
2 вопроса, когда начнет расти ТИЦ ( ведь есть ссылки )
и что с АПОМ ?
Может ли решить проблему второго вопроса покупка 5-10 ссылок с жирных морд ?
Ваша "голубая глина" меня сразила наповал. Однако Яндекс показывает, что кроме Вас еще тысяча человек интересуется данной проблематикой - "значит это кому-нибудь нужно" (с).
Рекомендации простые - ЖДИТЕ. Оба сайта существуют менее месяца, этого просто мало для ощутимых результатов. Выждите года-полтора (но не более двух) - на Ваши ресурсы начнут ссылаться тематические сайты о голубой глине (а тематические ссылки наиболее ценны), что выбросит Ваши сайты на ключевые позиции результатов поиска (взлет ракеты).
Если же Вы располагаете серьезными инвестициями, предлагаю Вам приобрести у меня две мощные "морды" (ПР 2, ТИЦ пока 40, но работы ведутся, после АПа будет 1000) дёшега, по 28 евро.
Ваша "голубая глина" меня сразила наповал. Однако Яндекс показывает, что кроме Вас еще тысяча человек интересуется данной проблематикой - "значит это кому-нибудь нужно" (с).
Рекомендации простые - ЖДИТЕ. Оба сайта существуют менее месяца, этого просто мало для ощутимых результатов. Выждите года-полтора (но не более двух) - на Ваши ресурсы начнут ссылаться тематические сайты о голубой глине (а тематические ссылки наиболее ценны), что выбросит Ваши сайты на ключевые позиции результатов поиска (взлет ракеты).
Если же Вы располагаете серьезными инвестициями, предлагаю Вам приобрести у меня две мощные "морды" (ПР 2, ТИЦ пока 40, но работы ведутся, после АПа будет 1000) дёшега, по 28 евро.
Мдя.... я вообщето не про этот сайт говорил....
...Ваша "голубая глина" меня сразила наповал.
Мдя.... я вообщето не про этот сайт говорил....
так если не про глину то что у вас там за сайт с голубой темой? )))
так если не про глину то что у вас там за сайт с голубой темой? )))
С глиной всё ОК ) сайту месяц, до 100 чел в день бывает, содержание 90 страниц, весь проиндексирован.
Проблема со вторым сайтом , он же в асе есть.... он не в бане ? Беков штук 200, а тиц 10.... и 17 дней как не переиндексируется уже ....
ребятя не тут помоему взялись подобные вопросы обсуждать. тут и так накаленная объстановка. люди пишут что идет Ап а его нет. да и вы еще жару добавляете. :)